|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Да е-мое. Пропишите , наконец, характеристики ботов ГДЕ-НИБУДЬ. |
|
|
Morticia [10]
|
|
|
4 Декабря 2008 12:01:37
|
|
Ну в чем секрет-то такой? Почему их характеристики-военная тайна?
Я хочу знать КАК мне бить бота на уровень ниже себя - в каком обкасте эту тварь надо бить, чтобы использовать на бой менее 4 банок.
Хочу знать, сколько эта тварь будет вертеться и блочить. И почему у нее криты-по 6 штук подряд. Мне Герои-криты такие на арене не встречались, как эти скорпы-девятки...
ПРОПИШИТЕ эти адские характеристики. ПОЧЕМУ по мне урон от такой твари - что ни бой- 2500-2700? А по криту либо ловкачу-700-800. Я не против - пусть крит убивает бота с одной банки и 3 мощей..Но пусть я буду знать, что администрация НЕ ЗНАЕТ, что с этим делать. И накручивает ботов ДЛЯ ВСЕХ, пытаясь накрутить их для Героев-ловкачей и Героев-критов.
Черт подери, надоело.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
-Sash- [10]
|
4 Декабря 2008 16:46:56
|
|
|
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Еня [7]
|
4 Декабря 2008 16:47:28
|
|
|
Могучий Рус хорошо, давайте посчитаем тоже самое без блока.
удар 54 за 6 ударов =324 хп + как уже говрилось 108 = 432 хп. Еще раз уточним что это ВСЕ 100% попадания, а скорпионы зараза вертятся очень много в реальности. 1502/432=3,47 круга
Но и скорпион тогда бьет нас постоянно по 70 в среднем итого получим 70*7*3,47=1700 хп урона от скорпиона. Без единого от него крита (ха-ха)....так что урон нанесут еще больший при таком раскладе....
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
Morticia [10]
|
4 Декабря 2008 16:47:28
|
|
|
kullimans
13:42 Вы выпили эликсир, и магия, заключенная в нем, подействовала на вас, изменив комбинации ваших супер-ударов.
 Просто очень устала..От всей этой несусветной глупости с суперами..
|
|
|
Morticia [10]
|
4 Декабря 2008 16:50:35
|
|
|
КАЛЛИСТО
Ну, а я била колотушкой + ВСЕГДА радуга либо рыбная похлебка (и то и то дает силу)..А руны танка-это против Уворотов))которых мы итак по треугольнику сносим...В рунах танка смысла на охоте нет, против Критов нет , соответственно его вообще нет)) ИМХО..высчитанное.
|
|
|
маг-герой [7]
|
4 Декабря 2008 16:53:13
|
|
|
Morticia
руны танка = немного плюс к НР )) для охоты и для боя с критом )
а вот для уворота это смерть. это то что позволяет без обкаста иной раз убить укастованного ))
сила - только кольца амулеты. больше поднять нечем. увы (
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
4 Декабря 2008 16:55:16
|
|
|
-Sash- Проведи бой без гига и посчитай сколько ты банок выпьешь.
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
4 Декабря 2008 16:56:55
|
|
|
Еня Ну примерно так.
А я, разве не также пишу?
Мне надо 3 жизни и 3-4 супера гнев дракона.
В чём разница?
|
|
|
Ялька
|
4 Декабря 2008 16:58:21
|
|
|
Могучий Рус писал(а): КАЛЛИСТО
Вот уж не соглашусь про одинаковые затраты на доблу.
Танки ВСЕГДА тратятся на много меньше. Всегда.
Интересно, почему?)))
Обкаст и мороки одинаково стоят для всех
|
|
|
kullimans [12]
|
4 Декабря 2008 16:59:11
|
|
|
Еня
это, друг мой, определять прийдется интуитивно
|
|
|
kullimans [12]
|
4 Декабря 2008 16:59:50
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
4 Декабря 2008 16:59:50
|
|
|
КАЛЛИСТО
Потому, что кастованному танку не нужны мороки. Он до конца инста и без них простоит.
|
|
|
-Sash- [10]
|
4 Декабря 2008 17:02:09
|
|
|
Могучий Рус 3-4 банки без гига... НО: у меня нет шансов вынести скорпа с одной банкой (даже теретического), и если зайдет второй скорп, то скорее всего придется травить морока или звать помощь... это если не пить гиг сразу... я предпочитаю пить гиг.
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Morticia [10]
|
4 Декабря 2008 17:06:31
|
|
|
Могучий Рус писал(а): КАЛЛИСТО
Вот уж не соглашусь про одинаковые затраты на доблу.
Танки ВСЕГДА тратятся на много меньше. Всегда.
 расскажи))) Вот мы с тобой, скажем, на арене)) Сколько я получу доблести с урона за бои -и сколько ты?))) При сильном сопернике я-ноль)) ибо буду вечно висеть в бою)) При слабом-я побью максимум одного))) Ибо инст по времени ограничен)))
А обкаст стоил одинаково для тебя и для меня))
Далее. Мы в храме. Стражей побить нужно)) Но соперник не сильный-не слабый..средний. Танк будет бить стражей?)))по 5 минут/бой?))) не-а. Оставит "на потом".
Ловкач или крит будет? Угу. Во время перехода-леХко.
Далее. Мы в Пещере. Сколько боев ты проведешь и сколько я?))) При условии выигранных боев и тобой и мной - сколько ты получишь доблести и сколько я?))
Про кристаллы не говорю-их мы можем таскать одинаково))
Солнц))Где моя доблесть дешевле критово/ловкаческой?)))
|
|
|
Еня [7]
|
4 Декабря 2008 17:08:16
|
|
|
Могучий Рус разница в том что приведены идеальные условия, без единого крита/уворота со стороны скорпиона. Колличество блоков танка настолько ничтожно в боях с мобами что про них можно забыть, а вот криты у скоропво проходят по танкам значительно чаще чем в Вашем логе...поэтому 4 банки, о чем и гворит автор топика. Ну и -Sash- правильно пишет, в случае входа второго моба уже не вытянуть..если не выпить гиаганта в начале....
kullimans Понятно :) так и определялось, но подумалось может метода какая есть :)
Могучий Рус до конца пещеры не простоит..арену или храм да, можно, но не пещеру
|
|
|
Morticia [10]
|
4 Декабря 2008 17:08:41
|
|
|
kullimans писал(а): Morticia
помогло?
Открылся Дракон))остальные суперы как кривыми были-так и теперь прямее не стали)) Но драконом уже попробовала скорпов бить-3 банки. При входе второго скорпа -Гиг и еще три. При входе третьего- помощь зала
|
|
|
Ялька
|
4 Декабря 2008 17:11:08
|
|
|
Могучий Рус
Если будет тянуть, возможно на арене протянет, в храме может быть (если напротив танк, а если критовик или упитый уворот, то фиг там), в пещере 2 часа простоит напротив танка, если оба в блоке будут стоять и тянуть. Опять же, если критовику или увороту в инсте тянущий танк попадётся, тоже мороков не надо тратить, кроме, может быть, лингов. К тому же, пока танк стоит и тянет, критовики и увороты из его тимы собирают больше сфер/крисов/скальпов... Слишком много условностей, не находишь?
К тому же, кто видел, чтобы я, например, в инсте тянула?)))
|
|
|
маг-герой [7]
|
4 Декабря 2008 17:12:38
|
|
|
Еня
эт смотря против кого стоять
стоял я сегодня против кукасо, угу ...
пока нас было двое - он из блока не выходил боялся крита / стана от напарника видимо
остался один - слился моментом
криты 116 сквозь блок, очень частые и это без мощи.
правда там пунш, эль ловкача был еще что то с обкаста )
в общем мне понравилось, хотя и продули
|
|
|
Еня [7]
|
4 Декабря 2008 17:18:17
|
|
|
Morticia а у тебя синий шмот :( как охотится на скорпов в зеленом???
|
|
|
MavRt [9]
|
4 Декабря 2008 17:21:12
|
|
|
Morticia !! ты права админы хитроё - попые
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|