|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
10 Декабря 2008 15:32:18
|
|
Уважаемые игроки,
В последнее время постоянно ведется DDOS атака на сервер игры, которая, в частности, может производится с компьютеров игроков(без их ведома), на которых установлено какое-либо стороннее програмное обеспечение. В связи с этим, мы вынуждены блокировать доступ в игру для IP-адресов, с которых производятся DDOS атаки. Доступ для данных IP-адресов блокируется на сутки.
Если у вас нет доступа в игру более суток, обращайтесь по адресу support@dwar.ru. При обращении просим указывать: ник, IP-адрес(уточнить, статический или динамический).
Мы постараемся поспособствовать в решении данной проблемы.
Со своей стороны вы можете попробовать устранить проблему, проверив компьютер на вирусы.
Предлагаем вашему вниманию лог пресс-конференции «Вирусы: мифы и реальность», на вопросы отвечал Евгений Касперский. Возможно, данная информация поможет вам оградить свой компьютер от вредоносных программ.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
ЗлЮ4кА [10]
|
14 Декабря 2008 20:11:12
|
|
|
Конец Сказки писал(а): Уважаемые игроки,
Если у вас нет доступа в игру более суток, обращайтесь по адресу support@dwar.ru. При обращении просим указывать: ник, IP-адрес(уточнить, статический или динамический).
.
Жесть)) зечем писать того чего нет?? мне они 4 день не отвечают.
|
|
|
дефачка ромашка [6]
|
15 Декабря 2008 11:35:19
|
|
|
блин та же проблема :(( не пускают уже неделю
|
|
|
дефачка ромашка [6]
|
15 Декабря 2008 11:36:29
|
|
|
ЗлЮ4кА писал(а): Конец Сказки писал(а): Уважаемые игроки,
.
а ты писала айпи ? статичский или какой то там :))
|
|
|
Вестник Рэй [14]
|
15 Декабря 2008 14:19:03
|
|
|
ЗлЮ4кА [10]
|
15 Декабря 2008 16:11:51
|
|
|
дефачка ромашка писал(а): ЗлЮ4кА писал(а): Конец Сказки писал(а): Уважаемые игроки,
.
а ты писала айпи ? статичский или какой то там :))
писала и неоднакратно. Когда писала без ip то отвечали через 15 мин. Типа уточните ник и ИП. уточняю и тиши. Даже ради интереса писала просто письмо, Не могу войти. сразу отвечают. а так нет. клали на мну((
|
|
|
apm [12]
|
16 Декабря 2008 01:47:23
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): Предлагаем вашему вниманию <URL>, на вопросы отвечал Евгений Касперский. Возможно, данная информация поможет вам оградить свой компьютер от вредоносных программ.
Первый абзац статьи, 3-е предложение писал(а):
Совсем недавно IT-эксперт Крис Касперски заявил, что может получить доступ к любому компьютеру на процессоре Intel.
Уважаемый Вестник, а Вы сами читали эту статью?) Особенно, если пойти по ссылке из этого предложения)
PS. Явно заказная статья, хотя 4 пункта "Хотя иногда тормозить-таки может" позволят уснуть с улыбкой))
|
|
|
ТемныйСвет [5]
|
16 Декабря 2008 08:05:49
|
|
|
apm писал(а):
PS. Явно заказная статья, хотя 4 пункта "Хотя иногда тормозить-таки может" позволят уснуть с улыбкой))
В точку ))) поставь Касперского и спи спокойно - работать все равно не сможешь
Будьте реалистами - требуйте невозможного )))
|
|
|
Перец [8]
|
16 Декабря 2008 14:00:33
|
|
|
ТемныйСвет, apm
"пусть тявкают" (с) ;)
всё решено, но ничего не закончено
|
|
|
Серебро [3]
|
16 Декабря 2008 14:36:33
|
|
|
apm [12]
|
16 Декабря 2008 14:39:01
|
|
|
Перец писал(а): ТемныйСвет, apm
"пусть тявкают" (с) ;)
ага)
"пусть тявкают", "сам тормоз" и т.д. - это просто новое слово в поддержке пользователей))
"Да, понимаю, что в маленьких бедных восточно-европейских странах население небольшое, программистов на разработку современных антивирусных систем не всегда хватает, вот и приходится тявкать из подворотен и какашками кидаться, поскольку на большее силенок не хватает... Да, понимаю и соболезную." (с)
"Кругом враги!" (с) неизвестен
"Не читайте советских газет" (с) Собачье сердце
|
|
|
Перец [8]
|
16 Декабря 2008 16:14:22
|
|
|
apm
kav2009 в руки, факты в студию. Ждём. Без фактов только и есть то, что написано выше ;)
Все мы заинтересованы знать, какой антивирус Объективно лучше. Но обычно пользователи просто берут, что им попалось первым и пользуют, и строят на этом всё своё мнение, в большинстве случаев, кстати, неправильное.
|
|
|
apm [12]
|
16 Декабря 2008 17:01:49
|
|
|
Перец писал(а): apm
kav2009 в руки, факты в студию. Ждём. Без фактов только и есть то, что написано выше ;)
Все мы заинтересованы знать, какой антивирус Объективно лучше. Но обычно пользователи просто берут, что им попалось первым и пользуют, и строят на этом всё своё мнение, в большинстве случаев, кстати, неправильное.
"На слабо" брать не надо
За подобный анализ, равно как и за его "подтачивание" в нужную сторону, люди деньги получают))
"Лучший" - это тот, который нравится лично Вам и точка.)
PS. Касперскому никто не говорил, что у подобного хамоватого имиджа уже есть своя икона - Чичваркин, догнать его нереально))
|
|
|
Перец [8]
|
16 Декабря 2008 17:40:31
|
|
|
apm
мне нравится только потому что работает правильно, в моей собственной практике. И несколько тысяч пользователей в Игре это как бы подтверждают, тоже чисто практически. А многие другие антивирусы работают НЕ правильно, это тоже отлично подтверждается практикой игроков и присылаемыми от них логами. Защищать kav я его не собираюсь. Просто мне выгодно чтобы у вас всех стоял правильный антивирус. Если я увижу более правильный, буду рекомендовать вам Его.
А неаргументированно вот так судить как вы - и этот стиль вы обосновываете - то же что в пустоту плевать, только шумно. :)
|
|
|
apm [12]
|
16 Декабря 2008 17:50:59
|
|
|
Перец писал(а): apm
...
А неаргументированно вот так судить как вы - и этот стиль вы обосновываете - то же что в пустоту плевать, только шумно. :)
Там, где я судил о статье, то сразу приводил вырезки из статьи. Или это не аргумент?)
Мои субъективные ощущения скорости кав-а основаны на опыте его использования годичной давности, а ставить каждую новую версию и проверять, а исправили ли - это как-то выше моих сил ;)
Причем, я нигде не давал советов кому и чем надо пользоваться, если Вы заметили ;)
ЗЫ. У меня стоит "неправильный антивирус" ))) неважно какой именно))
|
|
|
Перец [8]
|
16 Декабря 2008 18:09:11
|
|
|
apm
:)) со всем согласен кроме первого пункта:
Там, где я судил о статье, то сразу приводил вырезки из статьи. Или это не аргумент?)
там было две цитаты, первая про некоего Криса, никакого отношения а Касперскому не имеющего (о чом дальше там сказано); Вторая - просто правдивый ответ на вопрос. Я вообще не понял откуда получился вывод про заказанность статьи.
|
|
|
apm [12]
|
16 Декабря 2008 18:20:51
|
|
|
Перец
Нуу.. у цитаты "про Криса" наверху написано " Первый абзац статьи, 3-е предложение писал(а):"
вывод получился после прочтения этой статьи
зы. "Некий Крис" - это живая легенда на самом деле ;)
ззы. засим и удаляюсь
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Декабря 2008 15:15:50
|
|
|
4. Динамика вирусной сцены - полный ахтунг!
пацталом
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|