Smaylenok писал(а):
Ну стоит так истеричить, пойми, это игровая возможность и здесь ничего не сделаешь. Они играют по правилам, которые на данный момент доступны.
есть правила жизни в социуме- по умолчанию.
конечно ничего не сделаешь,но говорить,что это норма - бред.а поддеррживать быдло-гейство - преступление против зравого смысла,и себя(если ты сам не быдло-гей(т.е. не логично)))))
-иначе до сих пор жилибы в каменном веке и жертвоприношения делали ,НО нашлись среди аборигенов пара тех,что почесали лоб - и сказали -
эээээээ....так не пойдет.вождь ,его корешок-шаман с собутыльниками - заканчивайте народ мучать,девок без спросу портить,да духу дождя соратников в жертву приносить - давайте ракету строить....ну там потом было море крови...ацтеки отказались - сильные были,все их боялись,пялили всё - были,били,и сдохли - сила есть ,ума не надо.........вроде ..... но земляне признали - что вождь со свитой - дальше (_._)ы не идут,... а ракету построили.....,но(см.ниже) часть простолюдин стало богаче - и периодически - быдлогейство пытаюцца(м.б. не сознательно.не задумываясь,что несут в массы фактор 2 и вахтёров))) сделать нормой,нормой - в умах(рабы(с рабом в голове) они нужны : тогда одного из них-самого рьяного можно сделать главной женой....,а потом,как надоест или зазнается - нэээмножко расстрэлять.ну остальных(как обычно) - насиловать))))).
есть много примеров игроков которые играют и достойно играют без реала )
имена.а то все их знают, а они как неуловимые джо.
Серж Грэйт вроде ушел.
я тоже достойно играю - или достойно - это ко-во лычек?))))))))))))))т.е. я позорный гетеро-сексуал-до быдла не дотягиваю,до гея тем более,а до быдло-гея тысячи тысячи тысячи переходящие в 10ки тысяч евро?

(достойно играть - это новая репа?)достойно - бегать по инстам,а потом пинать не врагов по расе,а своих(заведомо кто не ответит) за ресурс(который не может стоить слезы ребенка...даже взрослого,даже такого толстого и ленивого как я)?)))))
вц)))))доблесть - уже опустили.не стоит достоинство опускать)))))))))))))))
============
Prickle [12] 15:10 , 04 Дек 2008
Очень много хамов и быдла я как раз видела от нереальщиков
в легенде наверное >70% чистых не реальщиков - конечно быдлогеев-больше(чисто математика.),но если им всем дать по горе бабок,то реальщики 100 пудов - победят в этой номинации(главное чтоб не реальщиков хватало на всех реальщиков)))))))))))- ну так чтоб не писать:
админы,добавьте не реальщиков - унижать некого! по 5 человек на михалыче! я чо - зря плачу?!проведите какуюнибудь акцию (там - регишься в легенду и бесплатно 10й ур)!учить всему надо?!
)))

.....ведь тут главное как говорил Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури - а судьи кто?(с)(он раньше сказал ;) )))))))
и еще он(само собой из википедии-сам тока увидел...->знаково)))))1ю строчку можно откинуть(она касается периода сельджукского завоевания Центральной Азии.)-а дальше на все времена))):
Мы были свидетелями гибели ученых, от которых осталась небольшая многострадальная кучка людей. Суровость судьбы в эти времена препятствует им всецело отдаться совершенствованию и углублению своей науки. Большая часть тех, которые в настоящее время имеют вид ученых, одевают истину ложью, не выходя в науке за пределы подделки и лицемерия. И если они встречают человека, отличающегося тем, что он ищет истину и любит правду, старается отвергнуть ложь и лицемерие и отказаться от хвастовства и обмана, они делают его предметом своего презрения и насмешек. - кстати Омар Хаям был не слабым реальщиком,пока не был обвинен в безбожном вольнодумстве(вопщем ктото крикнул - "мочи нубов")))))вц с вами -сказал. и ушел....а вц с ними - по сей день))))
========
- не реальщик имеет право быть быдлом - он беден,не учен,но видет ,что сосед богаче и тоже хочет-так хочет шо мозг сковывает)))))))))))).
- реальщик(настоящий) - имеет время и возможность - созидать ,постигать секреты мироздания и смысл жизни - а отсюда и спрос другой.
- мажор(дитё реальщиков) - так вообще сыр в масле - хош пой,хош одежду выпускай,но созидай - не будь пэрис хилтон....или нюхай чтоб ускорицца т.к. в гетто и так быдла хватает - не успеваешь магазины менять,а вы все на танках да с охраной,под защитой пагонов,вагонов и тюрьмы оказываецца тоже вас любят(тимати за язык никто не тянул))))))))))))))))))
========
вы что сделали? Свои комплексы на форум игрушки-фэнтази потащили? Или не?
я(ну о себе) скорее как караванщик - веду его в далёкие дали,и пою о том что вижу)))))))))))
===================
вц...чота прорвало)))))я не хотел так много-само вц