|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
malkv [8]
|
|
|
12 Декабря 2008 03:18:31
|
|
залезть полканом из-под моба на война - это доблесть?
или это жалкое подобие самоутверждения. мол я вот аткой крутой - могу пинать мясо как хочу.
неужели тупо не подождать, а потмо напасть и провести хоть более-менее интересный бой? ай че тут распинаться, противно блин. доооооблесть, вот доблесть так доблесть.
сто лет мне не упиралась такая доблесть, сидите долбитесь себе дальше, доблесники, герооои! ооо!!!
а я лучше продолжу дальше тихо-мирно пинать ботов, сидеть в чате и ползать на форум
|
terrium [7]
|
12 Декабря 2008 16:01:02
|
|
|
pofiguThe Sun )), но пофигу сам ж стремищься к элите )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
The Sun [4]
|
12 Декабря 2008 16:06:58
|
|
|
Правильно - я хочу носить вещи, которые нельзя просто купить. В чём противоречие этого с вышесказанным?
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Декабря 2008 16:08:02
|
|
|
terrium я не стремлюсь к элите.. и пояса не буду покупать элитные в силу того что как я понял они ломаются постоянно..
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149063&f=7&p=1
если бы я стремился прокачать "доблесть" то давно бы это сделал обычными здесь договорняками...
единственное почему я хожу в залы это то что там есть шанс ( ооочень маленький) нарватся на равного противника и нормально побится.. хотя быстро тоже надоедают залы... по 7 мастеров бывает там...
самое смешное что они ( мастера) всё равно ходят , и даже некоторые стоят весь инст , но всё равно против разделения по званиям..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
12 Декабря 2008 16:20:41
|
|
|
а я вот аську в инфе давно держу... я значит договорняками качаю?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
terrium [7]
|
12 Декабря 2008 16:30:30
|
|
|
pofigu я обычно выпью на плато хожу )) с морами проигрываю в пух и прах но зато весело ))
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
terrium [7]
|
12 Декабря 2008 16:31:35
|
|
|
Джуффин Халли получается да
|
|
|
malkv [8]
|
12 Декабря 2008 18:51:27
|
|
|
-Goacasper- где я такое утверждал? о0 я говорю, чо полкан, зная прекрасно, что и так меня сольет, мог бы просто подождать меня после моба, а потом подраццо. а на нападать в синем фуле на зеленого. когда у него корманы пустые.
пинать в синеке с 8 слотами пустого зеленого противника - не доблесть
кто не согласен - объясните в чемя не прав
|
xXxSVDxXx [9]
|
12 Декабря 2008 18:58:53
|
|
|
megasatana Прежде чем вешать ярлыки, посмотрите в свое недавнее прошлое....
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
12 Декабря 2008 19:01:08
|
|
|
malkv я думаюы что ты не прав. Подождать пока ты убьешь зверя - это дать тебе стать сильнее. Зачем?
И зачем прыгать на зверя коглда противник сильнее тебя?
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
12 Декабря 2008 19:06:12
|
|
|
Джуффин Халлиmalkv Залезая в бой из под зверя полкан меньше всего думает о том, чтобы не дать прокачаться врагу
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
12 Декабря 2008 19:06:44
|
|
|
xXxSVDxXx простите, а вы мысли читать умеете? Всех или только полканов?
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
12 Декабря 2008 19:09:33
|
|
|
Джуффин Халли Это секретная информация  На звание автора топа посмотрите...
|
|
|
Терриад [8]
|
12 Декабря 2008 19:16:27
|
|
|
Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв
Убиваю надежды...
|
|
|
Ветерок [8]
|
12 Декабря 2008 19:42:35
|
|
|
Стараюсь, по возможности, не давать противнику делать квесты. Чтобы почаще заходили и тем самым создавали поля битв, так нам необходимые. Очень хорошо, если автор будет пинать мобов, меньше будут очереди.
|
|
|
The Sun [4]
|
12 Декабря 2008 21:26:51
|
|
|
malkv
Не прав в том что никто тебе ничего не должен.
И употреблять термин "Доблесть" в том контексте, в котором ты его упоребляешь - глупо.
Что охначает слово "Доблесть" здесь я уже объяснял. Ничего общего с обозначением доблести в викидепии тут нет.
|
|
|
malkv [8]
|
12 Декабря 2008 22:02:18
|
|
|
The Sun я и не говорю, что мне кто-точ то-то должен. и вообще, заходи к нам в виригию в гости ,пообщаемся ;)
Ветерок тебе лет 30? уверен, что даже больше, потому что за игровые такой шмот не купить. считаешь себя богом? можно срать всех остальных? респект! открою тайну - есть люди, которые хотят просто играть, а возможности платить тысячи рублей за биты информации увы нет.
и как решить проблему очередей я уже писал - даватьм агам плюшки при регистрации
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|