|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
thereddragon [8]
|
|
|
3 Декабря 2008 21:53:15
|
|
Ну администрация...ну выжимаете бабосы...да лан фиг с ним...мне не жалко...сделайте реальным (!!!) подвиг,пошли с пати за 3 часа тупо не было 3 храма((((( ну сделайте альтернативу,к примеру принести единовременно 20 сфер или ну фиг с ним 200 постепенно я буду согласен на 200 но постепенно,пожалуйста весник рей услыште меня
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
_Flash-Grom_ [8]
|
4 Декабря 2008 23:26:42
|
|
|
Альтернативу квесту!
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
4 Декабря 2008 23:28:57
|
|
|
zmeya77, thereddragon
А вы выше почитайте, по топику. Делают хуманы, делают этот квест. Так что не надо "ля-ля".
Плутарх
А с подвигами вообще неоднозначно, с одной стороны квест у персоонажа, а выполнять надо группой. Ну и так далее.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
4 Декабря 2008 23:31:36
|
|
|
_Flash-Grom_, thereddragon, zmeya77
Халявщики вы. Думать не обучены. Кричите, что квест нереальный, что сделать нельзя, а тем временем его хуманы делают. Правда смешно?
Лично я ничего против не имею увелечения жизни сфер, мне как-то все равно, но слышать крики "это невозможно!", когда другие молча делают - смешно.
|
|
|
thereddragon [8]
|
4 Декабря 2008 23:32:48
|
|
|
MblLLlKA если ты мне зайдешь 100человек со стороны хуманов 7-8 сделавщих 20сфер за последний месяц я ап стенку убьюсь,в то время как со стороны магмар таких игроков больше
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
ENIGMO [5]
|
4 Декабря 2008 23:34:48
|
|
|
да нафиг вас) действительно делают восьмые лвлы) только ныть и можете! это подвиг а не нажрался благ и прошёл нараш довольный! трудись!!!!!
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
4 Декабря 2008 23:37:40
|
|
|
thereddragon
если ты мне зайдешь 100человек со стороны хуманов 7-8 сделавщих 20сфер за последний месяц я ап стенку убьюсь
Как всегда поражаюсь логичностью и наполненостью аргументацией ваших доводов.
Вы говорите, что невозможно, а люди делают. Правда парадокс?
И не надо мне искать 100 людей, в данном топике, только в данном топике, как минимум двое хуманов отписались, что подвиг делают и это можно. Все.
в то время как со стороны магмар таких игроков больше
Ну, и что? А людей вообще больше и палача качать легче, и тратить на плато и гиблое тоже надо меньше. "Где-то теряем, где-то теряем, где-то теряем... А где-то находим!" (с).
Уж что касается инстансов, у людей больше персоонажей на 7-8 с зеркалом тем же, набором карт. к примеру - преимущество.
|
|
|
Рычарг [6]
|
5 Декабря 2008 02:25:59
|
|
|
Только что присутствовал и помогал по мере сил своих скромных в процессе выполнения ребятами из DarkGlow 4-го подвига Агудара "Кристалловед подземных рыцарей предлагает вам повторить четвертый подвиг Агудара, собрав за раз сразу 20 энергетических сфер.".
Вот ник сего доблестного рыцаря, собравшего и сдавшего за раз 20 сфер - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ferre
Поздравления и подарки присылать ему.
P.s.А вообще, черт побери, приятно поучавстовать в таком великом деле, как свершение невозможного.
Замечательная штука - подвиги эти...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
bloody lion
|
5 Декабря 2008 02:38:30
|
|
|
Поддерживаю автора.
На 9 уровне об этом даже не заикаются)
|
|
|
ENIGMO [5]
|
5 Декабря 2008 03:57:06
|
|
|
на 9-м лвле если начал нефиг доблесть выше элиты качать...одевайтесь в альтернативную синюю вышку...
bloody lion ты кстати этим уже и занялся) чего плачешь тогда?
|
|
|
Benedict Witch [8]
|
5 Декабря 2008 05:48:29
|
|
|
Согласна с автором топа. Не знаю как на 5-6 или 3-4, но точно знаю, что на 7-8 сделать 20 сфер нереально.
Магмары советуют подгадать момент... А что его подгадывать? Все давным-давно известно... Либо очередь 1-51 (в которой помереть можно пока 1-го храма дождешься), либо приличная очередь (которая хотя бы обеспечивает 4 храма за время жизни сфер, т.е. теоритический шанс), но в этой очереди обязательно стоят магмарские дрим-тимы, даже при условии выигрыша у которых, поле затянется настолько, что сферы можно прямо из этого храма выйдя тут же сдать.
Лично я вижу только 1 возможность - называется она "так выстроились звезды"... Повезти должно просто нереально))) Но ведь должна же быть какая-нибудь возможность не полагаясь на чистое везение делать подвиг? Вобщем, я двумя руками за альтернативу.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
thereddragon [8]
|
6 Декабря 2008 21:49:42
|
|
|
Benedict Witch
|
|
|
Златовласка [8]
|
6 Декабря 2008 23:53:47
|
|
|
Тоже пробовали сделатьс феры - пока неудачно:)) самое большое было 17...ходили обычной своей тимой беспогонников:)) Пытались и утром и днём и с разными тактиками...никак не выходит:)) Забила!
Действительно нужно чтобы людей поменьше было в очереди а магмаров побольше чуток! Или чтобы в группе были два полковника..чтобы не проигрывать магмарам-полканам:)...чуток пособирать:))
В общем чу говорить..не сделала и фиг с ним:))) подрасту - сделаю:))
Мона и без этих подвигов брать высоты:)) Вот недавно получила Элиту...без подвигов..ну и чу...руки в ноги и поскакала дальше..к новым погонам:))
Главное не зацикливаться на них, не нервничать..а потихонечку идти к намеченной цели!!:)
|
|
|
GuMunkul [10]
|
7 Декабря 2008 00:35:17
|
|
|
thereddragon [8]
|
7 Декабря 2008 08:45:10
|
|
|
GuMunkul один из многих(  я с полканами не смог сделать))  а элитку хочеться всего 75к
|
|
|
Jamesmith [12]
|
7 Декабря 2008 08:55:27
|
|
|
ты можешь ходить на арену и там такие же сферы
|
|
|
terrium [7]
|
7 Декабря 2008 09:04:53
|
|
|
ну взяли вы подвиг сделали сферы и стали супер пупер по званию что кроме арсенал шмота это вам дает )) ? Фигня какая-то хотите вкладывайте бабло и рулите, по мне лучше в реальности вложить столько денег дабы заработать больше денег и купить подобный холдинг _)
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
просто Шут [4]
|
7 Декабря 2008 09:22:09
|
|
|
Тогда магмарам это будет не легендарный квест, а фигня)
|
|
|
Пухерсон [7]
|
7 Декабря 2008 09:51:57
|
|
|
На 7-8 уровнях и ниже подвиг делается. Левой пяткой. Как на старших - банально не знаю.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
aspirin78 [6]
|
7 Декабря 2008 10:48:07
|
|
|
давно хотел о том же написать.....делайте что-нибудь, это не реально, в очереди стоим по 2 часа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|