Го Занар Был вопрос по поповоду Таллааров, когда заробатают? Вы ответили что они работают. А вот сейчас например и ежедневно залы для 7 лвл глючат. Ответьте доколь это будет? Обкаст сгорит, конечно можно купить и новый. Наверное админам это выгодно?
Здраствуйте уважаемый ГоЗанар! Возник недавно такой вопрос: будет ли когда нибудь снова акция на БТУ от какого-нибудь игрового журнала (как Игромания в далеком прошлом)? З.Ы Я тож хочу красненьким писать)
В воскресенье, в 0.41, когда полетел сервер, меня выкинуло из пещер. До конца инста оставалось 10 минут. Счет был 4/479 в нашу пользу. У меня это должна была быть пятая победа. Я написал жалобу в топик, который создала Лисота. Но до сих пор мне не вернули эти победы. Прошу посодействуйте в возвращении побед. Заранее благодарен.
Если б кто меня спросил, что такое рок-н-рол,
Я б ему по морде дал, чтобы солнце, зайчик, знал! (с) Крематорий
*Чебурашки рулят, потому что питаются апельсинками* (с) Йа О.о
комп не слабый, тянет на максимуме игры типа UT3, GoW, Crysis, интернет 100 мегабит, пробовал разные версии вин, флэш и качество этого флэш, однако тормозит только двар, причем с откликом 2000-6000... загруз боёв и действий 10-30 сек..
А что за дома с замками в которые войти невозможно они в большинстве локациий встречаються... на них вообще что-нибудь планируется?? С уважением KILLER742.