|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
malkv [8]
|
|
|
12 Декабря 2008 03:18:31
|
|
залезть полканом из-под моба на война - это доблесть?
или это жалкое подобие самоутверждения. мол я вот аткой крутой - могу пинать мясо как хочу.
неужели тупо не подождать, а потмо напасть и провести хоть более-менее интересный бой? ай че тут распинаться, противно блин. доооооблесть, вот доблесть так доблесть.
сто лет мне не упиралась такая доблесть, сидите долбитесь себе дальше, доблесники, герооои! ооо!!!
а я лучше продолжу дальше тихо-мирно пинать ботов, сидеть в чате и ползать на форум
|
megasatana [12]
|
12 Декабря 2008 03:56:29
|
|
|
Weritas [10]
|
12 Декабря 2008 03:59:44
|
|
|
нее)) доблесть это когда ты на мясце или договорняках качаешся , а потом ходишь ... смотрите какой я крутой  форумка возможна .. ну и лано , накипела )) надоело видеть в том числе тех кто качался договорняками на форуме которые терь пальцы гнут ихмо . и за языком не следят) не к магу а так в общем=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
redisgood [8]
|
12 Декабря 2008 04:05:30
|
|
|
у кого-то дар прозрения от Шеары, а у кого-то презрения...
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Weritas [10]
|
12 Декабря 2008 04:11:03
|
|
|
redisgood им просто наплевать) если их ловят , они платят , за доблесть , за автосбор ресов) и прочие игровые штрафы) но людьми остаются не многие .... ихмо бесят такие люди которые судят по шмоту) некоторые из них тут делают к примеру то на что в реале не осмелятся)) я про оскорбления ... желчь вся эта реальна бесит ... вот кстати копирнул у человека с инфы доблестника
Мне начихать на ваш возраст, на ваш пол, на ваше звание, на ваш клан или статус в клане, будьте Людьми, отвечу тем же!!!
и это правильно=)
|
|
|
megasatana [12]
|
12 Декабря 2008 04:22:00
|
|
|
самозабвеные рыдания
|
|
|
BUKHARA [8]
|
12 Декабря 2008 06:08:19
|
|
|
malkv
повесь аську у себя в инфе и будешь ты героем за 2 мес...
|
|
|
- Ангел Тьмы - [5]
|
12 Декабря 2008 06:15:53
|
|
|
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Hired-Assassin [7]
|
12 Декабря 2008 06:20:36
|
|
|
malkv
что пыхтишь? отпинали?ДА
а ты подумай сам как ваши хуманы качаются и скальпы бьют  , на плато так ваше бесполезно ходить, а про гиблое так и говорить не буду
так что не ноу а приинемай как есть  :exclaim:
или иди
|
|
|
theeo [8]
|
12 Декабря 2008 07:12:29
|
|
|
Hired-Assassin
Ну ты так впрям ходишь и всех рубишь там
На досуге постой и посмотри текущие поля- я не о тех, на которых с вашей стороны мясо а с нашей полканы или наоборот. Ты равные посмотри, и потом пиши здесь, какие вы там за бугром все cpyTble ВЦ
По теме: зверь со стражами задолбал уже- не можете пройти в текущем- подавайте снова заявку, тут шило не поможет. И нечего действительно на форуме сотни топов в день создавать об одном и том же- только ссоры и оскорбления с унижениями как следствие
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
malkv [8]
|
12 Декабря 2008 07:58:31
|
|
|
theeoда шутишь шьтоли? я зверя минимум по 5 попыток делаю, храм за 2-3 похода, но сегодня как крышу сорвало, за 6 храмов ни одного стража, взбесило неимоверно
|
fans dynamo [11]
|
12 Декабря 2008 08:00:46
|
|
|
нытье ...
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
|
|
|
malkv [8]
|
12 Декабря 2008 08:33:52
|
|
|
megasatanafans dynamo убейтесь об мобила. в храме и арене всегда дерусь до последнего, сливаю все банки, мороков, не имея даже призрачной надежды на победу. хотя нет ,шанс есть - 2 стана подряд  хочеться одного, чтобы доблесные воины были хоть немного доблесны ,и если видят ,что я в бою хотя бы банально дожидались его окончания, ведь исход боя и так уже известен.
|
ВЕРТИГО [8]
|
12 Декабря 2008 08:58:23
|
|
|
Моб по сути лишний морок, который сражается на стороне противника, если речь о храме... И форумного диалога данная ситуация не стоит. Когда ко мне вмешиваются таким образом, я пытаюсь свалить и моба, и того, кто является помехой. Кое-кто знает, что такие действия весьма накладны... Сделай вывод сам...
П.С. Никто ничего тебе тут НЕ должен.
|
|
|
malkv [8]
|
12 Декабря 2008 09:04:07
|
|
|
ВЕРТИГО а я и не требую ничего, если ты не заметил, давно видно что в этой игре каждый что хочет то и воротит
|
греховодник [4]
|
12 Декабря 2008 11:33:43
|
|
|
Из под моба можно залезть .
1.По незнанию каких то там кодексов.
2.Специально
3.Случайно.
По первому. На 4 м уровне,например) я почти уверен, больше половины не догадываются о каких то там кодексах. Они играют чтобы выиграть, и это правильно. Но не в уровне даже дело.
По второму. Завалил врага, схитрил, сумел и молодец. Он- не скрысил, не украл. Он применил тактику против потенциального врага. И выиграл. И не более.
Хотите качать доблесть и репутацию? Сумейте убить и моба, и противника. Тогда будет вам честь и хвала.
По третьему. Так может случится со мной. Почему я не лезу с под моба? Это-мое личное дело.
Это-мой диагноз и никому неинтересен.
Оскорбления противника в данном случае неуместны. И никому не делают чести.
|
|
|
Alex_weider [9]
|
12 Декабря 2008 11:38:30
|
|
|
malkv ты хочешь получить игровую репутацию, которая дает достаточно неплохую награду, при этом не сделав толком для этого ничего, более того убив без затрат моба, но при этом отдав нашару противоположной рассе доблесть, которая потом обернется не против тебя, который так и будет ныть на форуме и лупить мобов, а против других игроков. Влезли тебе под моба пусти 20 големов, в следующий раз не полезут т.к. запомнят что с этим персом лучше не связываться и желание палач +1 обернется лишними тратами, без этого самого +1.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Weritas [10]
|
12 Декабря 2008 11:41:24
|
|
|
дя кстать) по поводу арены влезать или нет из под бота эт конечн дело каждого-)))
|
|
|
KanCleR [8]
|
12 Декабря 2008 11:46:27
|
|
|
Weritas писал(а): redisgood им просто наплевать) если их ловят , они платят , за доблесть , за автосбор ресов) и прочие игровые штрафы) но людьми остаются не многие .... ихмо бесят такие люди которые судят по шмоту) некоторые из них тут делают к примеру то на что в реале не осмелятся)) я про оскорбления ... желчь вся эта реальна бесит ... вот кстати копирнул у человека с инфы доблестника
Мне начихать на ваш возраст, на ваш пол, на ваше звание, на ваш клан или статус в клане, будьте Людьми, отвечу тем же!!!
и это правильно=)
Это мой брат родной)))
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
12 Декабря 2008 11:47:30
|
|
|
это доблесть, нытик)
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|