|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
thereddragon [8]
|
|
|
3 Декабря 2008 21:53:15
|
|
Ну администрация...ну выжимаете бабосы...да лан фиг с ним...мне не жалко...сделайте реальным (!!!) подвиг,пошли с пати за 3 часа тупо не было 3 храма((((( ну сделайте альтернативу,к примеру принести единовременно 20 сфер или ну фиг с ним 200 постепенно я буду согласен на 200 но постепенно,пожалуйста весник рей услыште меня
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
VALAR [9]
|
3 Декабря 2008 22:20:41
|
|
|
thereddragon
-Люди делают этот квест и на 10.
-Гиблое только вечером/утром рулится магмарами, потом приходит 1 маг и всё
-Проще убить 1 игрока 10м чем наоборот (травилки никто не отменял, а то что вас много, не означает что кнопки блок не существует)
-Станов нет
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Шмяпок [7]
|
3 Декабря 2008 22:21:32
|
|
|
Эталоня на 6-ом почти каждый день подвиг делал(по количеству сфер)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
3 Декабря 2008 22:29:27
|
|
|
thereddragon
1) палача магмару в палаче/увороте качать легче,тк напал влезло 10хуманов,стун,скальп обеспечен.
Ну, не нужно мне рассказывать сказки. Я же времени провожу там и там достаточно. Получается все весьма просто:
1) Либо быстрячком урвал 6-7го уровня, либо на мне оказывается туча хуманов 8-12го уровня. Что меня бесит больше всего, так это бюджетный подход к этому делу хуманских "палачей" (экономия на банках, гигах, элях, лечение свитками), меня не спасает обкаст - людей обычно много больше.
2) А стан... стан - это лотерея, в которой на плато у меня выигрывать получается слабо.
3) Часто лезут 11++, 10-ки увороты, по которымя лично вообще не попадаю.
4) Мне это выходит дорого: пояса, мороки (чтоб зафиксировать жертву), банки, лечение травм. Хуманам легче, дешевле.
2) квест на палача да сложен,но реален,я согласен за подвиг 20 сфер заплатить 200з,пачку моров из 20шт за 5-6з это копейки,купить можно для палача
1) Квест на сферы сложен, но реален.
2) Пачка мороков не спасет, даже в 40 штук не спасет от 10-ка хуманов желающих твой скальп.
3) гиблое в реальности 50 на 50, часто рулят магмары и не говорите пожалуйста что это не так
Так это надо мониторить, выбирать время. Так вот и вы выбирайте время под подвиг. Соберите сильную тиму и вообще. С утра я часто вижу очереди 0:2 в храме. Так же еще есть выходные, собирайте статистику.
У нас же шансов на подвиг ноль...вас как нифига нету так и не убдет все время суток...с утра 1/10 поле раз в час-два...днем 3/60,ночью 4/30 разницы???? квест НЕ РЕАЛЬНО ПРОЙТИ я готов за него приличную сумму дать лиш бы сделали ВЫПОЛНИМО!!!
См. выще. Выполним. Видел, видел как на 8-м человек хвастался на форуме, что выполнил.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
thereddragon [8]
|
3 Декабря 2008 22:31:24
|
|
|
MblLLlKA писал(а): thereddragon
См. выще. Выполним. Видел, видел как на 8-м человек хвастался на форуме, что выполнил.
по твоим же словам видно,1 из 1000игроков выполнил квест
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
3 Декабря 2008 22:32:46
|
|
|
Манкубус
Будь другом подскажи время... :)) Я уже больше месяца из Храма не вылазию и перепробовал ВСЕ варианты по времени - магов тупо нет.... Челов наоборот ...
Вам нужно, вы и мониторьте. Я почему-то не ныл на форуме, когда на подвиг в 10-ть сфер ждал хуманов по часу, с горящими обкастами. Не ныл, что против людей в паре шапок МО мне как-то фигово и дорого. Ищите пути.
The Groove
1) Бред
2) Бред
3) Бред
4) Бред
Великолепная аргументация.
А все потому что, в разное время, к примеру на плато с 00.00 стоят одни маги, самого пару раз туда нелегкая заносила, в гиблом тоже самое, пала качают не только люди. А про пала качать, так что может быть лучше инста, обожрался всем чем можно и в храм, выиграл опять зашел СРАЗУ, и так пока обкаст не кончится, так что раз в два три дня - ходи балуйся на халяву или каждый день за денежку. Горецвет косить всем тяжело. А в сферах минус то один - МАГОВ НЕТ В ИНСТАХ, НЕТ... ходят несколько групп и все, я в храм в очереди стою часа два в среднем, а то и больше, на днях ВСЕГО!!! три раза за весь день попал в храм, так что тут дело просто во времени жизни сфер, а не в чем то другом
Бред! Пойдет ответ?
|
|
|
Манкубус [6]
|
3 Декабря 2008 22:33:23
|
|
|
Шмяпок
Можно поинтересоваться когда это было? И была ли в то время возможность добирать челов в группу после подачи лидером заявки ? За все это время мне больше 12 сфер ну никак добыть не удавалось. Пока торчишь в очереди и ковыряешь недостающие, тухнут добытые... От Арены тож толку мало - хоть чуть и пошустрее очередь, и пытаешься бегать в промежутках, но 1-2 добытые там сферки погоды все равно не делают...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
3 Декабря 2008 22:35:00
|
|
|
thereddragon
по твоим же словам видно,1 из 1000игроков выполнил квест
По моим словам этого не видно ни разу.
1) "1 из 1000" - это непонятная лично мне цифра. Откуда она взялась? Именно из тысячи, а может из миллиона?
2) Вы говорите, что невозможно. Люди делают, значит можно. Вот и вся моя позиция.
|
|
|
thereddragon [8]
|
3 Декабря 2008 22:37:21
|
|
|
MblLLlKA 10сфер??? ахахахха)))) мне бы так))) 500з отдал бы)))
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Декабря 2008 22:38:32
|
|
|
сделайте опрос ... уровень такойто.. и кто прошёл это квест...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Манкубус [6]
|
3 Декабря 2008 22:40:30
|
|
|
MblLLlKA
Видел, видел как на 8-м человек хвастался на форуме, что выполнил.
Я тож видел этот топ... Маленький коммент - там хвастался маг 8 уровня... Жаль ссылочку не сохранил...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
thereddragon [8]
|
3 Декабря 2008 22:41:54
|
|
|
Манкубус
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
3 Декабря 2008 22:45:03
|
|
|
thereddragon
3 раза пробовал,сегодня с полками ходил,15сфер дальше я в ауте,обкаст был,арсы и просто моры были
А время вы выбрали правильно? Я вот тоже ходил на плато: неуяз, алка, апотра, верка, воина, старейшины, палача зелье, мазь, мороки - итог 5-8к урона за бой и 0 скальпов, ибо хуманов туча, а станы они по морокам или мимо, или не было. Ну, или 11-й нападает, мне еще травмы лечить, а ремонт поясов и ювелиркия уже стараюсь не вспоминать. Улавливаете мысль? Выбирайте время.
да и не переводи стрелки,ты получил халявную синь не вложив не рубля,так что
Верх и руны у меня оже халявные? Смею предположить, что в игру я вложил поболее вашего, и уж точно "ни копейки", ко мне не подходит. По самым примерным оценкам за 2к бриллиантов (я начинал играть когда доблести еще не было и синий шмот стоил много дороже теперешних времен).
Что же касается стражевского шмота - я на него работал год, каждый день. Хотите так же - подавайте заявку в орден, но боюсь не потяните. Так же смею напомнить, что время - деньги. Когда я стою на сменах - вы играете в свое удовольствие.
ты магмар так что подвиги тебе тоже халява
Конечно-конечно! А я вам вообщем-то несколько про другое говорил.
|
|
|
Милиция [7]
|
3 Декабря 2008 22:47:35
|
|
|
MblLLlKA
мАлАдЕц
мне плИН поХфиг - я Фея
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
3 Декабря 2008 22:47:49
|
|
|
thereddragon
10сфер??? ахахахха)))) мне бы так))) 500з отдал бы))
Жетонов, то есть. Опечатался.
Манкубус
Я тож видел этот топ... Маленький коммент - там хвастался маг 8 уровня... Жаль ссылочку не сохранил...
Да-да! Я униженно осознаю, что форум вы читаете поболее меня и действительно на форуме только одна тема по подвигу на сферы, и конечно же она создана магмаром. Мне застрелиться?
|
|
|
fli_05 [9]
|
3 Декабря 2008 22:51:10
|
|
|
магмары не возмущались б, а демографическую обстановку у себя улучшали... будто люди виноваты что вас меньше) и людям бы ток лучше чтоб магмар столько ж было , квест по причине не хватки вас ведь не пройти
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
thereddragon [8]
|
3 Декабря 2008 22:53:24
|
|
|
MblLLlKA в любом случае согласись,как никак,подвиги халява,шмот ну хз,на смене посидеть и все я бы согласился,другое дело когда народ кладет деньги чтобы бить званку или купить шмот синь вышку,подвиги халява,ну хотябы по подвигам согласись?
|
|
|
thereddragon [8]
|
3 Декабря 2008 22:54:01
|
|
|
P.s Жителей: 75 / 7 (40 / 35) после окончания замеса будет 10/35 примерно
|
|
|
Манкубус [6]
|
3 Декабря 2008 22:56:15
|
|
|
MblLLlKA
Никто не просит никого стреляться - боже упаси.... Просто неприятно, когда начинают передергивать инфу.... Кстати, пытаясь сделать эти чертовы 20 сфер я только сейчас и занимаюсь тем, что торчу в очереди в Храм и читаю в это время форум.... И подобный радостный топ о сделанных 20 сферках за время отмены возможности добирать челов в группу после подачи лидером заявки видел только 1...
От мага...
Может кто-то видел другое - отзовитесь - дайте ссылку/ссылки на такие топы... Буду признателен...
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
3 Декабря 2008 23:16:05
|
|
|
thereddragon
в любом случае согласись,как никак,подвиги халява
Нет, не халява. Проще - да. По деньгам, может и дешевле, но не в разы точно. На ту же арену я потратил достаточно много.
шмот ну хз,на смене посидеть и все я бы согласился
Ну, я уже вижу ваше отношение: посидел бы, не поработал, а именно посидел. А так - каждый день я просыпаюсь в 8мь утра и поффиг, что это выходные и что у меня с пятницы голова раскалывается. Я отвечаю на вопросы, консультирую и смотрю форум, и как-то некто даже не утруждает себя посмотреть, что в данный момент я в храме, к примеру. Или просто в бою. Со стороны халявой кажется.
другое дело когда народ кладет деньги чтобы бить званку или купить шмот синь вышку
Я тоже кладу деньги и поболее некоторых доблестников, и что? Это вообще, достаточно слабый аргумент. Просто, если бы я по времени регистрации попал в "струю доблести", на данный момент я бы был уже минимум мастером за те деньги, что потрачены на игру и с репой 2-3к, добра либо зла. Не попал, слишком много в свое время выложил за синий шмот, когда доблы не было.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|