dusk писал(а):
Боевой Креведко
в таком виде не стыдно ходить в инсты-то?

Сломали шмот реальщики, пришлос голым бегать.
А вобще из этого топика сделал вывод, большинство игроков реальщики, а следовательно будет так как они хотят. В итоге получается как всегда, бред.
shantal писал(а):
Боевой КреведкоБоевой Креведко

насмешил)
не умеешь играть - не играй.
хоть и написано что игра бесплатная, но кто тебе обещал халяву?
А ты "умеешь играть?" "халява" проанализируй эти слова и сравни с дейтситвельностью, уметь играть и проигрывать синему шмоту различные вещи. Халява, причем тут халява? Если играют нереальщики против нереальщиков где тут халява? Вобщем посидите подумайте.
Конкистодор писал(а):
а никому не приходило в голову,что реал вкладывают именно бля того,чтоб побеждать!)) если создать раздельные инсты,то в чём тогда смысл вложений? проэкт существует для того,чтобы зарабатывать,а не для того,чтоб ты в волю наигрался! вот и ответь мне:кто будет вкладывать деньги,чтоб бится на равных?
Вобще-то игры созданы для того, чтобы получать удовольствие. А играть чтобы побеждать, это для тех у кого серьезные комплексы в реале. Из моего 13 летнего опыта игры в онлайн игры я убедился то 99% людей которые играют чтобы побеждать в возрасте от 12 до 14 лет. Что весьма удивительно, вряд ли 12 летний сможет вложить 500, 1000, а то и больше денег в игру, из этого вывод, что в "Легенду" играют не состоявшиеся в жизни дядьки с большим пузом? Смешно...