|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Bercana [6]
|
|
|
10 Декабря 2008 21:06:51
|
|
Дорогие игроки, в преддверии Нового Года структура Ментор проводит последний в этом году Литературный конкурс!!!
Мы решили отойти от обычного для нас классического конкурса и сделать конкурс анекдотов!
Принять участие в данном конкурсе, могут игроки обеих рас 3 уровня и выше.
Анекдоты не должны содержать оскорбительные высказывания, матерные выражения, пошлость.
Все игроки, решившие принять участие в Новогоднем Литературном Конкурсе должны придумать ТРИ анекдота.
Тема: Анекдоты из Дваровской жизни, которые обязательно должны начинаться со слов: «2009 год. Двар…»
Конкурс продлится 10 дней, после чего будет объявлен закрытым, ну а затем начнет работу наше жюри, которое и определит победителей.
Стартует конкурс 11 декабря 2008 года.
В данном конкурсе будет 3 призовых места, а также будет еще одно призовое место - приз зрительских симпатий, победителя которого выберет наша уважаемая Администрация!
Ну а какими будут призы, как и полагается в Новый год, останется загадкой, вплоть до момента оглашения результатов.
Свои работы оставляйте в данном топе.
ВСЕ 3 АНЕКДОТА, ДОЛЖНЫ ИДТИ ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ!!!
АНЕКДОТЫ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИДУМАТЬ САМИ, А НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ.
ЕСЛИ ВЫ ПОСТИТЕ БОЛЬШЕ 3 АНЕКДОТОВ В ОДНОМ ОТВЕТЕ - ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ ПЕРВЫЕ ТРИ, ОСТАЛЬНЫЕ УДАЛЯЮТСЯ.
ЕСЛИ ВЫ ПОСТИТЕ МЕНЕЕ 3 АНЕКДОТОВ В ОДНОМ ОТВЕТЕ, ВАШИ АНЕКДОТЫ УДАЛЯЮТСЯ И СООТВЕТСТВЕННО СНИМАЮТСЯ С КОНКУРСА.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ТРЕБОВАНИЯ И ОПИСАНИЕ КОНКУРСА!
Не флудить!
Учавствуйте, выигрывайте!
Всем желаем удачи!
|
|
|
-A1OOL- [3]
|
19 Декабря 2008 07:53:58
|
|
|
Двар. 2009 год. Разговоры в чате.
10:04 ****** » ******* : извините, а вот я знаю, што нельзя ирать одному человеку двумя персанажами... а вот один персанаж может играть двумя людьми?
Двар. 2009 год. Новый вид торговли.
11:52 ****** » ******: Дбрый день :) скажите, у вас молчанки лишние есть?
11:55 ****** » ******: у меня мысль возникла - только мне молчанки не надо :) - если покупать заклятие молчание не в магазине, а нанимать стража за серебро, чтобы они молчанки кидали? Это законно? и будет ли это выгодно?
11:57 ****** » ******: Муж не нужен С наступающим
13:58 ****** » ******: А что продается? :))
13:59 ****** » ******: Не сдаюсь в Аренду
Двар. 2009 год. Добродетель жива .
21:37 ****** » *******: Здравствуйте! Я у вас cкачал файл с сайта, но он мне оказался не нужен. Как мне его вам обратно вернуть?
21:37 ****** » *******: оставьте себе. У нас ещё есть.
Принято на конкурс. (Bercana)
|
|
|
__Максим__ [4]
|
19 Декабря 2008 11:14:55
|
|
|
2009 год.Двар скелеты ходят в пещеры нападают на ходячих людей и магмаров собирают траву,вклыдывают деньги,а в это время вкладчики сидят в доме и надеяться на то что на них скелеты не нападут появляеться новая раса карлики у них всё очень трудно 2 локации на весь мир на 1 омёли сидит от 400 карликов на алмазе пол миллиона а у людей с магмарами всё нормально по 5-6 человек на 1 ресурсе!
2009 год.Двар спец выпуск магмар женился на шеаре и у них появляется сын полу-магмар,полу-человек у него теперь нет проблем может одеть плащ и идти к магмарам на базу надоело ноги обжигать, одевает кимано и идёт к людям остывать но и там покая нет на него постаянно нападают скелеты !
2009 год. Двар цветки превращаються в кусты и захватывают мир фэо а люди в это время полевают кустики)выгукливают своих луанов,бероны выгуливают людей ,зорбы сами по себе гуляют.
|
|
|
-k-i-S-k-a- [9]
|
19 Декабря 2008 11:58:57
|
|
|
Не подходит под формат конкурса, так как анекдотов должно быть ТРИ!! (Bercana)
|
|
|
_Белый Клык_ [4]
|
19 Декабря 2008 15:26:25
|
|
|
Анекдоты надо придумывать самим, а не переделывать уже имеющиеся в мире. Снято с конкурса.(Bercana)
|
|
|
Rurik [4]
|
19 Декабря 2008 15:34:11
|
|
|
Мои анекдоты на конкурс:
2009 год. Двар. Пара влюблённых идёт в регистрационную палату:
Она: Ты меня сильно любишь?
Он: Конечно, солнышко, зайчик ты мой, прелесть моя!
Она: ЧТО!!!????
Он не знал что её отец был стражем, и о модерации чата она знает не понаслышке.
2009 год Двар.В игре появилась профессия Бабка-знахарка.Они могут снимать ПОРЧУльники,снимать бан по инфе и устранять венец Бездропия.
2009 год. Двар. Из игры полностью были вытеснены персонажи с религиозными, христианскими никами. Администрация благодарит за проведения акции персонажа ГОСПОДЬ[16].
A.R.T.E.F.A.C.T.S. forever
|
|
|
-k-i-S-k-a- [9]
|
19 Декабря 2008 18:44:11
|
|
|
Анекдоты надо придумывать самим, а не переделывать уже имеющиеся в мире. Снято с конкурса.(Bercana)
|
|
|
Мыша83 [4]
|
19 Декабря 2008 20:04:38
|
|
|
|
|
|
--силач-- [5]
|
19 Декабря 2008 20:45:24
|
|
|
Не подходит под формат конкурса, так как анекдотов должно быть ТРИ!! (Bercana)
|
|
|
Sheogan [7]
|
20 Декабря 2008 04:32:41
|
|
|
Двар 2009 года
1-е января 2009года Босы из чертог напились и бегают разбрасывают шмот с криками ой мороз мороз ))
Двар 2009 года
1-е января 2009года Линг выползает с дому с криками "Остановите землю-я сойду"
Двар 2009 года
В дваре на главной площади стоит дед мороз Судья и дарит каждому фиолетовые бинты
|
|
|
Samantha [10]
|
20 Декабря 2008 04:50:46
|
|
|
2009 год, примерно 1-3 января... Двар... Скучающий Аррид выпросил у ГоЗанара элик превращения в Йети и теперь прикалывается над Судьёй, который третьи сутки гоняется за новым ботом 13 лвла и пытается понять, какой же из него падает дроп кроме фиолетовых бинтов.
2009 год, примерно 4 января... Двар... Действие эликсира Превращения в Йети закончилось, и теперь Судья гоняется за ГоЗанаром, уговаривая его выдать такие эли всем игрокам 13 лвл в рождественских подарках. Таким образом для 12 лвл будут новые Боссы, а 13-е лвлы таки получат долгожданный Хаос.
2009 год, примерно 10-12 января. Игроки наконец протрезвели и посмотрели на Двар 2009 года... Итак:
- Бригада по пьяни объединилась с Орландинос в единый клан Орлагады и отобрали замок у the Gogителей...
- администрация наконец придумала уникальный и постоянно посещаемый инстанс, в который ушла добрая половина игроков. Инст называется "Запой", проигравшая команда бежит за пивом...
- Орден Стражи объявил новый конкурс "Лучший девиз". Победил Судья [3] с девизом "Кто не 15 лвл, тот слабак"...
- Абдула был замечен на выходе из логова кретсов, откуда он бежал с воплем "Аааа, Гоблин!!!". Следом за ним вскоре вышел ГоЗанар со словами "Абдула, блин! Хватит курить палёную омелу"
...2009 год начинался в весёлой и непринужденной атмосфере...
не анекдот, а пост скриптум:
2009 год, примерно вечер 4 января... Офис ИТ-Территори. Финансовый кризис... Рудерис Иммагнус и Истер Холериус потребовали зарплату за 2,5 года...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Бабаяг [4]
|
20 Декабря 2008 05:26:18
|
|
|
|
|
|
DOCTOR SMERT [4]
|
20 Декабря 2008 13:29:01
|
|
|
2009 год.Двар... идет беспощадная битва на плате безмолвия.Все люди и магмары страдают.Оторвали магу лапу,тяжеловеса уронили на пол,криту выбили коленку,уворота вбили в стенку.Воин,воин ты не плачь всех излечит дядя Врач!
2009 год.Двар...Сообщение в торговом чате:"Продам сумрачный Вакикздасы с предложениями в приват".
2009 год.Двар поуши завалило снегом все люди и магмары сидят на центральной площади, Аррид возомнил что он такой крутой и пошел погулять вернулся голым кто-то спросил где доспехи Аррид ответил напало 9999999999999999999999999999999999999999999 сугробов и все вещи выбили придется менять ник а то человек 4лвл на плате прибьет!!!
|
|
|
Гаити [6]
|
20 Декабря 2008 15:00:56
|
|
|
не подходит под формат конкурса (Фелька)
|
|
|
CooLBoy1994 [8]
|
20 Декабря 2008 15:27:47
|
|
|
2009 год. Двар. Стало возможно прокачаться на 10 уровне с рекрута до героя. Всего-то нужно иметь комплект варвара и красную медаль зла. Полезная информация от переизбытка чувств потеряла голос.
2009 год. Двар. Админы наконец-то поняли, что необходимо чтобы "Интеллект" появлялся сразу с первого уровня, а не c одиннадцатого.
2009 год. Двар. Люди еще реально не понимают почему снегурочка голой лежит на плато, а дед мороз уже заблокирован.
Принято на конкурс. (Фелька)
|
|
|
_Flash-Grom_ [8]
|
20 Декабря 2008 20:25:03
|
|
|
2009 год.1января.10часов утра
Одельвайс,кабинет воеводы
Просыпаются четыре человека
Первый человек - О-о-й о-о-о-й *Встает на ноги* Где мы?,кто мы?!
От громкого голоса первого человека,просыпается ещо двое
Втрой человек - *Встает* О-о-о Где мы
Третий человек - Лежит,пытается встать Кто мы?
Первый человек - Давайте думать,начнем с того что где мы находимся?
Втрой человек - Пойду посмотрю надпись на двери *Уходит*
Третий человек - *Встал*
А четвертый только слегка похрапывал...
Вернулся Втрой человек В-о-е-в-о-д-а написано...
Первый и третий человек одновременно сказали Однако...Ктото из нас Воевода,вопрос кто!
Первый человек - Ну конечно же я и показывает значек клана ''Воеводы''
Третий человек - Да неее,етож клан такой...
Второй человек - Ну тогда воевода я,вот видите я даже внешне на...
*Так и не договорил своей речи второй человек,как проснулся четвертый...
ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?!Громко сказал человек украшеной рубинами
А мы думали...(Хотели чтото сказать трое людей но таки не сказали,их перебил громкий голос четвертого)
ОНИ ДУМАЛИ!!!ДА НИЧЕГО ВЫ НЕ ДУМАЛИ!!
А кто мы тогда? сказал человек в потрепаных кожаных доспехах
БЕРИ МЕТЛУ И ИДИ УБИРАЙ СНЕГ С УЛИЦ ОДЕЛЬВАЙСА
НУ а я тогда кто,сказал человек который встал третим
А ВЫ ИВАНОВ ВОЗРАЩАЙТЕСЬ К АРСЕНАЛУ,У ВАС ТАМ ЕЩО МНОГО РАБОТЫ С НОВОБРАНЦАМИ
*Иванов был рад так что убежал из кабинета в сию секунду*
Ну а я тогда кто,спросил самый стеснительный человек
А ВЫ ТАК И НЕ СДАЛИ МНЕ ГОДОВОЙ ОТЩЕТ,ШИКО
*Паладин медленно пошел в свое пристанище...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2009 года. 1января,новостная газета ПРАЙМА
Вчера в суматохе,из арсенала подземных рыцарей пропало 100подземных эликсиров жизни,прозьба вернуть хотябы пустую тару
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2009 год.
==Новости из бункера==
Пол год назад старосты приняли решение что решить проблему доблести можно только 1способом
Нанести ядерный удар по столицам
Те кто был в ето время под землей создали целые города и война людей и магмар разгорается с новой силой.
В подземном городе нет мобов,там нет безкрайних просторов,но зато там есть БАНК,ИНСТАНСЫ И МАГАЗИН С АРСЕНАЛОМ
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
Фобас [4]
|
21 Декабря 2008 09:44:01
|
|
|
2009 год.Двар.Если у вас появился дроп,никто не вмешивается в бои,судья отослал вам дорогой подарок,сугробы стали появляться в охоте,СКАЖИТЕ "НЕТ!" НАРКОТИКАМ!!!!!!!!!!!
2009 год.Двар. -Тук-тук!
-Кто там?
-Палач.
-И что?
-И все.
2009 год.Двар. Купил нуб луанского тигра(случайно,не зная кто он такой).Целый день с ужасом шарахается от него.Вдруг идёт ему навстречу ментор.
-Ты чё,братан? - спрашивает ментор.
-Да задолбал!Целый день за мной бегает!
|
|
|
димедрол [7]
|
21 Декабря 2008 18:37:22
|
|
|
2009 год. Двар.. очередной 1 левл с ником Адыминистратор612 говорит: "Хотите получить много денег? зайдите тудато тудато, помните это не развод!"
Через 5 минут в Дартронг входит судья и раздаёт всм свой шмот и деньги, ещё через 5 минут топик на форуме, мол типа что с ним случилось, взломали чтоли?.... И тут он сам отвечает: "видители, я это с адыминистратором612 поспорил, что это какаято фигня для нубов, ну и проспорил..." Все пишут что да как? что ты в этой ссылке нашёл... Судья усмехается и говорит...ну там типа шедевры искусства раздавали. все в недоумении: как это вообще возможно??? Судя доплняет, просто директору третьяковской галлереи тоже Дварик нравится, да кстати чуть не забыл, поприветствуйте нового админа- "Галерейщик"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2009 год. Двар... Снег кружится в экранах мониторов..... Трое игроков закутались в шубы и друг с другом переписываются: "Да... ништячок подарок мы выйграли в конкурсе анекдотов..... этож надо... поездка в антарктиду с оплаченным кондиционером"
____________________________________________________________________________________
2009 год. Двар Аррид выходит на плато - людей нет, Аррид идёт в людской банк- по дороге никто не останавливает, заходит в гп людскую, там сидят три персонажа, он неспешно подходит к ним и спрашивает, что случилось? Один из троицы откликается и говорит: "Что случилось, что случилось... Судья Снегурочку в жёны взял, Деда Мороза не спросил... и что вышло?" Аррид недоумевая переспрашивает: И что вышло? Да он на Судью напал, и.... ну в общем силу не расчитал))) У Абдулы урожай омелы накрылся, и... в общем вот- указал он куда-то в сторону, там привязанный к столбу Дед Мороз читал снова и снова книгу "как броить курить" нервно трясущемуся Абдуле и замёрзшей стутуе Судьи
Не судите строго, год был тяжёлым всё чувство юмора выветрилось))
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
assassinsO_o [3]
|
21 Декабря 2008 21:58:57
|
|
|
«2009 год. Двар…»
Там где кишки висят на стенах,
Там где пьют кровь из черепов,
Там ужас лютый происходит,
Там клан Хранители живёт.
«2009 год. Двар…»всемирный кризис наступил
теперь assassinsO_o муж Шеаре,
Судья покинул грешный мир и
Стриагорн теперь в нерване
Великий воин assassinsO_o
Теперь он стал владыкой Двара.
Но есть мечтаниям придел!!!
Сказал Великий Го`Занар и
assassina на послал.
«2009 год. Двар…»
Судья устроился работать подводником,
Го`Занар стал нудистом,
ЧЕРНЫЙ АБДУЛА стал белым,
Эрифариус больше недышит огнём,газ кончился
А Стриагорн У ничтожил мир.
«Кошмар Эрифариуса - Мечта Стриагорна»
«Ваш assassinsO_o»
|
|
|
Фелька [12]
|
22 Декабря 2008 02:51:29
|
|
|
ПРИЕМ РАБОТ ЗАКОНЧЕН! В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ БУДУТ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ И ВЫЯВЛЕНЫ ПРИЗЕРЫ!
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|