ты в клане спроси, им лучше знать)) особенно у тех, кто после замка поднял звание
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
добла добавлялась скачками, каждый раз, когда в общем канале было сообщение сервера "доблестный клан стойко выдержал осаду и получил 5 серебра"
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Арридаррид че ты ноешь ты атакавал замок тв защищал его ? ну так вот если ты забил на него то и долба забила на тебя !!!
Честно достал ты со своим нытьем уже по полной!!!
без обид просто наболело немного !!!