|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Да е-мое. Пропишите , наконец, характеристики ботов ГДЕ-НИБУДЬ. |
|
|
Morticia [10]
|
|
|
4 Декабря 2008 12:01:37
|
|
Ну в чем секрет-то такой? Почему их характеристики-военная тайна?
Я хочу знать КАК мне бить бота на уровень ниже себя - в каком обкасте эту тварь надо бить, чтобы использовать на бой менее 4 банок.
Хочу знать, сколько эта тварь будет вертеться и блочить. И почему у нее криты-по 6 штук подряд. Мне Герои-криты такие на арене не встречались, как эти скорпы-девятки...
ПРОПИШИТЕ эти адские характеристики. ПОЧЕМУ по мне урон от такой твари - что ни бой- 2500-2700? А по криту либо ловкачу-700-800. Я не против - пусть крит убивает бота с одной банки и 3 мощей..Но пусть я буду знать, что администрация НЕ ЗНАЕТ, что с этим делать. И накручивает ботов ДЛЯ ВСЕХ, пытаясь накрутить их для Героев-ловкачей и Героев-критов.
Черт подери, надоело.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
маг-герой [7]
|
4 Декабря 2008 13:19:37
|
|
|
-VELAS--VELAS- [9] 12:17 , 04 Дек 2008
эх((( да любой моб валит танков заметнее чем уваротов и критов! а ПОЧИМУ?? да потому что танк - самый дешовый комплект!!!! админам не выгодно получать маленькие суммы за Хороший комплект! вот они и зделали танка - фуфлом! Раньше танк был нормальным - но сейчас ваще фуфло! Всё ббольше и больше в этом убеждаюсь!
знаешь я тебе так скажу - на свой сет я потратил заметно больше чем многие недокриты-неудачники
и продолжаю его апгрейдить и готов еще бы ввалить - но увы усиливаться уже почти некуда!
но этого НЕ хватает чтобы достигать равных успехов хотя бы с зелеными ламерами-критами.
|
|
|
schumacher1992
|
4 Декабря 2008 13:27:43
|
|
|
маг-герой а ты изначально хотел тяжа ил просто сошлись звёзды? топик то твой ещё 6кой создавал..
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
denjan [12]
|
4 Декабря 2008 13:30:57
|
|
|
Morticia
Да какие нафиг мобы
Я бы свои характеристики узнать хотел, до сир пор не пойму что к чему складывать
Шанс магического крита - 3 !
Что 3? - 3% ? 3 из 10 возможных?
Про остальные уж молчу вовсе ...
И вообще почему 3 у всех ...
|
|
|
schumacher1992
|
4 Декабря 2008 13:33:40
|
|
|
denjan потому что гладиолусы..слышал байку 10 силы +1 к урону так это?
а 3..а что там увас магов за уровни пут римским буквами.. я думаю 3%
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
apm [12]
|
4 Декабря 2008 13:34:09
|
|
|
denjan писал(а): Morticia
...
И вообще почему 3 у всех ...
ничего подобного, у
танков - три
уворотов - тРи
критов - ТРИ
|
|
|
Morticia [10]
|
4 Декабря 2008 13:36:54
|
|
|
Chessmaster писал(а): Morticia
терь за 30 з можно все удары открыть) правда, открытые уже, изменятся)
СПАСИБО!! пропустила это нововведение))
Может, открою Гнев, наконец
И , возможно, смогу из серии ударов 1 попадать
|
|
|
Chessmaster [12]
|
4 Декабря 2008 13:37:53
|
|
|
Morticia
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
JackPot [8]
|
4 Декабря 2008 13:40:04
|
|
|
маг-герой писал(а): знаешь я тебе так скажу - на свой сет я потратил заметно больше чем многие недокриты-неудачники
и продолжаю его апгрейдить и готов еще бы ввалить - но увы усиливаться уже почти некуда!
но этого НЕ хватает чтобы достигать равных успехов хотя бы с зелеными ламерами-критами.

маг-герой ты не валишь 7ку крита элитного? хм странно - я спокойно валил когда танком был
|
|
|
Prickle [12]
|
4 Декабря 2008 13:40:14
|
|
|
 зачем гнев танку?)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
flier [8]
|
4 Декабря 2008 13:40:31
|
|
|
-VELAS- нуб. прогуляйся до арсенала и посмотри, насколько дешевле.
|
|
|
Denverus [5]
|
4 Декабря 2008 13:40:37
|
|
|
Morticia писал(а): Denverus  дроп на мобах "подписан".
Какой рандом нафиг в статах? Там есть От- и -До.
И в моих попытках ВЫЖИТЬ на боте мне это важно. 
Я имел ввиду каждого конкретного моба в охоте :)
Думаю все давно заметили что одинаковые мобы сильно различаются между собой. один критует напропалую, второй блочит или уворачивается постоянно. Статы у мобов от и до и сильно от и до.
Рандом итить....
Да и Рамзес оно все конем!
ЗЫ Для разлюбезной О.А. можно попросту - Денис Владимирович
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
4 Декабря 2008 13:40:49
|
|
|
Prickle
чтоб был
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
LeGioNERuS [11]
|
4 Декабря 2008 13:42:30
|
|
|
Prickle а чем на 10 бить?)
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
|
|
|
Prickle [12]
|
4 Декабря 2008 13:44:16
|
|
|
LeGioNERuS
а на 10-м чем не бей мобов все равно в минус
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Еня [7]
|
4 Декабря 2008 13:49:40
|
|
|
Могу наблюдать за боями обЫчного танка 10..зеленого...тупо не понимаю, чем и как должен бить игрок в этом комплекте чтобы выйти в + с бота получив 13 серебра...без гиганта практически не возможно охотится, а это уже минмум 7 серы за синий, ну и как правило боты 9-10 вытигивают 2-3 банки жизни т.е. еще 6,84 - 10,23 серебра...итого 13,84 МИНИМУМ, а если синих гигов купить не получилось и гиги обычные? уже 16, и это без затрат на еду после боя...1-2 шашлыка еще 0,9-1,8 серы....как уже говорилось, все бы ничего и готовы платить за определенные вещи в игре, но платить за охоту????....
АДМИНЫ ДАЙТЕ УЖЕ ТАНКАМ ЗМЕЙКУ ОТНИМАЮЩУЮ % ОТ МАКССИМАЛЬНОГО ХП НАНЕСШЕГО УДАР! ВКЛЮЧИТЕ СТАТ ЗАЩИТА, ЧТО БЫ УРОН ПО ТАНКУ ЗАМЕТНО ОТЛИЧАЛСЯ ОТ УРОНА ПО ЛЮБОМУ ДРУГОМУ КОМПЛЕКТУ ИЛИ КРОМЕ ЛУПЕГОВ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТЕ? ВЕСТНИК РЭЙ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЧЕТКИЙ ОТВЕТ В ЭТОМ ТОПЕ, КОГДА БУДЕТ ЧТО ТО СДЕЛАНО ИЛИ ЧТО НИЧЕГО СДЕЛАНО НЕ БУДЕТ, ХОЧУ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ!
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
Morticia [10]
|
4 Декабря 2008 13:49:43
|
|
|
Prickle
Гнев попадает))медведи-не все)) На гневе смогу юзать мощь.
Смогу бить бота менее, чем 4 минуты, итить. Возможно...
А иначе из этого ада не выберешься..не сменив костюм..
|
|
|
Еня [7]
|
4 Декабря 2008 13:52:19
|
|
|
Morticia попробуй сама в экселе создать табличку с ударами, может найдешь, программы которые на клан-сайтах не учитывают некоторые моменты перебора....или стукни в приват попробую помочь с такой табличкой...
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
Reflector [10]
|
4 Декабря 2008 13:53:24
|
|
|
Prickle, медведь мало того что редко попадает, так он еще и стунит ооочень редко...
|
|
|
Prickle [12]
|
4 Декабря 2008 13:53:25
|
|
|
Morticia
я бы вообще на твоем месте взяла бы погонять у кого-нить ВЗ и набивала бы экспу  а то в танке качаться будешь до позеленения)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|