Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Соглашение
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Соглашение

Дзяба [4] 
0
18 Апреля 2007 20:40:08
Приглашаю всех недовольных политикой орлов, имеющих силу духа, способных к решительным действиям, а не только к нытью в топе: - http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=14698&f=26
топик перенесён в Клановую дипломатию.
0
я АТЗЫНЬ
18 Апреля 2007 22:20:45 #39
Ассай, вот и я об этом. Но где смогу мешать - буду. А на мне пусть Проф палача качает. В итоге админы денег если и поимеют, то только с орлов. :biggrin:
0
Меркулья-Убивец [4]  18 Апреля 2007 22:26:58 #40
Samantha, traxx, Возродившийся :lol: :cool: Страшилки в театре. Концептуально. Забавно. А почему только 1 диван? :surprised: Происки врагов? :confused:
Стояли звери Около двери, В них стреляли - Они умирали..
0
GafGaf [6]  18 Апреля 2007 22:27:11 #41
<strong class=quote>я АТЗЫНЬ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ассай, В итоге админы денег если и поимеют, то только с орлов. :biggrin:</td></tr></table></center>

нам каждая третяя нападалка бесплатная
:razz:

*приземляется рядом на диван с traxx* как кино? =)))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Дзяба [4]  18 Апреля 2007 22:32:33 #42
<strong class=quote>GafGaf писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>я АТЗЫНЬ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ассай, В итоге админы денег если и поимеют, то только с орлов. :biggrin:</td></tr></table></center>

нам каждая третяя нападалка бесплатная
:razz:

*приземляется рядом на диван с traxx* как кино? =)))</td></tr></table></center>
Идиотизм, за первые две то платить надо. Проф на меня сегодня нападал три раза, да базару нет травму я получил такую что все в шоке, но я как валил псов так и валю травма не мешает, а сколько проф на меня потратил? Я же иду против орлов только потому что никто против них не идет, или "дружат" с ними или сохраняют нейтралитет, от чего орлы становятся все борзее.
0
Heart [8]  18 Апреля 2007 22:35:45 #43
Дзяба, он на тя потратил 1.5 з.
Errare humanum est, ignoscere divinum
0
Дзяба [4]  18 Апреля 2007 22:39:48 #44
<strong class=quote>Heart писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Дзяба, он на тя потратил 1.5 з.</td></tr></table></center>
1.5 голда на дороге не валяются, а исходя из того что я набиваю опыт в обычном режиме он хуже сделал только людям так как я в день выношу 3-4 магмара, а сегодня конечно в портал не сунусь
0
я АТЗЫНЬ
18 Апреля 2007 22:54:55 #45
HeartДзяба, када я подключусь, будет 3 зол ))) мож еще кто впишется, пусть качают, будет им сщастье. ЛОЛ. админы их ваще на руках носить будут. Будет чисто клан для зарплаты админов, а остальные пусть играют спокойно.
Дзяба, надо галерею национальных героев уже мутить.
0
Дзяба [4]  18 Апреля 2007 22:57:20 #46
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Дзяба, надо галерею национальных героев уже мутить.</td></tr></table></center>
Нет таких в игре.
0
traxx [7]  18 Апреля 2007 23:49:25 #47
Дзяба - как ето нет? :eek:

*тянет свои бюст...*

я АТЗЫНЬ - кудЫ экспонат ставить??? :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Дзяба [4]  18 Апреля 2007 23:52:04 #48
<strong class=quote>traxx писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Дзяба - как ето нет? :eek:

*тянет свои бюст...*

я АТЗЫНЬ - кудЫ экспонат ставить??? :lol:</td></tr></table></center>
:lol: :lol: :lol:
0
Чужестранец [7]  19 Апреля 2007 01:00:09 #49
traxx че ты меня тут на диване катаешь сонного?)) :eek:
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
0
я АТЗЫНЬ
19 Апреля 2007 01:15:51 #50
Чужестранец, ну, твой-то бюст все видят постоянно. )))
0
Тэмриэль [4]  19 Апреля 2007 01:20:54 #51
вот не пойму никак.. в чем проблема...
не нравится - прокачайте альтернативного лекаря, способного лечить соотвестствующие травмы

тогда от войны будет выигрывать только лекарь;)
Однажды один дурак решил другого дурака научить мудрости, именно так у
королей появились шуты.
0
Волверстон
19 Апреля 2007 01:24:34 #52
Притащил удобнейшее кресло, поставил рядом с диваном. Эх, ребята....из-за чего спорите? Войны, месть, злость. Мало вам зла в этом мире......
0
я АТЗЫНЬ
19 Апреля 2007 01:48:55 #53
Тэмриэль, проблема в том, что один клан объявил одну из локаций своей и за сбор ресурсов в ней ввёл налог. В случае неуплаты налога и сборе ресурсов их клановый палач нападает и ставит травму.
Проблема в том, что в процессе обсуждения этой новости из правил игры был удалён пункт, запрещающий вымогательство путём угроз и нанесения вреда.
Проблема в том, что во время официального объявления главой клана об этой акции этот пункт ещё существовал в правилах игры, о чём неоднократно упоминалось в комментах.
Проблема в том, что другие крупные хуманские кланы, которые реально могли бы изменить ход событий - молчат, а значит, допускают и считают приемлемыми для себя такие способы достижения роста влияния клана.
Проблема в том, что плюс постепенно меняется на минус. Это об эмоциях во время игры.
Проблема в том, что люди перестают играть в игру, а начинают в неё работать.

Скоро тут будет круче, чем у меня на работе. :biggrin: Экстрим. )))
0
Al Bundy [5]  19 Апреля 2007 02:08:52 #54
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тэмриэль, проблема в том, что один клан объявил одну из локаций своей и за сбор ресурсов в ней ввёл налог. В случае неуплаты налога и сборе ресурсов их клановый палач нападает и ставит травму.
Проблема в том, что в процессе обсуждения этой новости из правил игры был удалён пункт, запрещающий вымогательство путём угроз и нанесения вреда.
Проблема в том, что во время официального объявления главой клана об этой акции этот пункт ещё существовал в правилах игры, о чём неоднократно упоминалось в комментах.
Проблема в том, что другие крупные хуманские кланы, которые реально могли бы изменить ход событий - молчат, а значит, допускают и считают приемлемыми для себя такие способы достижения роста влияния клана.
Проблема в том, что плюс постепенно меняется на минус. Это об эмоциях во время игры.
Проблема в том, что люди перестают играть в игру, а начинают в неё работать.

Скоро тут будет круче, чем у меня на работе. :biggrin: Экстрим. )))</td></tr></table></center>

фигасе :eek: как у хуманаф все запущено... сами мешают развиваться собственной расе... давайте, давайте... магмары вам еще спасибо скажут :cool:

А по сабжу: нет слов :confused:
If you like me - thank you If you hate me - fuck you
Неактивный участник акции АНТИСОПЛИ
flood mode - on __ game mode - off
0
Дастин Доулин [5]  19 Апреля 2007 02:19:30 #55
чтобы убить орлов тебе нужно 200 хаев 7-8лв в ппц реальщиков ты найди пожалуста таких мне которые несостоят не в саринцах, немцах а? тоесть нереал...есть 2-3 клана которые сильные но не будут парится этим делом да их и трогать то незочем..
0
Тэмриэль [4]  19 Апреля 2007 11:35:20 #56
я АТЗЫНЬ

по моему.. ты меня не понял.
что они делают - ставят травмы.
поправьте меня если я не прав - свиток лечения травм у лекаря дешевле чем свиток нападения.
Если любую травму можно оперативно вылечить - опастнсоти трам нет. лечить такие травмы может хорошо прокачанный лекарь. Возможно - безклановый, возможно - клановый (могу ошибаться - но у людей целая гильдия лекарей была). в итоге получаем как в старом анекдоте:

"Сегодня американская ракета Томагавк (стиомостью 1 миллон долларов) уничтожила в Ираке ценный объект - караван ишаков из 5 штук (стиомость по 100 долларов за ишака), застрахованных в американской же страховой компании. Весь мир с замиранием сердца следит за поединком экономических сверхдержав"

Лекаря можно калечить - он говорит спасибо за прокачку навыка. Лекарю можно угрожать - он может просто не отвечать... если в в угрозах мат - может ответь но уже стражам. Лекаря можно заставить замолчать - ему ничего не стиот нанять через асю 3 левел чтобы тот ходил по локам с его рекламой..

В итоге при должной организации - война становится для агресора убыточной, а лекарь покупает себе новый молот возмездия)))
Однажды один дурак решил другого дурака научить мудрости, именно так у
королей появились шуты.
0
я АТЗЫНЬ
19 Апреля 2007 12:11:20 #57
Тэмриэль, да, я о другом писал.
В твоем раскладе про лекаря, наверное, всё правильно, я этих деталей не знаю. Если так - это хорошо. Но тут админы крутят характеристиками всех вещей как им заблогарассудится, не считая нужным поставить об этом в известность игроков. Отчасти из-за этого я сейчас практически не играю, после каждого такого изменения такое ощущение возникает, в общем - неприятно.
Все эти приёмы ещё не раз будут меняться, вместе с характеристиками, для получения максимально возможного объёма продаж без массового оттока недовольных.
Мне политика клана Орлов противна до омерзения. А остальное всё - это детали.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.