Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самореализующиеся неудачники, распил мозга.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Самореализующиеся неудачники, распил мозга.

Душелофф [4] 
0
4 Декабря 2008 12:11:14
Всегда вы ими будете для окружающих, абсолютно независимо от вашего социального статуса в реале и уж тем более крутизны своего перса в вирте, если

ВАМ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ УНИЖАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

И не чешите тока про "всеголишьигру", именно для таких это далеко не просто игра =)))
И перестаньте полунелепые поводы за уши тянуть, "я вежливо попросил его встать раком, а он мне нахамил" =)))
Откинем тех, у кого амбиции с возможностями не совпадают, как Конан писал : "продавших почку на кач доблы", но про красные ресы смешно ей-богу =)))
Духу не хватает на чесняк даже здесь, в вирте.
Хоть пять раз в день сорочки меняйте, но если вы путаете страх - с уважением, даже здесь, в вирте, - вы и неудачники.
Хоть на личном вертолёте летайте в сауну, но если ваш кайф - нагнуть кто послабее, значит вы когда-то нагнулись сами, на-все-гда.
Если вы свои комплексы тащите в игрушку-фентези - вы быдло и неудачник.
Вы не состоялись в самом главном, игрули =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Stein [7]  4 Декабря 2008 14:43:39 #20
angrysushi
А я Дартаньян! :)
Все со мной ясно ...
0
МаджДул [3]  4 Декабря 2008 15:08:28 #21
-Bestia- писал(а):

есть много примеров игроков которые играют и достойно играют без реала )

Слишком расплывчато, дайте 20 ников магмар, кто успешно (звание не ниже элитника, высший шмот на свой уровень), которые играют без реала...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Prickle [12]  4 Декабря 2008 15:10:43 #22
Очень много хамов и быдла я как раз видела от нереальщиков
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
МаджДул [3]  4 Декабря 2008 15:13:09 #23
Prickle
Хамы и быдло из нереальщиков, только хамят и .. ну короч ток на словах хамы и быдло. А вот Реальщики подкрепляют свои слова еще и делом.... Так что из двух видов хамов и быдла, я предпочитаю сталкиваться с нереальщиками))
0
Prickle [12]  4 Декабря 2008 15:15:18 #24
МаджДул
люди вкладывающие деньги в большинстве своем не опускающиеся до оскарблений
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Самолюбивый [9]  4 Декабря 2008 15:19:58 #25
:biggrin:
0
МаджДул [3]  4 Декабря 2008 15:29:04 #26
Prickle
Ага зачем им оскорблять если можно сразу в бинты катать, согласен.... Оскорбить можно 2мя способоми словом или делом. Оскорбления делом как мне кажется намного хуже..
0
СтРаНнИкЪ [11]  4 Декабря 2008 15:38:43 #27
Быдло,неуравновешенные личности,или нечистоплотные бессовестные люди есть с любой стороны.
К тому же,мне не нравится раздел людей по денежному критерию. Реальщик,нереальщик,простой,непростой...что за бредятина?

Вот вы состоялись в самом главном?
Цитата: "Если вы свои комплексы тащите в игрушку-фентези - вы быдло и неудачник.
Вы не состоялись в самом главном, игрули =)))"

А вы что сделали? Свои комплексы на форум игрушки-фэнтази потащили? Или не?
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Душалофф
4 Декабря 2008 16:03:30 #28
Очередная загадочная молча от Nemi =))) Nemi, привет =)))
Я смотрю, возникают сложности с восприятием =))) Ну так топик был о том, что некоторые вполне «состоявшиеся» дяденьки и тётеньки не понимают, а чего это их воспринимают как быдло и неудачников, подымающих себе персами самооценку.
Вот я и разжевал, как прывык, без околичностей и реверансов. Чисто из альтруистических побуждений =)))
Штоба не недоумевали =)))
Если ваш кайф – унизить другого, не важно в какой форме, то вы и есть быдло и неудачник, по сути своей. Хоть в игре, хоть где.
Чего уж проще-то ? =)))
Тут с определениями винигрет в мозгах, большинство мыслит штампами. Ну так быдло может и с двумя вышками быть, а неудачник в деньгах купаться. Вся эта шелуха – такая пыль пыльная, што тока на шелуху и тянет.

Лана, всем пока, лень мне уже, сори.

Ушол.
0
МяСной Дед [7]  4 Декабря 2008 16:10:52 #29
ВротМнеНоги
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
megasatana [12]  4 Декабря 2008 16:24:41 #30
дави нубов !!
0
category C [4]  4 Декабря 2008 16:28:54 #31
Prickle писал(а):

+1
0
Альград [4]  4 Декабря 2008 17:21:26 #32
Есть и хамы, есть и нормальные люди. Среди и тех, и других есть реальшики и есть нереальшики. Из четырёх предыдущих комбинаций есть люди с комплексами и есть без комплексов. Предыдущие 8 вариантов делятся на бессовестных и совеслтивых... И т. д. и т. п.
Мне лично пофигу чужие комплексы и прочее. Общайтесь с приятными людьми. А хамов - в игнор, и пусть хамят в пустоту.
Если хам вас убил, отнеситесь к этому, как к нападению моба, который сильнее вас. Тем более, что тупое агрессивное существо другого отношения и не заслуживает. Играйте в удовольствие и не заморачивайтесь.
0
Джуффин Халли [6]  4 Декабря 2008 17:25:07 #33
да, мы такие! :biggrin: :twisted:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Ti0n [7]  4 Декабря 2008 17:26:08 #34
:exclaim:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
CONANofCimmeria [8]  4 Декабря 2008 18:03:33 #35
Smaylenok писал(а):
Ну стоит так истеричить, пойми, это игровая возможность и здесь ничего не сделаешь. Они играют по правилам, которые на данный момент доступны.

есть правила жизни в социуме- по умолчанию.
конечно ничего не сделаешь,но говорить,что это норма - бред.а поддеррживать быдло-гейство - преступление против зравого смысла,и себя(если ты сам не быдло-гей(т.е. не логично)))))
-иначе до сих пор жилибы в каменном веке и жертвоприношения делали ,НО нашлись среди аборигенов пара тех,что почесали лоб - и сказали - эээээээ....так не пойдет.вождь ,его корешок-шаман с собутыльниками - заканчивайте народ мучать,девок без спросу портить,да духу дождя соратников в жертву приносить - давайте ракету строить....ну там потом было море крови...ацтеки отказались - сильные были,все их боялись,пялили всё - были,били,и сдохли - сила есть ,ума не надо.........вроде ..... но земляне признали - что вождь со свитой - дальше (_._)ы не идут,... а ракету построили.....,но(см.ниже) часть простолюдин стало богаче - и периодически - быдлогейство пытаюцца(м.б. не сознательно.не задумываясь,что несут в массы фактор 2 и вахтёров))) сделать нормой,нормой - в умах(рабы(с рабом в голове) они нужны : тогда одного из них-самого рьяного можно сделать главной женой....,а потом,как надоест или зазнается - нэээмножко расстрэлять.ну остальных(как обычно) - насиловать))))).
есть много примеров игроков которые играют и достойно играют без реала )

имена.а то все их знают, а они как неуловимые джо.
Серж Грэйт вроде ушел.
я тоже достойно играю - или достойно - это ко-во лычек?))))))))))))))т.е. я позорный гетеро-сексуал-до быдла не дотягиваю,до гея тем более,а до быдло-гея тысячи тысячи тысячи переходящие в 10ки тысяч евро?:lol:(достойно играть - это новая репа?)достойно - бегать по инстам,а потом пинать не врагов по расе,а своих(заведомо кто не ответит) за ресурс(который не может стоить слезы ребенка...даже взрослого,даже такого толстого и ленивого как я)?)))))
вц)))))доблесть - уже опустили.не стоит достоинство опускать)))))))))))))))
============
Prickle [12] 15:10 , 04 Дек 2008

в легенде наверное >70% чистых не реальщиков - конечно быдлогеев-больше(чисто математика.),но если им всем дать по горе бабок,то реальщики 100 пудов - победят в этой номинации(главное чтоб не реальщиков хватало на всех реальщиков)))))))))))- ну так чтоб не писать:админы,добавьте не реальщиков - унижать некого! по 5 человек на михалыче! я чо - зря плачу?!проведите какуюнибудь акцию (там - регишься в легенду и бесплатно 10й ур)!учить всему надо?!:evil: ))) :biggrin: .....ведь тут главное как говорил Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури - а судьи кто?(с)(он раньше сказал ;) )))))))
и еще он(само собой из википедии-сам тока увидел...->знаково)))))1ю строчку можно откинуть(она касается периода сельджукского завоевания Центральной Азии.)-а дальше на все времена))):
Мы были свидетелями гибели ученых, от которых осталась небольшая многострадальная кучка людей. Суровость судьбы в эти времена препятствует им всецело отдаться совершенствованию и углублению своей науки. Большая часть тех, которые в настоящее время имеют вид ученых, одевают истину ложью, не выходя в науке за пределы подделки и лицемерия. И если они встречают человека, отличающегося тем, что он ищет истину и любит правду, старается отвергнуть ложь и лицемерие и отказаться от хвастовства и обмана, они делают его предметом своего презрения и насмешек. - кстати Омар Хаям был не слабым реальщиком,пока не был обвинен в безбожном вольнодумстве(вопщем ктото крикнул - "мочи нубов")))))вц с вами -сказал. и ушел....а вц с ними - по сей день))))
========
- не реальщик имеет право быть быдлом - он беден,не учен,но видет ,что сосед богаче и тоже хочет-так хочет шо мозг сковывает)))))))))))).
- реальщик(настоящий) - имеет время и возможность - созидать ,постигать секреты мироздания и смысл жизни - а отсюда и спрос другой.
- мажор(дитё реальщиков) - так вообще сыр в масле - хош пой,хош одежду выпускай,но созидай - не будь пэрис хилтон....или нюхай чтоб ускорицца т.к. в гетто и так быдла хватает - не успеваешь магазины менять,а вы все на танках да с охраной,под защитой пагонов,вагонов и тюрьмы оказываецца тоже вас любят(тимати за язык никто не тянул))))))))))))))))))
========
вы что сделали? Свои комплексы на форум игрушки-фэнтази потащили? Или не?

я(ну о себе) скорее как караванщик - веду его в далёкие дали,и пою о том что вижу)))))))))))
===================
вц...чота прорвало)))))я не хотел так много-само вц :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Флокса [6]  4 Декабря 2008 18:26:29 #36
как обычно.. шакальи хвосты завиляли.. тьфу - противно.. Если вы живете по принципу - рви зубами слабого и лижи сильного - хоть здесь не позорьтесь своим слабохарактерным угодничеством..

Не знаю я по поводу разделения реальщиков-нереальщиков.. зато знаю про разделение в игре - на дрянь (неважно какого лвл) и нормальных людей.. Вот только у более высоких лвл имеется бОльшая возможность чморить малых.. и усложнять им жизнь..
0
Плутарх [6]  4 Декабря 2008 18:30:41 #37
Душелофф
Не ешьте больше на ночь сырых помидоров :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Аэри
4 Декабря 2008 18:46:28 #38
CONANofCimmeria :lol: жесть :eek:
мож еще кто-нить захочет ответить... по пунктам :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.