Вопрос: Будет ли сделан в характеристиках перса пункт о том, какие книги и справочники уже изучены? Очень неудобно искать в списке выполненных квестов на 9-10 страниц, какую книжку уже купил и прочел...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
Доброго вам времени суток, возможно я не первым об этом спрашиваю и все же, возможно ли в справочнике охотника указать конкретный шанс выпадения того или шмота с мобов в %, отсутствие этой информации это просто от того что никто до этого раньше не додумался или все же намеренно(то есть вы боитесь что игроки побегут из игры увидев реальные цифры) С уважением, Elminster.
На взгляд многих достаточно конструктивное предложение по вводу нового квеста призванного нивелировать выход отрицательных эмоций после различных сбоев и вцелом при выражении чуств относительно отцов-админов. Ваше мнение ? http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=147360&f=7
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
Го Занар Вопрос такой: Можно ли создать отдельный клан или пост который независимо от возвраста? Например человек который любит фантазировать, он может много интересного придумать и что-то даже очень хорошее... Вам так некажеться?
А вот еще вопросик....
1) Что все таки произошло?!Серия взломов? Т.к. на форумах на мионре это было понятно...
2) А недавно примерно в 00:35? или ето просто техн.неполадки?
И ППЦ надоело бится об стену:
Побед 5598 -а дроп где?! поножи сумрака , бронь палача...неет!когда читаешь списко дропа ругих игроков...резануть всех хочется....ну не могу я накопить на вещи без дропа!
дайте мне побольше