Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 20 сфер
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

20 сфер

thereddragon [8] 
0
3 Декабря 2008 21:53:15
Ну администрация...ну выжимаете бабосы...да лан фиг с ним...мне не жалко...сделайте реальным (!!!) подвиг,пошли с пати за 3 часа тупо не было 3 храма((((( ну сделайте альтернативу,к примеру принести единовременно 20 сфер или ну фиг с ним 200 постепенно я буду согласен на 200 но постепенно,пожалуйста весник рей услыште меня :sad:
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
The Groove [6]  3 Декабря 2008 22:00:50 #1
хоть и сделан квест, но согласен, людям его достаточно тяжело пройти, хотя бы 6 часов и то дело
0
Эталон [6]  3 Декабря 2008 22:01:06 #2
+100
0
thereddragon [8]  3 Декабря 2008 22:05:57 #3
:biggrin: ап
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
ЛИС322
3 Декабря 2008 22:06:53 #4
+100 максимум набирал 10 потом просто пришлось их слить так как горят из за очередей. Правильно сделайте альтернативу принести 200 сфер или время жизни увеличти :evil:
0
JackPot [8]  3 Декабря 2008 22:07:03 #5
бывают моменты когда реально 4 храма в 3 часа. Но не всегда
0
pofigu [9]  3 Декабря 2008 22:08:22 #6
сделайте чтобы просто принести 30 сфер к примеру .. тупо без тайма..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Эталон [6]  3 Декабря 2008 22:08:28 #7
JackPot на 4лвл да,но никак ни на 6
0
Эталон [6]  3 Декабря 2008 22:08:47 #8
Обычно всегда магмары 1люди 50
0
Эталон [6]  3 Декабря 2008 22:09:20 #9
pofigu :biggrin: ну это слишком легко для подвига,вот 200за всё время норм :rolleyes:
0
MblLLlKA [8]  3 Декабря 2008 22:10:36 #10
thereddragon

Магмарам сложно качать палача на плато и гиблом, приходится выбирать время когда там появляться.
Магмарам сложно сам квест на палача пройти, приходится выбирать время когда там появляться.
Магмарам сложно проти ряд квестов в гиблом, приходится выбирать время, когда там появляться.
Магмарам сложно косить горецвет, приходится выбирать время, когда там появляться.

Людям сложно сделать квест на 20-ть сфер. Вопрос: почему люди не хотят подбирать время под этот подвиг?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Black Forest [9]  3 Декабря 2008 22:12:01 #11
MblLLlKA
наверно потому что не подобрать)))
0
Манкубус [6]  3 Декабря 2008 22:13:16 #12
Я задавал этот вопрос Вестнику на ноябрьской конференции по поводу альтернативы подвигу на 20 сфер. Ответ - однозначное "НЕТ"... Не успел сделать на 4 ур - можешь забыть о возможности получения 150 000 доблы.... Была лазейка раньше когда, можно было включать челов в группу после подачи заявки в инст. Как ее прикрыли шансов сделать подвиг не осталось никаких ( имеется в виду хуманская раса)... Длиннющие очереди и слишком короткое время жизни сфер... :cry:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
MblLLlKA [8]  3 Декабря 2008 22:13:25 #13
sharlin

Наверное, потому что не пытались. Поскольку подвиг делали, лично на форуме видел радостные крики.
0
Slayer_ [8]  3 Декабря 2008 22:15:19 #14
Для людей такие подвиги нужно с альтернотивой делать, я 20 сфер на 4-м лвл прошел, когда рендомный заход был, и то сдал за 10 мин до смерти сферы. Сейчас глубоко сочуствую народу. Сколько с персами не общался, максиму что удавалось собрать им 13 сфер.
0
thereddragon [8]  3 Декабря 2008 22:15:57 #15
MblLLlKA ответ:
1) палача магмару в палаче/увороте качать легче,тк напал влезло 10хуманов,стун,скальп обеспечен.
Хуманам геморно ибо когда 1 магмар и 10человек на него фиг заберешь его
2) квест на палача да сложен,но реален,я согласен за подвиг 20 сфер заплатить 200з,пачку моров из 20шт за 5-6з это копейки,купить можно для палача :wink:
3) гиблое в реальности 50 на 50, часто рулят магмары и не говорите пожалуйста что это не так :wink:
4) См. выше
У нас же шансов на подвиг ноль...вас как нифига нету так и не убдет все время суток...с утра 1/10 поле раз в час-два...днем 3/60,ночью 4/30 разницы???? квест НЕ РЕАЛЬНО ПРОЙТИ я готов за него приличную сумму дать лиш бы сделали ВЫПОЛНИМО!!! :sad:
0
Манкубус [6]  3 Декабря 2008 22:16:24 #16
MblLLlKA
Будь другом подскажи время... :)) Я уже больше месяца из Храма не вылазию и перепробовал ВСЕ варианты по времени - магов тупо нет.... Челов наоборот ... :surprised:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
The Groove [6]  3 Декабря 2008 22:17:09 #17
MblLLlKA писал(а):
thereddragon

Магмарам сложно качать палача на плато и гиблом, приходится выбирать время когда там появляться.
Магмарам сложно сам квест на палача пройти, приходится выбирать время когда там появляться.
Магмарам сложно проти ряд квестов в гиблом, приходится выбирать время, когда там появляться.
Магмарам сложно косить горецвет, приходится выбирать время, когда там появляться.

Людям сложно сделать квест на 20-ть сфер. Вопрос: почему люди не хотят подбирать время под этот подвиг?

1) Бред
2) Бред
3) Бред
4) Бред
А все потому что, в разное время, к примеру на плато с 00.00 стоят одни маги, самого пару раз туда нелегкая заносила, в гиблом тоже самое, пала качают не только люди. А про пала качать, так что может быть лучше инста, обожрался всем чем можно и в храм, выиграл опять зашел СРАЗУ, и так пока обкаст не кончится, так что раз в два три дня - ходи балуйся на халяву или каждый день за денежку. Горецвет косить всем тяжело. А в сферах минус то один - МАГОВ НЕТ В ИНСТАХ, НЕТ... ходят несколько групп и все, я в храм в очереди стою часа два в среднем, а то и больше, на днях ВСЕГО!!! три раза за весь день попал в храм, так что тут дело просто во времени жизни сфер, а не в чем то другом
0
MblLLlKA [8]  3 Декабря 2008 22:18:36 #18
sharlin

Я просто чуть-чуть поясню:
1) Для того чтоб сделать квест на палыча, я вставал в 6-ть утра, но не каждый раз получалось, ибо находилось довольно много людей, влезающих под гунгла. И в 4 ночи пробовал и вообще. Время всячески варировал.
2) Для тех же Рукубов мотался в гиблое, мониторил, урывал как мог.
3) Горецвет даже не пытаюсь косить, ибо либо палач, либо горецвет. А часто находятся 11++ уровни, которые даже не ради палача норовят меня убить (кстати, тщательно записываю).

Зная по форуму автора топа, он и десятой возможности сделать квест не попробовал.
0
thereddragon [8]  3 Декабря 2008 22:19:58 #19
MblLLlKA 3 раза пробовал,сегодня с полками ходил,15сфер дальше я в ауте,обкаст был,арсы и просто моры были :wink:да и не переводи стрелки,ты получил халявную синь не вложив не рубля,так что :arrow:+ ты магмар так что подвиги тебе тоже халява :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.