Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Новогодний Конкурс Анекдотов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Новогодний Конкурс Анекдотов

Bercana [6] 
10 Декабря 2008 21:06:51
Дорогие игроки, в преддверии Нового Года структура Ментор проводит последний в этом году Литературный конкурс!!!

Мы решили отойти от обычного для нас классического конкурса и сделать конкурс анекдотов!

Принять участие в данном конкурсе, могут игроки обеих рас 3 уровня и выше.

Анекдоты не должны содержать оскорбительные высказывания, матерные выражения, пошлость.

Все игроки, решившие принять участие в Новогоднем Литературном Конкурсе должны придумать ТРИ анекдота.

Тема: Анекдоты из Дваровской жизни, которые обязательно должны начинаться со слов: «2009 год. Двар…»

Конкурс продлится 10 дней, после чего будет объявлен закрытым, ну а затем начнет работу наше жюри, которое и определит победителей.

Стартует конкурс 11 декабря 2008 года.

В данном конкурсе будет 3 призовых места, а также будет еще одно призовое место - приз зрительских симпатий, победителя которого выберет наша уважаемая Администрация!

Ну а какими будут призы, как и полагается в Новый год, останется загадкой, вплоть до момента оглашения результатов.

Свои работы оставляйте в данном топе.

ВСЕ 3 АНЕКДОТА, ДОЛЖНЫ ИДТИ ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ!!!

АНЕКДОТЫ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИДУМАТЬ САМИ, А НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ.

ЕСЛИ ВЫ ПОСТИТЕ БОЛЬШЕ 3 АНЕКДОТОВ В ОДНОМ ОТВЕТЕ - ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ ПЕРВЫЕ ТРИ, ОСТАЛЬНЫЕ УДАЛЯЮТСЯ.

ЕСЛИ ВЫ ПОСТИТЕ МЕНЕЕ 3 АНЕКДОТОВ В ОДНОМ ОТВЕТЕ, ВАШИ АНЕКДОТЫ УДАЛЯЮТСЯ И СООТВЕТСТВЕННО СНИМАЮТСЯ С КОНКУРСА.

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ТРЕБОВАНИЯ И ОПИСАНИЕ КОНКУРСА!
Не флудить!

Учавствуйте, выигрывайте!

Всем желаем удачи!
ОтморозКо [4]  14 Декабря 2008 04:36:06 #77
2009 год. Двар…
Сидит Черный Абдула в сугробе с призовой синькой.
Один день сидит, второй… так и замерз. :cry:

------------------------------------------------------------

2009 год. Двар…
Заночевал у Русалки Сорены.
Утром принес Шеаре мешок чешуи. :redface:

------------------------------------------------------------
2009 год. Двар…
Сын в слезах
-Папа, папа, Васька моего Крэтса убил…
Папа, снимая очередной скальп с врага
-Сколько тебе говорить, создавай группу – дроп раздает лидер. :razz:

Принято на конкурс. (Фелька)
_-ARHANGEL-_ [4]  14 Декабря 2008 13:26:46 #78
не подходит под формат конкурса (Фелька)
-Apollo KreaT- [4]  14 Декабря 2008 13:39:00 #79
2009 год Двар.1Января.С мобов падает Россол.

Мителица [5]  14 Декабря 2008 18:48:50 #80
2009 год. Двар. Гизедор думает двумя головами и додумался почему третий нету!!!!

2009 год. Двар. Мы в доме глава пишит кидайте морков другой в группе ща кину мителицу:):)

2009 год. Двар. Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали Третью Голову Гизедора

:twisted:

_Серфер_ [4]  14 Декабря 2008 19:38:38 #81
2009год двар всё что было в игре у меня.

1.я с другом. Дрался с крэтсом важаком

дерёмся, дерёмся
у важака осталось 5 жизек и я его супер ударом убил
а другу говорю он умер от
"большой потри крови !!!"

2.Приму в группу на крэтса месняка-без: эликов, свитков, морков, колец, доспехов, оружий-тока ваши зубки.

3.ура-ура-ура я друга залепил снежком ура-ура-ура ой он меня тоже залепил.

"Спасибо что услышили меня, а-а в меня попали снежком ничесно !!!"

Досвидания.

_aposiks_ [4]  14 Декабря 2008 20:10:10 #82
2009 год.Двар.

Магмар(1левел) говорит человеку: ,, Пойдём махаться, а то я убью твоего зигреда!
Человек(4левел) отвечает: ,, Убей,мне не страшно ,у меня ещё 1 есть )) :twisted:

2009 год .Двар

Зима.Холода. Магмар выпал из окна,мозги растеклись было просто зашебись.
Весна наступает,детки магмара нашли ,и сожрали на обед)) :lol:

2009 год .Двар.

1.Вариант Дело было вечером.
Папа магмар говорит сыну: ,, Неси мне дневник!
Сын: ,, папа,ненадо меня мучать ШКОЛОЙ а то Домашнего Волдаговра-потрашителя Кину .....

__________________________________________________________________________________

Надеюсь зачтете)))

:rolleyes:

_богиня__секса_ [3]  14 Декабря 2008 21:01:48 #83
анекдоты надо придумывать самим, а не переделывать уже имеющиеся в мире. Из предоставленных вами анекдотов, ни один не подходит под формат конкурса. (Фелька)
ВИ Ленин
14 Декабря 2008 22:37:04 #84
______________________________________________________________________________________
2009 год...Двар...В дикой пуще выросли елки. Появился новый комплект ЛЕСОРУБА. А в охоте появились елки. Появилась 4 профессия ЛЕСОРУБ.
11.02.2009. Вами получено Елка.
12.02.2009. Вами получено Елка.
13.02.2009. Вами получено Елка.
Ваше мастерство увеличелось на +1.
14.02.2009. Вами получено Елка.
Срубив дерево вы обнаружили в нём Кробз короед 1 шт.
Попытавшись срубить срубить ель вы обнаружили: Что это древень молодой.
Ваше мастерство увеличелось на -1.
______________________________________________________________________________________
2009 год. Двар...Появились новые поля битв для 10-16 левелов. Аррид от счастья костолома на ловкача поменял.
2009 год. Двар...В заброшеном доме пируют в честь нового года. Фантом наслосько разбоянился, что заявил: "Теперь всем кто меня убьёт я буду давть комплект сини!!!"
А Зермерх ответил: "Эх, дружок ты уже мёртв, а не один в мире фео не купит тебе амулет воскрешения! А если ты вдруг окажишся живым, то тебя посадят за мультоводство!"

ANTI SEM
14 Декабря 2008 23:08:38 #85
Вы сняты с конкурса, так как не достигли требуемой уровневой группы для участия. (Фелька)
Аррид [13]  15 Декабря 2008 12:52:53 #86
2009 год. Двар.
- Количество кристаллических пещер всех уровней, начинающихся после 4.50 по серверу, превысило расстояние от Земли до Луны. В миллиметрах.
- Значительно повышен шанс дропа зелёных вещей с мобов, теперь он составляет 0.000000102 (был 0.000000101)
- Шанс того, что выпавшая зелёная вещь окажется эликсиром, так же повышен, и составляет теперь 100000002 (был 101)
- Наконец-то было установлено точное количество шардов, необходимое для последнего улучшения кольца некроманта. По странному стечению обстоятельств, оно полностью совпало с количеством шардов для второго улучшения и составило ровно "???" шт.
- В игру добавлены новые предметы - вещи и амулеты на 14ый уровень, падают исключительно с демона-прародителя в прошлом.
- В дваре так и не появилось мобов 13ого уровня, но jayson voorhes всё же собрал 720 лепестков на топор хаоса, расстреляв дивизию уборгов и уничтожив эскадрилью костяных драконов прямо на взлётной полосе.
- Наконец-то появилась столь долгожданная репутация реальщиков, повышать которую можно конвертацией бриллиантов в золото. При наличии красной медали и за 1000 золота можно покупать у менялы легендарный предмет - "большой руль"
- Сконструированные безумными учёными подводные костюмы позволили людям раз и навсегда решить демографическую проблему, заселив Баллуарский океан и став третьей расой.
- Количество предметов экипировки, имеющих базовую прочность 3/3 и меньше, выросло в десятки раз. Количество длительных лагов и необъяснимых сбоев сервера выросло пропорционально...
- Разработчики магии наконец-то нашли время для охоты на крофдоров и "лёгкого ПвП", после чего поняли, что всё работает совсем не так, как написано в "учебнике мага" и уж точно не так, как было задумано. Но - работает, и поэтому ничего не стоит менять.

2009 год. Двар. Ночь с 31 декабря на 1 января:
- Количество охотящихся персонажей в локациях с 9-10 мобами ничуть не уменьшилось;
- Валовый объём добытых ресурсов значительно возрос - за счёт тех, кто думал, что в такое-то время точно конкурентов не будет;
- С 4.50 до 5.20 утра стартовало обычное количество кристаллических пещер
После этого администрация проекта признала, что, "по непроверенным сведениям, некоторые игроки используют сторонние программы для автоматических действий"

2009 год. Двар. Двар..? А что это?

Принято на конкурс. (Фелька) :lol:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
_ReSPeCTaL1Ty_ [2]  15 Декабря 2008 16:56:37 #87
Вы сняты с конкурса, так как не достигли требуемой уровневой группы для участия. (Фелька)
Daniel1994 [4]  15 Декабря 2008 17:13:07 #88
2009 год.Двар
Сидит Аррид в таверне,и думает:"Жизнь после 50-и только начинается"-и попросил налить ещё 50...
_______________________________________________________________________________________
2009 год.Двар
Аррид потерял кошелёк,и в мире двара начался экономический кризис....
________________________________________________________________________________________
2009 год.Двар
Чат:
ххх:Собираю группу в пещеры!!!
yyy>xxx Меня бери!
xxx>yyy А что ты умеешь?
yyy>xxx Могу копать
xxx>yyy И всё?
yyy>xxx Могу не копать..

серий мася
15 Декабря 2008 17:40:38 #89
Белая_тигрюша [4]  15 Декабря 2008 17:55:37 #90
AbdyJIa [5]  15 Декабря 2008 22:14:02 #91
2009 год Двар
Площадь огня превлатилась на площу чемпиона з фигурного катания

2009 год Двар
Началась новогодняя битва за замок в которой изпользуются пиротихничние средства :
питарди,салюти. Главными еликами стали водка пиво и шампанськое .

2009 год Двар
1января был возможный новый способ кача доблести кто больше напьотся той получит бонусною доблесть в размере 1 000 000 доблести и 2 ящиков пива
___________________________________________________________________________________

Прапориссимус [8]  15 Декабря 2008 23:54:24 #92
2009 год. Двар...
Дух Агудара наконец-то признал силу Аррида. Теперь доблестники буду повторять пять подвигов Аррида. Но Администрация, понимая сложность задачи, создает альтернативный квест: убей Аррида мороком зигреда, пока он отвлекся от игры.

2009 год. Двар...
Администрация наконец-то придумала квест для тех, у кого максимальные тайные знания - 20 и более. Теперь они должны собирать по локациям камни и нести на Огненную площадь. Заваливать катакомбы можно только партиями камней в 1, 10 и 50 штук.

2009 год. Двар...
на ГП встречаются трое (Ц)елитель, (П)алач и (В)зломщик.
(Ц) - Ребята, работы нет, все под дланью, все в инстах, все под антитравмитазмах...
Уговариваю знакомых чтобы побили меня и занимаюсь самолечением, чтобы не растерять навыки.
(П) - Во-во, и я говорю: все под дланью, в инстах травмы временные, в вещах руны антитравматизма. Скоро начну сам об стенку биться, что бы палача прокачать.
(В) - :twisted: А я вам говорил, что на своих договорняках "покалечил-полечил" бизнес не сделаешь. Прикроют Админы вашу лавочку. Я вот вчера с с моба ларец-матрешку выбил. Открыл, а там еще ларец. Его открыл, а там еще. Так и качал профу, пока не уснул на третьи сутки :biggrin:

DeTomaso [5]  16 Декабря 2008 11:27:39 #93
БУГИБОП [7]  16 Декабря 2008 12:55:17 #94
2009 год. Двар, бой "Нападение на Скелет-воин". Ферапонт, Чурай и Остап в группе перебивают дроп у Шико:
- Ну, парни, вы попали. Но поскольку мы не такие жестокие, вначале мы вас испытаем. Выходит вперед Шико:
-Покажу каждому из вас своё лицо, кто испугается или что-то скажет, того с Магишем в одной комнате запру на век, а если вы не испугаетесь-отпущу с миром. Я даже позволю вам выбрать защиту, которая спасёт вас от меня и моего пронзительного и ужасного взгляда. Ну, Чурай, начнём с тебя.
Чурай говорит:
- Давай мне Эрифариуса сюда!
Появляется Эрифариус, Чурай прячется за его спиной и говорит:
-Смотри! (думает: "Ха, да дракоша его на мясокомбинат пустит")
Шико снял шлем, улыбнулся(неприятное было зрелище) - Эрифариуса уже и след простыл, Чурай заорал благим матом... Шико вздохнул притворно и говорит:
- Этого с Магишем запереть. Следующий - Остап, а Ферапонтика на закуску оставим. Остап, чем защищаться будешь?
Остап говорит:
- А ничем. В гробу я тебя, Шико, видел с твоим лицом.
Шико пожал плечами. Снял шлем, зыркнул в глаза Остапу раз - Остап молчит. Зыркнул второй раз - Остап вздрогнул. Зыркнул в третий раз, со всей своей злобой и ужасом - Остап губу от страха закусил, но молчит.
- Молодец, - кисло говорит Шико. - Ну, Ферапонт, а ты чем закрываться будешь?
- Я что, похож на идиота? Остапом, конечно!

2009 год. Двар, Воевода Дамирус проводит утреннюю зарядку для пожилых людей:
-вверх, вниз...Раз, два... Раз, два... А теперь другое веко...

2009 год. Двар, разговор моряка Берда и рыбака Натана за кружками пива на корабле:
-Что это за ужасный вой, Берд? Наверное, собака Гизедорна?
-Нет, это мисье катипута овсянкой кормят.

В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
de Fatum [8]  16 Декабря 2008 14:51:59 #95
1. 2009 год. Двар… Попали как то на остров "орел", "избранный" и "бригадир". А вокруг ни души. И переход с локации не работает.
"Избранный" и "Бригадир" решили поделить островок между собой. Договариваются. Вдруг замечают, что "орел" лежит себе спокойно на песочке и не обращает на них внимания.
"Избранный": "Орел", а ты то почему не участвуешь?
"Орел": Не знаю, что вы там делите, всё тут уже давно мной приватизировано.
"Бригадир": Но мы... ?!
"Орел": И вы тоже...

2. 2009 год. Двар… В разгар привычного дня игроки стремительно начинают покидать проект. Администрация не понимает в чем дело. Спрашивают одного - молчит. Другого - молчит.
Видят, опытный игрок идет. Ну они к нему.
- Дорогой, родной пользователь, тебе здесь нравится?
- Ну типа того, угу.
- А ты не знаешь, почему другие игроки нас покидают?
- Ну типа того, угу.
- И ты тоже?
- Ну типа того, угу.
- А почему?
- Аррид сказал, что тут музыку и фильмы НЕ СКАЧАТЬ.
А мы их в Легенде столько лет то искали!!!

3. 2009 год. Двар… Идет человек по локациям. Не в клане. Видит цветок растет. Ну он решил сорвать. Тут прибежал хай, надавал ему люлей и убежал. Ну он встал и дальше пошел. Видит, камень драгоценный лежит. Только попытался взять, опять хай прибежал, люлей надавал и убежал.
Человек встал и дальше пошел. Видит, рыба в воде плещется, ну он удочку закинул. Смотрит опять хай бежит...
Он: Постой! Что происходит? Почему своих то бьешь?
Хай (удивленно): Своих... своих... Как только клановые войны ввели, я вас, своих, больше магмаров возненавидел!!!

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.