Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да е-мое. Пропишите , наконец, характеристики ботов ГДЕ-НИБУДЬ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Да е-мое. Пропишите , наконец, характеристики ботов ГДЕ-НИБУДЬ.

Morticia [10] 
0
4 Декабря 2008 12:01:37
Ну в чем секрет-то такой? Почему их характеристики-военная тайна?

Я хочу знать КАК мне бить бота на уровень ниже себя - в каком обкасте эту тварь надо бить, чтобы использовать на бой менее 4 банок.
Хочу знать, сколько эта тварь будет вертеться и блочить. И почему у нее криты-по 6 штук подряд. Мне Герои-криты такие на арене не встречались, как эти скорпы-девятки...

ПРОПИШИТЕ эти адские характеристики. ПОЧЕМУ по мне урон от такой твари - что ни бой- 2500-2700? А по криту либо ловкачу-700-800. Я не против - пусть крит убивает бота с одной банки и 3 мощей..Но пусть я буду знать, что администрация НЕ ЗНАЕТ, что с этим делать. И накручивает ботов ДЛЯ ВСЕХ, пытаясь накрутить их для Героев-ловкачей и Героев-критов.

Черт подери, надоело.

:evil:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Reflector [10]  4 Декабря 2008 13:55:23 #39
Prickle, это получается что танкам нужно иметь 2 комплекта. один для инстов. другой для ботов

а критам и уворотом 1 для всего
а то чтоб придумать что-нить такое чтоб и танкам нормально было охотиться...
хотя бы такую вещь как змейку снимающую % от ХП максимаольного ХП и сниженный урон, этого бы уже было достаточно
0
Prickle [12]  4 Декабря 2008 13:57:10 #40
Reflector
поверь мне критам и уворотам на маговском лвл несладко живется,а танкам - сказка
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
JackPot [8]  4 Декабря 2008 13:57:23 #41
Еня писал(а):
ВКЛЮЧИТЕ СТАТ ЗАЩИТА, ЧТО БЫ УРОН ПО ТАНКУ ЗАМЕТНО ОТЛИЧАЛСЯ ОТ УРОНА ПО ЛЮБОМУ ДРУГОМУ КОМПЛЕКТУ

Поверь он ОЧЕНЬ заметно отличается
0
Morticia [10]  4 Декабря 2008 13:57:37 #42
denjan писал(а):
Morticia
Да какие нафиг мобы
Я бы свои характеристики узнать хотел, до сир пор не пойму что к чему складывать

Шанс магического крита - 3 !

Что 3? - 3% ? 3 из 10 возможных?
Про остальные уж молчу вовсе ...

И вообще почему 3 у всех ...

Три "че-то там"... Вам пока сделали-а потом придумают, зачем. )) Ну и еще..потом введут какую-нибудь дорогую шнягу)) ты ее выпьешь - повысишь свое "3" до "5")) Будешь крут..в этой цифре..

Вспоминаю такой комментарий..не помню чей. Шло обсуждение плюшки за красную медаль зла (либо добра..не суть) . И один персонаж написал: "я прокачаю красную. Пофиг зачем-она красивая".

)))) Вот для таких "пофигистов" , которые безмозглыми заявлениями своими радуют администрацию-для них эта твоя цифра "3" будет превращаться в "5")))) Не имея смысла )))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
маг-герой [7]  4 Декабря 2008 14:00:55 #43
JackPot
валю не в этом дело

равные возможности - в первую очередь охота

а на ней зеленый крит имеет огромное преимущество передо мной.
0
Могучий Рус [10]  4 Декабря 2008 14:07:26 #44
Morticia
Попроси соклан, пусть научат тебя, как используя прогу, открыть супер удар.
Пусть расскажут, как правильно ей пользоваться.
Если не расскажут, обращайся, я расскажу тебе, хоть ты и орёл.)))
0
Еня [7]  4 Декабря 2008 14:11:15 #45
JackPot да ты что? :) правда?:) чего то мобы как меня 7 бьют в роге так и мужа почти в фуле МС..разницы ваапще никакой, и расскажи мне если по нему от горгулий 9 проходят криты по 205, сколько должны получать криты от них увороты и криты? а я вот что то не слышала про большие....
Глубина, глубина... я не твой!
0
маг-герой [7]  4 Декабря 2008 14:12:29 #46
Еня
защита ВОЗМОЖНО слабо уменьшает урон от обычных ударов...

от критов урон не уменьшается ТОЧНО
0
Еня [7]  4 Декабря 2008 14:16:32 #47
маг-герой ну очень слабо тогда :)) по опыту нахождения в одном бою с танком и переписке логами, разницы не заметила..удары ОДИНАКОВЫЕ. просто разброс у тех же мобов огромный..моб может ударить с диапазоном больше 50% даже те же криты..может быть 120 крит а может быть 200...как повезет..и сидишь гадаешь 180 хп пить еще банку или нет?????
0
JackPot [8]  4 Декабря 2008 14:20:34 #48
Еня а почему я по криту бью 50, а по танку 40?)
чем круче шмот - тем заметнее будет разница... На 7ке в мс+мамонт не ощутимо... А на 8ке в арс танке - уже ооочень заметно.
А попробуй постучи по танку 12 уровня - тож сюрприз)

маг-герой
ну охота без благ - тож заняние не веселое. Без благ валю волка порой в 3 банки...
Взяв алку+радугу+война к примеру - уже проще - 1 банка
+ ченить ярморочное еще - 1-2 мощи. Редко - банка...

В танке на 7ке - охотится имхо оч удобно - луан и сам набиваешь копейки не тратя карманов. Минимум опыта (в крите луанить уже не выйдет - стабильно половину набивал и 1 раз лечился)
полкан 8ка - макс 1 банка на волка без благ
0
Ganaped [10]  4 Декабря 2008 14:21:32 #49
Сейчас по граниту прошел крит 190, без каких либо супер ударов и эликов.
в характеристиках максимальный урон у меня 90,3 , т.е. максимальный крит получается 181.
очень хотелось бы видеть характеристики мобов, и прямую зависимость их "защиты" и силы моего удара. :exclaim:
0
JackPot [8]  4 Декабря 2008 14:21:58 #50
Еня писал(а):
маг-геройможет быть 200...как повезет..и сидишь гадаешь 180 хп пить еще банку или нет?????

эт вы на кого ж охотитесь то?) от гродтов 8го уровня крита больше 150 - не видел ниразу, от волка 135
6й ур мобы - больш 100 не бьют вообще
0
Reflector [10]  4 Декабря 2008 14:28:10 #51
Prickle, и в чем же эта сказка?
спрашивали же у кого на 12+ лвлах бои хорошо идут
отписались и танки и увороты и криты - у всех плохо...

но критам и уворотам хотя бы до 12 лвла живется хорошо, а танкам что там. что тут...
0
Могучий Рус [10]  4 Декабря 2008 14:28:22 #52
Morticia писал(а):

ПРОПИШИТЕ эти адские характеристики. ПОЧЕМУ по мне урон от такой твари - что ни бой- 2500-2700? А по криту либо ловкачу-700-800.

:evil:

Это не так, кстати. 9ка скорп наносит урона по мне от 1200 до 1500.
0
маг-герой [7]  4 Декабря 2008 14:29:03 #53
JackPot
мыши атши 6-е стабильно бьют больше 100

вопрос пить или не пить не стоит - жисть дорога надо пить )

без благ охотиться уже дано не пытаюсь потому как в убыток
в итоге охота раз в 2 дня на 2 часа = благо воина + верцида
и там приходится кидать БЗ в каждый бой. но с учетом того что не угадаешь как часто к нему будет ходить мышь и как часто к тебе получается в среднем половина урона набивается самим и иногда приходится еще и банку пить...
:rolleyes:
таковы реалии. правда после зарунивания оружия банку пить приходится редко ...
но больше рунить нечего уже.
а покупка синих колец и амулетов смущает их низкой прочностью и обилием лагов за которые шмот не восстанавливают.

по той же причине ярмарочные кольца/амули прошли мимо.
0
Еня [7]  4 Декабря 2008 14:29:25 #54
JackPot а ты сравнивай одинаковое. т.е. урон зеленог уворота/крита по зеленому танку, урон полкана крита/уворота по полкану танку..ну и естественно 1 уровня..или по твоему защита доджан работать толкьо если у кого то вещи лучше?:) мобы так вообще не замечают, в арсе ты или нет...

полкан 8 в каком комплекте 1 банка на волка? точно не танк...100% у танка будет больше банок...
0
denjan [12]  4 Декабря 2008 14:32:32 #55
Morticia
5 уже есть ... для добрых ... жрет своего котёнка и появляется 5

Что три? Что пять?
Ей богу как в анекдоте

Летит Василь Иванович и Петька в самолете
- Петька! Приборы!
- 60 !
- ? Что 60?
- А что приборы?
0
маг-герой [7]  4 Декабря 2008 14:33:09 #56
Reflector
не дело разделять по уровням классы
вопрос будет решаться просто переодеванием
надо выправлять СУЩЕСТВУЮЩЕЕ положение вещей на существующих уровнях
0
gerdaIkai [8]  4 Декабря 2008 14:33:56 #57
)))) Вот для таких "пофигистов" , которые безмозглыми заявлениями своими радуют администрацию-для них эта твоя цифра "3" будет превращаться в "5")))) Не имея смысла )))

это 5 ))))... &#0039;&#0039;чегототам&#0039;&#0039; ...
мы-умы!а вы-увы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.