|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Самореализующиеся неудачники, распил мозга. |
|
|
Душелофф [4]
|
|
|
4 Декабря 2008 12:11:14
|
|
Всегда вы ими будете для окружающих, абсолютно независимо от вашего социального статуса в реале и уж тем более крутизны своего перса в вирте, если
ВАМ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ УНИЖАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
И не чешите тока про "всеголишьигру", именно для таких это далеко не просто игра =)))
И перестаньте полунелепые поводы за уши тянуть, "я вежливо попросил его встать раком, а он мне нахамил" =)))
Откинем тех, у кого амбиции с возможностями не совпадают, как Конан писал : "продавших почку на кач доблы", но про красные ресы смешно ей-богу =)))
Духу не хватает на чесняк даже здесь, в вирте.
Хоть пять раз в день сорочки меняйте, но если вы путаете страх - с уважением, даже здесь, в вирте, - вы и неудачники.
Хоть на личном вертолёте летайте в сауну, но если ваш кайф - нагнуть кто послабее, значит вы когда-то нагнулись сами, на-все-гда.
Если вы свои комплексы тащите в игрушку-фентези - вы быдло и неудачник.
Вы не состоялись в самом главном, игрули =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
_PuNk_ [10]
|
4 Декабря 2008 12:13:00
|
|
|
Жестко ты... Нежнее надо... еще нежнее ))
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
|
|
|
apm [12]
|
4 Декабря 2008 12:15:44
|
|
|
величие человека определяется степенью проблемы, способной вывести его из себя (с)
топик в топку
|
|
|
МаджДул [3]
|
4 Декабря 2008 12:16:37
|
|
|
А что , есть что-то в этих словах)))
на 80% согласен с автором
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
Скромняга [6]
|
4 Декабря 2008 12:17:05
|
|
|
Душелофф вот ты щас многих оскорбил "вы быдло и неудачник.
" и ты думаеш после такого стоит не нагибать. Много раз сталкивался с людьми которые обозлены на весь мир, хотя их никто и не трогал и слышал кучу матов в свою сторону на подобии твоего "вы быдло и неудачник." И что ж ты хочеш что б после такого никого не трогали?
|
|
|
Korum [7]
|
4 Декабря 2008 12:17:19
|
|
|
Душелофф
истерика - удел слабого...
и неважно - игра/реал...
по-этому я бы поспорил ещё кто прогибаеццо
apm
именно...в топку... с аффтором...
|
|
|
Скромняга [6]
|
4 Декабря 2008 12:17:57
|
|
|
МаджДулвы постоянно согласны друг с другом так в привате поддерживайте друг друга не засоряйте форум
|
|
|
Душелофф [4]
|
4 Декабря 2008 12:18:56
|
|
|
apm, если это меня касалось, то у меня сейчас настроение очень хорошее =))) Да и проблем я вроде не затрагивал никаких, у кого проблемы ? Чмаффф
|
|
|
Душелофф [4]
|
4 Декабря 2008 12:26:19
|
|
|
Скромняга, покинь топик во избежание проблем, а то не дам играть.
Korum, желаемое за действительное - вот удел слабого =))) Это вам и про "прогибаецо", на Север идти не мешаю ?
|
|
|
Скромняга [6]
|
4 Декабря 2008 12:28:11
|
|
|
Душелофф ну ты и смешной, иди те засоряйте приваты мадждулом друг другу
|
|
|
Smaylenok [8]
|
4 Декабря 2008 12:31:29
|
|
|
Ну стоит так истеричить, пойми, это игровая возможность и здесь ничего не сделаешь. Они играют по правилам, которые на данный момент доступны.
|
|
|
The Groove [6]
|
4 Декабря 2008 12:35:22
|
|
|
А к чему топ, я что то не ферштейн, то что каждый стремится наверх - это, судя по словам автора, плохо? Или плохо то что автор не согласен с выстроенной политикой в игре? Вообще не понимаю, мне кажется автора в детсятве били, может быть даже сильно, и скорее всего по голове. Дело в том уважаемый, что если кто то кого то "нагибает" (в игре) всегда есть альтернатива, либо нагнуться, либо как доблестные мерки, от мало до .... в принципе все маленькие еще были, вести долгую и нудною паризанскую войну, есть еще куча вариантов, как самый простой - "не нравится запах не нюхай" - не нравится игра... никто не держит, в жизни так же? ну что ж, попробуй найти подругу...
|
|
|
melkoy [7]
|
4 Декабря 2008 12:37:36
|
|
|
The Groove
мммм, думаю автор не то имел ввиду что ты подумал...
Топ не о тех людях которые нагибаются или нет, а думаю о тех, которые нагибают...
|
|
|
The Groove [6]
|
4 Декабря 2008 12:40:04
|
|
|
melkoy писал(а): The Groove
мммм, думаю автор не то имел ввиду что ты подумал...
Топ не о тех людях которые нагибаются или нет, а думаю о тех, которые нагибают...
если топ о тех кто нагибает, я написал выше, есть варианты.... пусть пытает свое счастье
|
|
|
angrysushi [4]
|
4 Декабря 2008 12:42:31
|
|
|
Все вы дураки и не лечитесь! Одня я умная, в белом пальто стою красивая (с) напомнило
Чудес просто так не бывает - их надо описывать в конфигурационных файлах...
|
|
|
melkoy [7]
|
4 Декабря 2008 12:45:06
|
|
|
The Groove
apm, если это меня касалось, то у меня сейчас настроение очень хорошее =))) Да и проблем я вроде не затрагивал никаких, у кого проблемы ? Чмаффф
|
|
|
-Bestia- [7]
|
4 Декабря 2008 12:49:00
|
|
|
Душелофф
Такие топы уже есть ))) ничего нового )))
З.Ы А ты не думаешь, что как раз те кто не могут добиться чего то в реале и тут ничего не могут добиться ( дело не в кол - ве вливания денег ) есть много примеров игроков которые играют и достойно играют без реала )
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
|
|
|
AB
|
4 Декабря 2008 12:50:14
|
|
|
Поддерживаю тут всех, я с вами!!!!!!
|
|
|
Evenfall [6]
|
4 Декабря 2008 12:52:57
|
|
|
странная тема.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Biskvit [8]
|
4 Декабря 2008 14:08:35
|
|
|
Усильте големов лучше..  а то не дело это..на 5 разбойников 7 големов уходит...  совсем плохо...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|