|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Bercana [6]
|
|
|
10 Декабря 2008 21:06:51
|
|
Дорогие игроки, в преддверии Нового Года структура Ментор проводит последний в этом году Литературный конкурс!!!
Мы решили отойти от обычного для нас классического конкурса и сделать конкурс анекдотов!
Принять участие в данном конкурсе, могут игроки обеих рас 3 уровня и выше.
Анекдоты не должны содержать оскорбительные высказывания, матерные выражения, пошлость.
Все игроки, решившие принять участие в Новогоднем Литературном Конкурсе должны придумать ТРИ анекдота.
Тема: Анекдоты из Дваровской жизни, которые обязательно должны начинаться со слов: «2009 год. Двар…»
Конкурс продлится 10 дней, после чего будет объявлен закрытым, ну а затем начнет работу наше жюри, которое и определит победителей.
Стартует конкурс 11 декабря 2008 года.
В данном конкурсе будет 3 призовых места, а также будет еще одно призовое место - приз зрительских симпатий, победителя которого выберет наша уважаемая Администрация!
Ну а какими будут призы, как и полагается в Новый год, останется загадкой, вплоть до момента оглашения результатов.
Свои работы оставляйте в данном топе.
ВСЕ 3 АНЕКДОТА, ДОЛЖНЫ ИДТИ ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ!!!
АНЕКДОТЫ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИДУМАТЬ САМИ, А НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ.
ЕСЛИ ВЫ ПОСТИТЕ БОЛЬШЕ 3 АНЕКДОТОВ В ОДНОМ ОТВЕТЕ - ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ ПЕРВЫЕ ТРИ, ОСТАЛЬНЫЕ УДАЛЯЮТСЯ.
ЕСЛИ ВЫ ПОСТИТЕ МЕНЕЕ 3 АНЕКДОТОВ В ОДНОМ ОТВЕТЕ, ВАШИ АНЕКДОТЫ УДАЛЯЮТСЯ И СООТВЕТСТВЕННО СНИМАЮТСЯ С КОНКУРСА.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ТРЕБОВАНИЯ И ОПИСАНИЕ КОНКУРСА!
Не флудить!
Учавствуйте, выигрывайте!
Всем желаем удачи!
|
|
|
ОтморозКо [4]
|
14 Декабря 2008 04:36:06
|
|
|
2009 год. Двар…
Сидит Черный Абдула в сугробе с призовой синькой.
Один день сидит, второй… так и замерз.
------------------------------------------------------------
2009 год. Двар…
Заночевал у Русалки Сорены.
Утром принес Шеаре мешок чешуи.
------------------------------------------------------------
2009 год. Двар…
Сын в слезах
-Папа, папа, Васька моего Крэтса убил…
Папа, снимая очередной скальп с врага
-Сколько тебе говорить, создавай группу – дроп раздает лидер.
Принято на конкурс. (Фелька)
|
|
|
_-ARHANGEL-_ [4]
|
14 Декабря 2008 13:26:46
|
|
|
не подходит под формат конкурса (Фелька)
|
|
|
-Apollo KreaT- [4]
|
14 Декабря 2008 13:39:00
|
|
|
2009 год Двар.1Января.С мобов падает Россол.
|
|
|
Мителица [5]
|
14 Декабря 2008 18:48:50
|
|
|
2009 год. Двар. Гизедор думает двумя головами и додумался почему третий нету!!!!
|
|
|
_Серфер_ [4]
|
14 Декабря 2008 19:38:38
|
|
|
2009год двар всё что было в игре у меня.
1.я с другом. Дрался с крэтсом важаком
дерёмся, дерёмся
у важака осталось 5 жизек и я его супер ударом убил
а другу говорю он умер от
"большой потри крови !!!"
2.Приму в группу на крэтса месняка-без: эликов, свитков, морков, колец, доспехов, оружий-тока ваши зубки.
3.ура-ура-ура я друга залепил снежком ура-ура-ура ой он меня тоже залепил.
"Спасибо что услышили меня, а-а в меня попали снежком ничесно !!!"
Досвидания.
|
|
|
_aposiks_ [4]
|
14 Декабря 2008 20:10:10
|
|
|
2009 год.Двар.
Магмар(1левел) говорит человеку: ,, Пойдём махаться, а то я убью твоего зигреда!
Человек(4левел) отвечает: ,, Убей,мне не страшно ,у меня ещё 1 есть ))
2009 год .Двар
Зима.Холода. Магмар выпал из окна,мозги растеклись было просто зашебись.
Весна наступает,детки магмара нашли ,и сожрали на обед))
2009 год .Двар.
1.Вариант Дело было вечером.
Папа магмар говорит сыну: ,, Неси мне дневник!
Сын: ,, папа,ненадо меня мучать ШКОЛОЙ а то Домашнего Волдаговра-потрашителя Кину .....
__________________________________________________________________________________
Надеюсь зачтете)))
|
|
|
_богиня__секса_ [3]
|
14 Декабря 2008 21:01:48
|
|
|
анекдоты надо придумывать самим, а не переделывать уже имеющиеся в мире. Из предоставленных вами анекдотов, ни один не подходит под формат конкурса. (Фелька)
|
|
|
ВИ Ленин
|
14 Декабря 2008 22:37:04
|
|
|
______________________________________________________________________________________
2009 год...Двар...В дикой пуще выросли елки. Появился новый комплект ЛЕСОРУБА. А в охоте появились елки. Появилась 4 профессия ЛЕСОРУБ.
11.02.2009. Вами получено Елка.
12.02.2009. Вами получено Елка.
13.02.2009. Вами получено Елка.
Ваше мастерство увеличелось на +1.
14.02.2009. Вами получено Елка.
Срубив дерево вы обнаружили в нём Кробз короед 1 шт.
Попытавшись срубить срубить ель вы обнаружили: Что это древень молодой.
Ваше мастерство увеличелось на -1.
______________________________________________________________________________________
2009 год. Двар...Появились новые поля битв для 10-16 левелов. Аррид от счастья костолома на ловкача поменял.
2009 год. Двар...В заброшеном доме пируют в честь нового года. Фантом наслосько разбоянился, что заявил: "Теперь всем кто меня убьёт я буду давть комплект сини!!!"
А Зермерх ответил: "Эх, дружок ты уже мёртв, а не один в мире фео не купит тебе амулет воскрешения! А если ты вдруг окажишся живым, то тебя посадят за мультоводство!"
|
|
|
ANTI SEM
|
14 Декабря 2008 23:08:38
|
|
|
Вы сняты с конкурса, так как не достигли требуемой уровневой группы для участия. (Фелька)
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Декабря 2008 12:52:53
|
|
|
2009 год. Двар.
- Количество кристаллических пещер всех уровней, начинающихся после 4.50 по серверу, превысило расстояние от Земли до Луны. В миллиметрах.
- Значительно повышен шанс дропа зелёных вещей с мобов, теперь он составляет 0.000000102 (был 0.000000101)
- Шанс того, что выпавшая зелёная вещь окажется эликсиром, так же повышен, и составляет теперь 100000002 (был 101)
- Наконец-то было установлено точное количество шардов, необходимое для последнего улучшения кольца некроманта. По странному стечению обстоятельств, оно полностью совпало с количеством шардов для второго улучшения и составило ровно "???" шт.
- В игру добавлены новые предметы - вещи и амулеты на 14ый уровень, падают исключительно с демона-прародителя в прошлом.
- В дваре так и не появилось мобов 13ого уровня, но jayson voorhes всё же собрал 720 лепестков на топор хаоса, расстреляв дивизию уборгов и уничтожив эскадрилью костяных драконов прямо на взлётной полосе.
- Наконец-то появилась столь долгожданная репутация реальщиков, повышать которую можно конвертацией бриллиантов в золото. При наличии красной медали и за 1000 золота можно покупать у менялы легендарный предмет - "большой руль"
- Сконструированные безумными учёными подводные костюмы позволили людям раз и навсегда решить демографическую проблему, заселив Баллуарский океан и став третьей расой.
- Количество предметов экипировки, имеющих базовую прочность 3/3 и меньше, выросло в десятки раз. Количество длительных лагов и необъяснимых сбоев сервера выросло пропорционально...
- Разработчики магии наконец-то нашли время для охоты на крофдоров и "лёгкого ПвП", после чего поняли, что всё работает совсем не так, как написано в "учебнике мага" и уж точно не так, как было задумано. Но - работает, и поэтому ничего не стоит менять.
2009 год. Двар. Ночь с 31 декабря на 1 января:
- Количество охотящихся персонажей в локациях с 9-10 мобами ничуть не уменьшилось;
- Валовый объём добытых ресурсов значительно возрос - за счёт тех, кто думал, что в такое-то время точно конкурентов не будет;
- С 4.50 до 5.20 утра стартовало обычное количество кристаллических пещер
После этого администрация проекта признала, что, "по непроверенным сведениям, некоторые игроки используют сторонние программы для автоматических действий"
2009 год. Двар. Двар..? А что это?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
_ReSPeCTaL1Ty_ [2]
|
15 Декабря 2008 16:56:37
|
|
|
Вы сняты с конкурса, так как не достигли требуемой уровневой группы для участия. (Фелька)
|
|
|
Daniel1994 [4]
|
15 Декабря 2008 17:13:07
|
|
|
2009 год.Двар
Сидит Аррид в таверне,и думает:"Жизнь после 50-и только начинается"-и попросил налить ещё 50...
_______________________________________________________________________________________
2009 год.Двар
Аррид потерял кошелёк,и в мире двара начался экономический кризис....
________________________________________________________________________________________
2009 год.Двар
Чат:
ххх:Собираю группу в пещеры!!!
yyy>xxx Меня бери!
xxx>yyy А что ты умеешь?
yyy>xxx Могу копать
xxx>yyy И всё?
yyy>xxx Могу не копать..
|
|
|
серий мася
|
15 Декабря 2008 17:40:38
|
|
|
|
|
|
Белая_тигрюша [4]
|
15 Декабря 2008 17:55:37
|
|
|
|
|
|
AbdyJIa [5]
|
15 Декабря 2008 22:14:02
|
|
|
2009 год Двар
Площадь огня превлатилась на площу чемпиона з фигурного катания
2009 год Двар
Началась новогодняя битва за замок в которой изпользуются пиротихничние средства :
питарди,салюти. Главными еликами стали водка пиво и шампанськое .
2009 год Двар
1января был возможный новый способ кача доблести кто больше напьотся той получит бонусною доблесть в размере 1 000 000 доблести и 2 ящиков пива
___________________________________________________________________________________
|
|
|
Прапориссимус [8]
|
15 Декабря 2008 23:54:24
|
|
|
2009 год. Двар...
Дух Агудара наконец-то признал силу Аррида. Теперь доблестники буду повторять пять подвигов Аррида. Но Администрация, понимая сложность задачи, создает альтернативный квест: убей Аррида мороком зигреда, пока он отвлекся от игры.
2009 год. Двар...
Администрация наконец-то придумала квест для тех, у кого максимальные тайные знания - 20 и более. Теперь они должны собирать по локациям камни и нести на Огненную площадь. Заваливать катакомбы можно только партиями камней в 1, 10 и 50 штук.
2009 год. Двар...
на ГП встречаются трое (Ц)елитель, (П)алач и (В)зломщик.
(Ц) - Ребята, работы нет, все под дланью, все в инстах, все под антитравмитазмах...
Уговариваю знакомых чтобы побили меня и занимаюсь самолечением, чтобы не растерять навыки.
(П) - Во-во, и я говорю: все под дланью, в инстах травмы временные, в вещах руны антитравматизма. Скоро начну сам об стенку биться, что бы палача прокачать.
(В) - А я вам говорил, что на своих договорняках "покалечил-полечил" бизнес не сделаешь. Прикроют Админы вашу лавочку. Я вот вчера с с моба ларец-матрешку выбил. Открыл, а там еще ларец. Его открыл, а там еще. Так и качал профу, пока не уснул на третьи сутки
|
|
|
DeTomaso [5]
|
16 Декабря 2008 11:27:39
|
|
|
|
|
|
БУГИБОП [7]
|
16 Декабря 2008 12:55:17
|
|
|
2009 год. Двар, бой "Нападение на Скелет-воин". Ферапонт, Чурай и Остап в группе перебивают дроп у Шико:
- Ну, парни, вы попали. Но поскольку мы не такие жестокие, вначале мы вас испытаем. Выходит вперед Шико:
-Покажу каждому из вас своё лицо, кто испугается или что-то скажет, того с Магишем в одной комнате запру на век, а если вы не испугаетесь-отпущу с миром. Я даже позволю вам выбрать защиту, которая спасёт вас от меня и моего пронзительного и ужасного взгляда. Ну, Чурай, начнём с тебя.
Чурай говорит:
- Давай мне Эрифариуса сюда!
Появляется Эрифариус, Чурай прячется за его спиной и говорит:
-Смотри! (думает: "Ха, да дракоша его на мясокомбинат пустит")
Шико снял шлем, улыбнулся(неприятное было зрелище) - Эрифариуса уже и след простыл, Чурай заорал благим матом... Шико вздохнул притворно и говорит:
- Этого с Магишем запереть. Следующий - Остап, а Ферапонтика на закуску оставим. Остап, чем защищаться будешь?
Остап говорит:
- А ничем. В гробу я тебя, Шико, видел с твоим лицом.
Шико пожал плечами. Снял шлем, зыркнул в глаза Остапу раз - Остап молчит. Зыркнул второй раз - Остап вздрогнул. Зыркнул в третий раз, со всей своей злобой и ужасом - Остап губу от страха закусил, но молчит.
- Молодец, - кисло говорит Шико. - Ну, Ферапонт, а ты чем закрываться будешь?
- Я что, похож на идиота? Остапом, конечно!
2009 год. Двар, Воевода Дамирус проводит утреннюю зарядку для пожилых людей:
-вверх, вниз...Раз, два... Раз, два... А теперь другое веко...
2009 год. Двар, разговор моряка Берда и рыбака Натана за кружками пива на корабле:
-Что это за ужасный вой, Берд? Наверное, собака Гизедорна?
-Нет, это мисье катипута овсянкой кормят.
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
|
|
|
de Fatum [8]
|
16 Декабря 2008 14:51:59
|
|
|
1. 2009 год. Двар… Попали как то на остров "орел", "избранный" и "бригадир". А вокруг ни души. И переход с локации не работает.
"Избранный" и "Бригадир" решили поделить островок между собой. Договариваются. Вдруг замечают, что "орел" лежит себе спокойно на песочке и не обращает на них внимания.
"Избранный": "Орел", а ты то почему не участвуешь?
"Орел": Не знаю, что вы там делите, всё тут уже давно мной приватизировано.
"Бригадир": Но мы... ?!
"Орел": И вы тоже...
2. 2009 год. Двар… В разгар привычного дня игроки стремительно начинают покидать проект. Администрация не понимает в чем дело. Спрашивают одного - молчит. Другого - молчит.
Видят, опытный игрок идет. Ну они к нему.
- Дорогой, родной пользователь, тебе здесь нравится?
- Ну типа того, угу.
- А ты не знаешь, почему другие игроки нас покидают?
- Ну типа того, угу.
- И ты тоже?
- Ну типа того, угу.
- А почему?
- Аррид сказал, что тут музыку и фильмы НЕ СКАЧАТЬ.
А мы их в Легенде столько лет то искали!!!
3. 2009 год. Двар… Идет человек по локациям. Не в клане. Видит цветок растет. Ну он решил сорвать. Тут прибежал хай, надавал ему люлей и убежал. Ну он встал и дальше пошел. Видит, камень драгоценный лежит. Только попытался взять, опять хай прибежал, люлей надавал и убежал.
Человек встал и дальше пошел. Видит, рыба в воде плещется, ну он удочку закинул. Смотрит опять хай бежит...
Он: Постой! Что происходит? Почему своих то бьешь?
Хай (удивленно): Своих... своих... Как только клановые войны ввели, я вас, своих, больше магмаров возненавидел!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|