Аррид писал(а):
Ира94
замок на данный момент это не только доблесть, но и:
- лишнее место реса
- универсальный магазин
- бесплатное лечение неограниченного количества травм
- 40 бесплатных эликсиров "мощь дракона" в неделю
- 21 эликсир "воля завоевателя" в неделю для тех, кто не может использовать ЧД
- 300-500 золота в неделю, выдаваемых администрацией
- утроенная доблесть за победу в замке
текущие реалии таковы, что всё это может доставаться практически бесплатно - и достаётся, достаточно сделать несколько верных политических ходов
вспомните войны из-за дерева/ветерана - сколько времени потребовалось тогда на понимает того, что войны из-за дропа гораздо дороже самого дропа? а нынешнее поколение лидеров (глав кланов) у людей не в пример умнее и сообразительней, они гораздо более гибкие, чем "старички"
Даня позволь поправить по порядку
-у нас место реса появилось только через неделю - ну типа его надо строить
-универсальный магазин - единственный жирный плюс
-бесплатное лечение - для этого надо построить алтарь воскрешения, но это через неделю только (может я конечно и ошбаюсь, тогда поправте)
- 40 "мощь дракона" - позвольте узнать откуда? - если вы о ресах в подземелье во время штурма, то на него могут расчитывать все или тогда плюсуй еще архимагов - а вообще реально ресы порезали, травы всего не больше 10, всего остального походу тоже
-Эль завоевателя - согласен, но если обороняться, то 21 эль на 75 защитников очень смешно смотрится, только не лукавь
-деньги которые выдаются- спорный вопрос, но мое мнение не окупают доблесть, а там у каждого свое мнение
- получал на 9-10 лвл 12000 доблести - ну типа голой победы в пещере, но там 2 часа, а тут 6 - разницу понимаешь?
А теперь сам посчитай все плюсы которые ты красочно нарисовал. Я считаю, что кроме престижа замок ничего не дает