Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отдельные поля для битв для реальщиков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Отдельные поля для битв для реальщиков.

Боевой Креведко [4] 
0
7 Декабря 2008 13:11:57
Дада именно так, какой вобще реальщикам интерес играть против нереальщиков? Щас в пещерах один ловкач 4 уровня в синем шмоте спокойно вынес 7 чел. из нашей команды, что это весело тыкать "Вызвать скорпиона и использовать великий эликсир X" до отупения? Сделайте им отдельные поля для битв и пускай там себе веселятса!

Да кстати счет 0 | 500 магмары проиграли. Хоть бы дали разок выйти из базы, а то так 2 часа каждый раз теряешь :mad:
0
Сансон [11]  7 Декабря 2008 14:46:03 #58
у Аркадия Абрамовича есть Яхта...
У него есть позолоченый порше...
у него есть своя футбольная команда...
у него есть вилла на мальдивах...
у него есть чар в дваре...
Он пузатый, психопат, и не реализовавшая себя личность =(
0
мышык [4]  7 Декабря 2008 14:47:00 #59
а по моему персонажу похоже ,что я чересчур увлёкся игрой или схожу по ней с ума ?)) или вам просто немного скопившейся желчи не на кого вылить ?))
0
Боевой Креведко [4]  7 Декабря 2008 14:47:14 #60
DeMKristo писал(а):
интересно
какие в 80 ые были игры)))
плачу...
топ не закрывайте плиз)

Кстати говоря, в конце 80х появились проэкты в которых намного больше возможностей чем когда бы то нибыло будет в dwar. Тут только банку тыкай да скорпа вызывай, а больше то и занятса нечем.
0
Боевой Креведко [4]  7 Декабря 2008 14:48:24 #61
Сансон писал(а):

Он не платит деньги для того чтобы поставить галочку" Я вызвал 3 скорпиона! "
0
Хрум-Хрумыч [5]  7 Декабря 2008 14:48:57 #62
мышык писал(а):
а по моему персонажу похоже ,что я чересчур увлёкся игрой или схожу по ней с ума ?)) или вам просто немного скопившейся желчи не на кого вылить ?))

Судя по вашему персонажу шансов на нормальное существование вне пределах этой игры у вас нет. Стреляйтесь.
хрум-хрум..
0
Серега_убийца [7]  7 Декабря 2008 14:51:27 #63
Нытье :twisted:
0
мышык [4]  7 Декабря 2008 14:55:31 #64
Воспользуйтесь правилом мудрейших ))... Оно гласит Критикуя-предлагай . Если вас не устраивает в игре какая-то игровая возможность,баланс, какая-то игровая цепочка ,исходя из вашего 13-тилетнего стажа онлайн игр ,можете смело предложить что-то новое ,интересное свежее .. Только поподробнее пожалуйста ,не так как ,давайте отделим в пещерах реальщиков от нереальщиков,потому ,что меня реальщик тока што убил ..

пока что вы исходите из позиции Все вокруг Гандоны,а я Воздушный Шарик :lol:
0
werona 23 [4]  7 Декабря 2008 14:56:45 #65
вот я например не в группе хожу в пещеры, так вчера попала на элиту 4 лвл,все в сине, у нас 4 кожи да мамонты.реально пройграли, встали на переке и шагу давать не давали.Итог наших 7 против их 3, били их кучей))))))))))хоть шмотки поломали им :twisted:
0
мышык [4]  7 Декабря 2008 14:57:09 #66
Хрум-Хрумыч писал(а):
мышык писал(а):

Судя по вашему персонажу шансов на нормальное существование вне пределах этой игры у вас нет. Стреляйтесь.

с чего бы ?))..
0
Боевой Креведко [4]  7 Декабря 2008 14:57:40 #67
Хрум-Хрумыч писал(а):
мышык писал(а):

Ваш умственный коэффициент не повзолит вам купить абонент для -нормальной- онлайн игры в которую играют 5+ миллионов людей, вместо этого вы вложите деньги в то, что наиболее разрекламированно в узком кругу рунета. Вы никогда не задумывались почему такие проэкты как Арена и БК просто напросто исчезают а в "древние" игры типо LoM и Ultima по сей день играют больше чем во все браузерные игры созданные в россии за последние 10 лет? А чтобы вы не перенапрягали свой крохотный мозг я обьясню, потому-что это не игры, а хлам который пишетса любым нормальным программистам по уже ранее созданым source кодам за неделю. А потом грамотные PRщики заставляют тебя думать, что это действительно круто. Кстати дайте угадаю, вы по профессии работаете в оффисе?)
0
shantal [6]  7 Декабря 2008 14:57:56 #68
Боевой Креведко
ну так и идите играть в те игры. тут всё сложно)
0
Вован [4]  7 Декабря 2008 15:00:30 #69
Боевой Креведко если тебе что-то здесь не нравится - здесь тебя никто не держит. :arrow:
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
Хрум-Хрумыч [5]  7 Декабря 2008 15:01:27 #70
Боевой Креведко писал(а):
Ваш умственный коэффициент не повзолит вам купить абонент для -нормальной- онлайн игры в которую играют 5+ миллионов людей, вместо этого вы вложите деньги в то, что наиболее разрекламированно в узком кругу рунета. Вы никогда не задумывались почему такие проэкты как Арена и БК просто напросто исчезают а в "древние" игры типо LoM и Ultima по сей день играют больше чем во все браузерные игры созданные в россии за последние 10 лет? А чтобы вы не перенапрягали свой крохотный мозг я обьясню, потому-что это не игры, а хлам который пишетса любым нормальным программистам по уже ранее созданым source кодам за неделю. А потом грамотные PRщики заставляют тебя думать, что это действительно круто. Кстати дайте угадаю, вы по профессии работаете в оффисе?)

Перепишешь всё тоже самое, но без ошибок - отвечу.
А пока развивай свой "умственный коэффициент".
хрум-хрум..
0
-Unknown- [4]  7 Декабря 2008 15:02:28 #71
Вован писал(а):
Боевой Креведко если тебе что-то здесь не нравится - здесь тебя никто не держит. :arrow:

Держит держит, магмарчиги и так мало ходят в инсты... :wink:
0
-A L T- [8]  7 Декабря 2008 15:04:15 #72
один семерых... вы банки пробовали пить?))))... так попробуйте это всем доступно
0
Сансон [11]  7 Декабря 2008 15:04:55 #73
Перфразирую по другому раз так не дошло +)
Аркадий Абрамович стараеться купить за бОЛЬШИЕ деньги более лучших игроков в свою футбольную команду
Аркадий Абрамович покупает дорогих родословных лошадей чтоб они побеждали на скачках
Аркадий Абрамович покупает дорогие вещи своему чару чтоб побеждать других

Аркадий Абрамович психомат,с пузом, и у него нет личной жизни =(
0
Шмяпок [7]  7 Декабря 2008 15:05:14 #74
Сансон писал(а):

ржу :lol: :lol: :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Боевой Креведко [4]  7 Декабря 2008 15:05:24 #75
Вован писал(а):

Давно попросил неволю ПСЖ, хотел донести до умственно отсталого населения мыль о том, что это того не стоит. Видимо вы слишком уж упертые бараны.

Хрум-Хрумыч писал(а):
Боевой Креведко писал(а):

Перепишешь всё тоже самое, но без ошибок - отвечу.
А пока развивай свой "умственный коэффициент".

Ошибок там нету, не можешь прочитать, потому-что это слишком сложно для тебя осмыслить.
0
Вован [4]  7 Декабря 2008 15:05:48 #76
-Unknown- так смени расу и будь независим от количества магмаров в очереди. :cool:
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.