Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
marishka
расы новой ищо не хватало, будет плохо коротко и ясно, придеться новые локи добавлять "новой расе", НПС новых, вобщем и мы останимся без нововведений
Го ЗанарДобрый вечер,очень часто ближе к 21:00 по серверу начинают зависать талаары,очередь стоит,а внутрь не пускают.Будет ли ето исправленно?За ранее спасибо.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
появяться ли вещи вроде боевого топора убийцы,которые можно будет купить в любое время,и они тоже будут временны вещи,чтобы мобов не трудно валить было??
Сделоют админи когда небудь запчасти для приготовления сувиниров передаваемыми, ато их и так сложно собрать, а выкидывать не нужные части рука не идёт ( они ведь так дорого обходятся), прошу подумоть над етой темой
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Здравствуйте!У мя есть пару вопросов:
1. Как насчёт Повысить скорость получений мастерства в алхимике! А то так долго качаеться что игроки бросают эту профу.
2. Давайте рассмотрим предложение стража Samson: вместо 1 мика поставить 5 бмк?
Здравствуйте!У мя есть пару вопросов:
1. Как насчёт Повысить скорость получений мастерства в алхимике! А то так долго качаеться что игроки бросают эту профу.
2. Давайте рассмотрим предложение стража Samson: вместо 1 мика поставить 5 бмк?