послушай себя, может быть, поймёшь, кто сейчас ноет))
мои эмоции - исключительно положительные, в очередной раз поражаюсь этому замечательному миру - миру Фэо, где на каждом шагу поджидают чудеса!)
CRUE
через неделю посмотрим)
если есть желание - отстоять замок силами нынешней Бригады в текущих условиях более чем реально
вопрос в том, насколько этого желания хватит... и как изменятся текущие условия)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид понимаю ) мы то не ноем )))да отстояли да боролись да смогли !! что уж теперь !!! у вас что да началась битва залетный залетел! дали лоб ушел он знает что долбу получит за то что зашел !!! дальше ? а дальше ничего полностью у вас бездна по полной !!! да вы росли ждали плюшек на высок уровнях !!! но пойми им важней 9-10-11-12 ур чем 13 и выше вас мало нас много на это приоритет и делается !!!Спрос рождает предложение-- закон рынка !!!
а так молодца говоришь в тему но ток очень индивидуально и личностно)))
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
баг это был или что,я знаю что я провел почти 7 часов у компа.слил достаточное количество бабла и вдвойне приятно было получить ЗАСЛУЖЕННУЮ награду!!!! И пусть побежденные плачут....