Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблесть? да нафиг она такая нужна?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

доблесть? да нафиг она такая нужна?

malkv [8] 
0
12 Декабря 2008 03:18:31
залезть полканом из-под моба на война - это доблесть?
или это жалкое подобие самоутверждения. мол я вот аткой крутой - могу пинать мясо как хочу.
неужели тупо не подождать, а потмо напасть и провести хоть более-менее интересный бой? ай че тут распинаться, противно блин. доооооблесть, вот доблесть так доблесть.
сто лет мне не упиралась такая доблесть, сидите долбитесь себе дальше, доблесники, герооои! ооо!!!
а я лучше продолжу дальше тихо-мирно пинать ботов, сидеть в чате и ползать на форум
DeathSeller [7]  12 Декабря 2008 11:49:10 #20
Имхо, после введения тайм-аута на коллектор следует бота сделать попроще.
0
Чихающий Еж [11]  12 Декабря 2008 11:59:10 #21
Нужно было все это написать на бумажке и положить в карман, вреименами перечитывая и вздыхая )

Из-под моба напасть? так это самое оно, сарику квест сломать - одно удовольствие )
0
Джуффин Халли [6]  12 Декабря 2008 12:00:17 #22
а мне надоело мясо, которое сразу же при заходе в инст прыгает на моба - мол, я в домике, меня не трогать.
Ты сначала противника победи - а потом на мобов прыгай.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
MavRt [9]  12 Декабря 2008 12:00:29 #23
Чихающий Еж :lol:
0
Через Вселенную [6]  12 Декабря 2008 12:04:13 #24
я другого не понимаю, Кирилл. ты считаешь что доблесть - это спрятаться под зверя, побить его, продуть арену и получить тыщу доблести и копеечку репы?
Пойду пну змеееда (с)
0
The Groove [6]  12 Декабря 2008 12:09:25 #25
Через Вселенную писал(а):
я другого не понимаю, Кирилл. ты считаешь что доблесть - это спрятаться под зверя, побить его, продуть арену и получить тыщу доблести и копеечку репы?

согласен с тобой, сначала нужно врага в угол загнать, а потом никто не помешает делать тебе квест, ведь реснуться тяжело им будет
0
pofigu [9]  12 Декабря 2008 12:19:45 #26
BUKHARA писал(а):
malkv
повесь аську у себя в инфе и будешь ты героем за 2 мес... :lol: :lol:

точно :lol:

переименуйте доблесть ... название вообще не в тему ...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Bloodgard [7]  12 Декабря 2008 12:20:57 #27
я редко хожу, но когда хожу, часто лезу из под моба... ненуаче? зорба у мене нету ))) это вместо него... только 8лвл )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
ПИЛАТУС [8]  12 Декабря 2008 13:15:32 #28
Лично я считаю ломать квесты нецелесообразным, но в связи с массовым характером этого являния, пересматриваю эту точку зрения)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
theeo [8]  12 Декабря 2008 13:50:56 #29
malkv писал(а):
theeoда шутишь шьтоли? я зверя минимум по 5 попыток делаю, храм за 2-3 похода, но сегодня как крышу сорвало, за 6 храмов ни одного стража, взбесило неимоверно

У меня примерно так же, хотя иногда и с первого раза получается.. Иногда можно снести и со зверем противника- это меня почему-то дико радует. Я об этом и писал- пока судьба у нас такая, часто в храм и на арену за квестом ходить :lol: , хотя и сам нервничаю в таких случаях- реальной жизни тоже нужно уделять внимание, а квест побыстрей хочется закрыть. В общем- пешочком, пританцовывая, товарищи :twisted:
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
terrium [7]  12 Декабря 2008 13:56:54 #30
правильно говорит автор.
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Брат Альдо [6]  12 Декабря 2008 13:59:17 #31
лучше уж биться, хоть и из-под моба...
видел я некоторых элитников в пещере - в уголок встал около алтаря молнии и без движухи весь инст. "элитный воин" (едрит твою налево)
я понимаю, когда инст заведомо выигрышный - постоять и квест сделать, чтобы опыт не хавать. но когда каждый чел на счету...
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
0
Запупындрий [10]  12 Декабря 2008 14:01:53 #32
А причём здесь "рыцари"? :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Stein [8]  12 Декабря 2008 14:55:00 #33
Джуффин Халли
Не у всех есть возможность вкладывать такое количество денег , как вкладываешь ты. Так что не стоит геройствовать на форуме.
Все со мной ясно ...
0
-Goacasper-
12 Декабря 2008 14:55:32 #34
malkv

ты утверждаешь, что 1 на 1 свалил бы полкана? Маловероятно, так какая тебе разница убили тебя на мобе или просто так?
0
-JAGUAR- [10]  12 Декабря 2008 15:11:20 #35
Ты никогда не думал, почему этот бот расположен не в окрестностях Клесвы, и не в округе Виригия, а в таком неподходящем месте, как Арена подземных рыцарей ?

Потому, что смысл этого квеста не в том, чтобы победить бота.

Магмары и люди, "ломающие" квесты, оживляют вам игру и делают ее интереснее для всех, чтоб вы тут не загнили от скуки, спасибо таким игрокам.
0
The Sun [4]  12 Декабря 2008 15:31:27 #36
Доблесть - термин, принятый администрацией, для обозначения единицы измерения, необходимой для получения "званий".

Звания - термин, принятый администрацией, для обозначиния единицы измерения, которая даёт определённые предметы, возможно полученить не имея определённую единицу звания.

А те кто понимают эти темниы дослловно:

1) переиграли в игру (это прослеживается по настойчивым попыткам перенести ценности реального мира, в мир виртуальный (к тому же судя по вооружению этот виртуальный мир создан максимально приближённо к средневековью - отсюда и модель поведения персонажей - вполне логичное я считаю));

2) делают это специально (для установления своих правил игры);

3) просто недалёкие люди.

Четвёртого не дано.

П.С.

Встречный вопрос:

А что в вашем понимании должна значить Репутация вашего города??? И не стоит ли ввести отъём положительной репутации за - такого рода "косяки"?? Исходя из вашей логики это было бы вполне оправдано :twisted:
0
pofigu [9]  12 Декабря 2008 15:36:27 #37
The Sun да , порой смешно читать перлы на форуме типа " я заслужил доблесть влив вагон денег" или типо того.. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
The Sun [4]  12 Декабря 2008 15:59:07 #38
pofigu :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.