Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отдельные поля для битв для реальщиков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Отдельные поля для битв для реальщиков.

Боевой Креведко [4] 
0
7 Декабря 2008 13:11:57
Дада именно так, какой вобще реальщикам интерес играть против нереальщиков? Щас в пещерах один ловкач 4 уровня в синем шмоте спокойно вынес 7 чел. из нашей команды, что это весело тыкать "Вызвать скорпиона и использовать великий эликсир X" до отупения? Сделайте им отдельные поля для битв и пускай там себе веселятса!

Да кстати счет 0 | 500 магмары проиграли. Хоть бы дали разок выйти из базы, а то так 2 часа каждый раз теряешь :mad:
0
Lexicon Avenue [12]  7 Декабря 2008 14:20:49 #39
Боевой Креведко писал(а):
Вован писал(а):
Из моего 13 летнего опыта игры в онлайн игры
убило... 13 лет назад еще он-лайн игр не было :lol:
Дата рождения: 30 июля 1992
- из инфа афтара
Жесть, ты с 3-х лет чтоли "играешь"? ))) :arrow:

Для тебя школьника 6 класса открою секрет, онлайн игры появились в 70ые. И да с 3х лет, так как у меня отец в то время работал в IT и были возможности играть уже тогда.

Ахаха уже не выдержал посмеюсь таки :lol: :lol:
0
Боевой Креведко [4]  7 Декабря 2008 14:21:17 #40
AK0RD писал(а):
Боевой Креведко
Ирония не доходит до тебя.
Что для тебя значит несостоявшиеся в жизни?

Человек который платит не за удовольствие, а за то, чтобы побеждать. Если покопаешься в интернете узнаешь, что есть даже такое психологическое заболевание, когда человек платит только чтобы победить и в итоге стратает депрессией и сходит сума.
0
Боевой Креведко [4]  7 Декабря 2008 14:22:33 #41
Lexicon Avenue писал(а):
Боевой Креведко писал(а):
Вован писал(а):
Из моего 13 летнего опыта игры в онлайн игры
убило... 13 лет назад еще он-лайн игр не было :lol:
Дата рождения: 30 июля 1992
- из инфа афтара
Жесть, ты с 3-х лет чтоли "играешь"? ))) :arrow:

Для тебя школьника 6 класса открою секрет, онлайн игры появились в 70ые. И да с 3х лет, так как у меня отец в то время работал в IT и были возможности играть уже тогда.

Ахаха уже не выдержал посмеюсь таки :lol: :lol:

Типичный отвеет русского человека, для которого компьютер и в 21 веке это нечто.
0
Вован [4]  7 Декабря 2008 14:22:36 #42
Боевой Креведко школьник 6-го класса как раз ты...
И да с 3х лет,
куда родители интересно смотрели, с 3-х лет ребенок за компом сидит - глаза-то еще не повылазили за это время? )
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
Боевой Креведко [4]  7 Декабря 2008 14:23:43 #43
Вован писал(а):
Боевой Креведко школьник 6-го класса как раз ты...
И да с 3х лет,
куда родители интересно смотрели, с 3-х лет ребенок за компом сидит - глаза-то еще не повылазили за это время? )

Не суди по себе, играть и иметь при этом лчиную жизнь отличается от твоего играть потому-что нет личной жизни.
0
-Unknown- [4]  7 Декабря 2008 14:26:05 #44
Боевой Креведко
1.Сам не одет на свой левл. Для этого не требуеться быть мегареальщиком.
2. У людей принято так: идёшь на победу, значит затарен по полной (а не одни лечи), мороки, обкаст максимально возможный. А иначе нам нет никакого смысла ждать в очереди магмар. Да и кстати даже так мы иногда попадаем на синие магмарские команды и сливая мороков в пустую проигрываем...
3. Уж не магмарам ныть о доблести, попал два раза на тиму реальщиков, легко можешь сходить ещё раз в инст.
4. Если разделять инсты у нас людей очереди будут ещё ужасней, так что :arrow:
0
Вован [4]  7 Декабря 2008 14:26:36 #45
Боевой Креведко ты уверен на счет моей личной жизни? ) Или по себе как раз судишь? Хотя и так все ясно, откуда мозги возьмутся если ребенок с 3-х лет от компа не уходит...
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
Feel So GooD [6]  7 Декабря 2008 14:27:26 #46
Боевой Креведко
Ну вот допустим достигнешь ты звания элитника или даже чемпиона, а дальше что?:) Будешь орать разделите на синих и зеленых? с поясами и без?:)
0
Dezer [8]  7 Декабря 2008 14:28:40 #47
че на парня накинулись? :biggrin: сами еще только паспорт получили. Откуда бабки на синьку? :question: :exclaim:
Помню знакомый был маму разорил оделся в синь .. потом получил людей :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Боевой Креведко [4]  7 Декабря 2008 14:29:33 #48
Вобщем это ещё один запущенный проэкт. Суда по всему кол-во игроков убавляется, при чем пропорционально тому, сколько вкладывают в проэкт. Советую вам "мега реальщикам" хотябы поиграть в сбалансированные игры a.k.a dota / legend of mir, etc. Единственное, что администрация сможет сделать это добавлять время от времени "ярмарки" которую будут опять же время от времени притягивать игроков в игру. Многие проэкты так потеряли актуальность, а уж темболее много русских бразуер проектов которые были в какое то время самыми посещаемыми сайтами РуНета. В принципе, это очевидно было. Но мне правда показалось, что наконец то сделали достойный браузер проэкт.
0
DeMKristo [11]  7 Декабря 2008 14:32:21 #49
Боевой Креведко
ПИШИ ЕЩЕ)))
Читаю - паццталом)).. позитивный смешарик попался))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
мышык [4]  7 Декабря 2008 14:33:02 #50
увы,мой любезный автор.... 13 лет стажа онлайн игр ,можно было потратить на обучение ,работу,зарекомендовать себя на работе,добиться сооветствующего положения (стать пузатым дятькой).... Но вы выбрали мм... несколько другой путь... Ваше право ))..
Но ,в толк не возьму,хоть убейте... почему в инфе 1992-й год рождения указан ?))..

по существу топа.... если разделить инсты на реальщиков и нереальщиков ,реальщики перестанут лить реал и будут тусоваться и получать вами столь рекламируемый драйв вместе с вами же ... )) НО ... (да-да ,тут есть маленькое НО ) Но денег реальных проект не получит ....Следствие из этого выведите сами ,исходя из вашего 13-тилетнего опыта онлайн игр))
0
FORESTER668
7 Декабря 2008 14:33:56 #51
:eek:
0
AK0RD [5]  7 Декабря 2008 14:34:36 #52
Боевой Креведко
Человек который платит не за удовольствие, а за то, чтобы побеждать.

Побеждать не удовольствие?
когда человек платит только чтобы победить

ты хочеш побеждать бесплатно?незатрачивая некаких усилий? будь это время,деньги!

когда человек платит только чтобы победить и в итоге стратает депрессией и сходит сума.

Преклоняюсь перед твоими познаниями в психиатрии!
0
Боевой Креведко [4]  7 Декабря 2008 14:37:53 #53
мышык писал(а):
увы,мой любезный автор.... 13 лет стажа онлайн игр ,можно было потратить на обучение ,работу,зарекомендовать себя на работе,добиться сооветствующего положения (стать пузатым дятькой).... Но вы выбрали мм... несколько другой путь... Ваше право ))..
Но ,в толк не возьму,хоть убейте... почему в инфе 1992-й год рождения указан ?))..

по существу топа.... если разделить инсты на реальщиков и нереальщиков ,реальщики перестанут лить реал и будут тусоваться и получать вами столь рекламируемый драйв вместе с вами же ... )) НО ... (да-да ,тут есть маленькое НО ) Но денег реальных проект не получит ....Следствие из этого выведите сами ,исходя из вашего 13-тилетнего опыта онлайн игр))

Для вашего сведения, я учусь МФТИ. Это насчет "можно было потратить на обучение", а также для вашего сведения, многие люди играют с 80х ежедневно, но при этом не сходят сума по игре как наверное это делаете Вы. Кстати если уж сильно интересно узнать о том, кто такие true gamers зайдите на youtube и посмотрите блоги, вполне уравновешенные люди которые играют по 1-2 часа в день с семьей и достатком.
0
DeMKristo [11]  7 Декабря 2008 14:39:21 #54
интересно
какие в 80 ые были игры)))
плачу...
топ не закрывайте плиз)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
shantal [6]  7 Декабря 2008 14:40:14 #55
Боевой Креведко
я играть умею) а чтоб не проигрывать синему шмоу нужны мозги и прямые руки.
твоё предложение сдлать отдельные поля для реальщиков - предложение сделать халяву не реальщикам)
и кто такие по твоему реальщики?
это ты посиди и подумай. игра "условно" бесплатная.
0
Мефистофель 13 [4]  7 Декабря 2008 14:44:16 #56
аааааа..позитив.читаю форум только из-за таких придурков :biggrin:
0
Боевой Креведко [4]  7 Декабря 2008 14:44:49 #57
shantal писал(а):
Боевой Креведко
я играть умею) а чтоб не проигрывать синему шмоу нужны мозги и прямые руки.
твоё предложение сдлать отдельные поля для реальщиков - предложение сделать халяву не реальщикам)
и кто такие по твоему реальщики?
это ты посиди и подумай. игра "условно" бесплатная.

Я вам могу назвать с десяток проэктов где реальщики добровольно отделяютса от нереальщиков чтобы получить удовольствие от игры.

Ау забыл, это же русский проэкт, тут такого и в теории быть не может :(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.