Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самореализующиеся неудачники, распил мозга.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Самореализующиеся неудачники, распил мозга.

Душелофф [4] 
0
4 Декабря 2008 12:11:14
Всегда вы ими будете для окружающих, абсолютно независимо от вашего социального статуса в реале и уж тем более крутизны своего перса в вирте, если

ВАМ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ УНИЖАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

И не чешите тока про "всеголишьигру", именно для таких это далеко не просто игра =)))
И перестаньте полунелепые поводы за уши тянуть, "я вежливо попросил его встать раком, а он мне нахамил" =)))
Откинем тех, у кого амбиции с возможностями не совпадают, как Конан писал : "продавших почку на кач доблы", но про красные ресы смешно ей-богу =)))
Духу не хватает на чесняк даже здесь, в вирте.
Хоть пять раз в день сорочки меняйте, но если вы путаете страх - с уважением, даже здесь, в вирте, - вы и неудачники.
Хоть на личном вертолёте летайте в сауну, но если ваш кайф - нагнуть кто послабее, значит вы когда-то нагнулись сами, на-все-гда.
Если вы свои комплексы тащите в игрушку-фентези - вы быдло и неудачник.
Вы не состоялись в самом главном, игрули =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
_PuNk_ [10]  4 Декабря 2008 12:13:00 #1
Жестко ты... Нежнее надо... еще нежнее ))
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
apm [12]  4 Декабря 2008 12:15:44 #2
величие человека определяется степенью проблемы, способной вывести его из себя (с)

топик в топку :arrow:
0
МаджДул [3]  4 Декабря 2008 12:16:37 #3
А что , есть что-то в этих словах)))
на 80% согласен с автором
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Скромняга [6]  4 Декабря 2008 12:17:05 #4
Душелофф вот ты щас многих оскорбил "вы быдло и неудачник.
" и ты думаеш после такого стоит не нагибать. Много раз сталкивался с людьми которые обозлены на весь мир, хотя их никто и не трогал и слышал кучу матов в свою сторону на подобии твоего "вы быдло и неудачник." И что ж ты хочеш что б после такого никого не трогали?
0
Korum [7]  4 Декабря 2008 12:17:19 #5
Душелофф
истерика - удел слабого...

и неважно - игра/реал...
по-этому я бы поспорил ещё кто прогибаеццо

apm
именно...в топку... с аффтором... :rolleyes:
0
Скромняга [6]  4 Декабря 2008 12:17:57 #6
МаджДулвы постоянно согласны друг с другом так в привате поддерживайте друг друга не засоряйте форум
0
Душелофф [4]  4 Декабря 2008 12:18:56 #7
apm, если это меня касалось, то у меня сейчас настроение очень хорошее =))) Да и проблем я вроде не затрагивал никаких, у кого проблемы ? Чмаффф :biggrin:
0
Душелофф [4]  4 Декабря 2008 12:26:19 #8
Скромняга, покинь топик во избежание проблем, а то не дам играть.
Korum, желаемое за действительное - вот удел слабого =))) Это вам и про "прогибаецо", на Север идти не мешаю ?
0
Скромняга [6]  4 Декабря 2008 12:28:11 #9
Душелофф ну ты и смешной, иди те засоряйте приваты мадждулом друг другу
0
Smaylenok [8]  4 Декабря 2008 12:31:29 #10
Ну стоит так истеричить, пойми, это игровая возможность и здесь ничего не сделаешь. Они играют по правилам, которые на данный момент доступны.
0
The Groove [6]  4 Декабря 2008 12:35:22 #11
А к чему топ, я что то не ферштейн, то что каждый стремится наверх - это, судя по словам автора, плохо? Или плохо то что автор не согласен с выстроенной политикой в игре? Вообще не понимаю, мне кажется автора в детсятве били, может быть даже сильно, и скорее всего по голове. Дело в том уважаемый, что если кто то кого то "нагибает" (в игре) всегда есть альтернатива, либо нагнуться, либо как доблестные мерки, от мало до .... в принципе все маленькие еще были, вести долгую и нудною паризанскую войну, есть еще куча вариантов, как самый простой - "не нравится запах не нюхай" - не нравится игра... никто не держит, в жизни так же? ну что ж, попробуй найти подругу...
0
melkoy [7]  4 Декабря 2008 12:37:36 #12
The Groove
мммм, думаю автор не то имел ввиду что ты подумал...
Топ не о тех людях которые нагибаются или нет, а думаю о тех, которые нагибают...
0
The Groove [6]  4 Декабря 2008 12:40:04 #13
melkoy писал(а):
The Groove
мммм, думаю автор не то имел ввиду что ты подумал...
Топ не о тех людях которые нагибаются или нет, а думаю о тех, которые нагибают...

если топ о тех кто нагибает, я написал выше, есть варианты.... пусть пытает свое счастье
0
angrysushi [4]  4 Декабря 2008 12:42:31 #14
Все вы дураки и не лечитесь! Одня я умная, в белом пальто стою красивая (с) напомнило :lol:
Чудес просто так не бывает - их надо описывать в конфигурационных файлах...
0
melkoy [7]  4 Декабря 2008 12:45:06 #15
The Groove
apm, если это меня касалось, то у меня сейчас настроение очень хорошее =))) Да и проблем я вроде не затрагивал никаких, у кого проблемы ? Чмаффф
0
-Bestia- [7]  4 Декабря 2008 12:49:00 #16
Душелофф

Такие топы уже есть ))) ничего нового )))

З.Ы А ты не думаешь, что как раз те кто не могут добиться чего то в реале и тут ничего не могут добиться ( дело не в кол - ве вливания денег ) есть много примеров игроков которые играют и достойно играют без реала )
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
AB
4 Декабря 2008 12:50:14 #17
Поддерживаю тут всех, я с вами!!!!!!
0
Evenfall [6]  4 Декабря 2008 12:52:57 #18
странная тема.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Biskvit [8]  4 Декабря 2008 14:08:35 #19
Усильте големов лучше.. :rolleyes: а то не дело это..на 5 разбойников 7 големов уходит... :eek: совсем плохо... :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.