Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У Танка в бою!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

У Танка в бою!!!

lUCIFER000 [10] 
0
18 Декабря 2008 03:42:15
Уже даже не десятый случай.. Попал в бой к танку.. бьёшь в блоке.. и жажду в блоке.. и станы пропускаешь.. три-четыре удара тож пропустишь.. и на те.. перебил всё равно.. причём на 50-150хп от силы.. и понеслось.. и ты такой раз этакий.. и какого фига без блока лупил.. и т.д. и т.п. Честно говоря надоело уже.. Когда ко мне в бой попадают доблестники.. я чуть ли не каждый удар молочу с мощью.. если не хочу, чтобы меня перебили.. Неужели сложно отличить даже, что в вашем бою бьют в блоке или нет?? Не буду называть ники.. Но один даже наехал.. что я его перебил когда он в бою с луаном был.. причем луана кинул уже после моего захода.. Никто не виноват.. что вы выбрали танка.. никто не виноват, что вы не используете мощь на жажде экономя.. Я не говорю, что все абсолютно такие... но те о ком я говорю.. себя узнают.. А у вас как в боях у танка?? :twisted: :twisted: :twisted:
0
CONANofCimmeria [8]  18 Декабря 2008 03:47:02 #1
с танком в блоке тяжело)))критам так наверное жесть как))))хотяяяя - както один недоодетый мс - меня перебил шо тот синий топор :confused: я даже както вот так после боя на минуту застыл -> :surprised: ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ArhontTWO [8]  18 Декабря 2008 04:04:44 #2
танка неперебить тяжко, НО реально... приблизительно также реально как и выбить дроп)))) :lol:
0
Laskovaya [6]  18 Декабря 2008 04:23:35 #3
в игнор поставить ни как? :confused:
0
Weritas [10]  18 Декабря 2008 05:19:04 #4
ArhontTWO танка не перебить просто , если ты не укушанный благами=) на 8 так вообще спорный вопрос ... если 1 волк в бою то танка возможна перебить .. если 2 и более то скорее танк без блока сам заберет дроп :twisted: и вообще я вот не знаю .. если мну перебивает укушанный благами норм=) если грит я в блоке а потом типо сори стан или оказывается что он выходит на жажду то эт называется скрысить с мин затратами и отношение к такому вполне оправдывается=) у мну нет желания платить за чужие бои=) если укушанный норм , если перебивает сразу то тоже норм + а всякое типа в блоке до первого стана эт крысятничество и иначе не называется=)пы.сы охочусь в полном фуле .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
маг-герой [7]  18 Декабря 2008 05:34:16 #5
lUCIFER000
как рассказывал мне один товарищ ...
с людской стороны играющий ...
перебивает его как то крит синий ублагованный под веркой ...
говорит - "не обижайся, благи"
ну и тот ему в ответ - "ты тоже не серчай"

входит в его следующий бой и бьет через 2-3 удара пропуская

в общем бой вместо положенных 50 секунд длился 7-8 минут и крит сдох в итоге от количества мобов которые в него наползли ...

входит тут тот же самый крит снова к нему в бой ...
и - О, ЧУДО! у того куда то все его криты резко пропали ...

не набил он и половины того что выбил ТАНК БЕЗ БЛАГ.

:lol:
кому надо тот себя узнает ))
0
Weritas [10]  18 Декабря 2008 05:42:30 #6
маг-герой не=) ну воть я на 7 перебивал мамонтов=) правд ток с их согласия :razz: у мну тады было возмездие и обкаст постоянный типа алки + амуль разрухи .. и мобы были менее накручены=)
0
desa-s [10]  18 Декабря 2008 05:48:05 #7
если не хочешь - никогда и никого не перебьешь...
0
Семпер_Фиделис [8]  18 Декабря 2008 05:50:37 #8
Если за рулём танка игрок с головой, а влезший в бой крит встал в блок, то перебить танка не получится! Ну, если, конечно рандом не подарит блоков и уворотов мобу против ударов танка.
0
megasatana [12]  18 Декабря 2008 05:53:55 #9
если взлез к танку просто надо перебивать быстро чтобы время себе и ему сэкономить
0
маг-герой [7]  18 Декабря 2008 05:59:51 #10
megasatana
только еще и предупредить предварительно.
это тоже нормально

ну а те кто крысит - дескать стан прошел или криты пошли ... хотя я отлично знаю сколько жизни отнимается у крита или у уворота в блоке когда бьет мыша критом и сколько в открытую ))

тех кто крысит надо именно так и наказывать ... пара боев впятеро более долгих чем у них обычно с невнятным исходом и крит начинает ценить свое время и уважать танков, которым на свое время - pofigu

:biggrin:
0
Kosh [8]  18 Декабря 2008 07:10:21 #11
маг-герой
Я на 6м так же поступал, на 7м уже не было на это времени, я тупо никому не помогал и очень редко звал сокланов, ходил с мышками.. в локу кричал за весь левел менее 5 раз... Перебившим и их сокланам на мобах не помогал... один раз прошел мимо крита на иагуронах... просто сказал - читай девиз...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
The_cleaner [10]  18 Декабря 2008 07:17:04 #12
Дропа нет, танки мощь :twisted:
0
Smoke_007 [9]  18 Декабря 2008 07:48:56 #13
скока раз перебивал в блоке и танка и крита, всяко бывает а пропускать удары , бред, че то тигра я в бою не видел, банки то за мой счет, и не лечил меня никто , чтобы я на жажде не открывался, для крита это реальная возможность сэкономить В ЧУЖОМ бою, который по любому в минус. Да и когда мня перебивают в истерике никогда не бился и не плакал, ну не мой моб и че? напал на друго и все. наверное я просто играю...
0
Benedict Witch [8]  18 Декабря 2008 08:10:28 #14
Мне кажется, что проблема не в том кто ты - танк, крит, уворот... Перебить могут все и у всех, просто критам для этого нужно чуть меньше стараться. Проблема в том каким образом ты себя ведешь в игре. Напримар я, попав в чужой бой, всегда становлюсь в блок (могу не предупредить и не извиниться - по настроению и концентрации внимания на игре) и стою в нем ровно до той минуты как начинается истерика в мой приват с лейтмотивом: "Че приперлась, тебя не звали" или "Немедленно в блок! Если перебьешь мой дроп закажу тебя палачам, порчу наложу сам и прочие кары обрушатся на твою голову (причем создается полное ощущение, что игрок волшебным образом знает, что именно ему, именно сейчас и именно с этой зверушки упадет комплект варвара)". Отсюда вывод - если Вы хам и невоспитанный человек нечего обижаться в каком бы комплекте Ваш персонаж в игре не был одет)))
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Weritas [10]  18 Декабря 2008 08:12:30 #15
Smoke_007 кхе=) видимо у нас разные мнения=) я вот к примеру будучи в вз .. перебивал тольк с разрешения) если такого не давали то я бил в блоке и не на какие жажды не выходил из блока . хотя серавно часто перебивал . ихмо эт был 7 лвл и бегал я обкушаннЫй) а на 9 ихмо бои идут в + ну попал ты в чужой бой , что жалка слегка потратиться и при этом не забирать дроп=серу ? причес зачастую за блок ты услышишь спасибо , и когда будет зоопарк в помощи не откажут +

на 10=ом вообще прикольна=) если ты не в Альянсе твои шансы быть услышанным когда в бою неообходима помощь не оч высоки .. ну если по приватам не просить у всех по очереди. ) а так 1 раз в общий попросить ... кстати 3 раза просил в общий ... 2 из них закончились травмой головы=) :razz:
0
Dark_Agro [5]  18 Декабря 2008 08:15:14 #16
:eek: мне казалось этого правила тут ваще нет и в блок вставать не принято, я по крайней мере таких уникумов неперебивающих в единичных случаях встречаю :arrow:
0
JackPot [8]  18 Декабря 2008 08:15:19 #17
Без комплекта благ не охочусь) megasatana +1 проще сложу волка за 30 секунд чем буду пытатся отдать дроп.
В блоке - ток время стоять - все равно пара критов из блока на 100 и дроп перебит.

А умников которые лезут потом и тянут бой отучает пара нападений :twisted:
0
Запупындрий [10]  18 Декабря 2008 08:15:31 #18
Неперебить просто, было бы желание;-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Weritas [10]  18 Декабря 2008 08:17:58 #19
Dark_Agro понимаешь ... тут разговор о другой уровневой группе нежели чем у тебя=) вообщем проще гря чем больше лвл тем циливизовании народ вот ... вроде как то так .. ну или в некоторых случаях наооборот более наглый
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.