|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дзяба [4]
|
|
|
18 Апреля 2007 20:40:08
|
|
|
|
xaxam [4]
|
18 Апреля 2007 21:21:15
|
|
|
<strong class=quote>Хронист писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>очень интересноузнать почему это вдруг такая неприязнь к орландос???
мне например некоторые члены этого клана помогали в боях когда было плохо...
так что ничего плохого про клан не скажу.. да и других отговорю вестись на такие заявы..</td></tr></table></center>
ну ето чисто псиxологически, не для кого не секрет, что орлы xорошо админов знаут, некоторыx просто знаут, с некоторыми друзями, поетому им все прошается, но етого мало, они ведут себя нагло, почитай иx высказывания, они открыто угрожаут лудям, требуя 100 золото, и пугаут травмами, и говорят за каждуу травму 1 з + к основным 100, лично для меня ето вымогателсво, и ставка на счетчик, кем бы оны не были, да xот сам мобил-2, но они не имеут права етого делат, ето мое личное мнение
плус еше орлы ето птицы, и они мигрируут из игры в игру, так вот в каждой игре, они всегда против своиx, ето уже закон  ну и как такое может нормалным лудям не нравится?
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
pofigu [5]
|
18 Апреля 2007 21:23:48
|
|
|
мда, я начинал играть совсем в другую игру
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Дзяба [4]
|
18 Апреля 2007 21:24:25
|
|
|
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>мда, я начинал играть совсем в другую игру  </td></tr></table></center>
Я тоже
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
18 Апреля 2007 21:24:38
|
|
|
Hronist писал :<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>очень интересноузнать почему это вдруг такая неприязнь к орландос???
так что ничего плохого про клан не скажу.. да и других отговорю вестись на такие заявы..</td></tr></table></center>
Да, естественно, не ко всем. Я думаю, и у них есть люди, которым такие дела не нравятся. Но они - клан, и сейчас им никуда не деться - это их теперь путь. Хотят они этого или не хотят. Иначе я клан не понимаю. Пусть внутри у себя всё решают.
|
|
|
Hronist [6]
|
18 Апреля 2007 21:29:43
|
|
|
<strong class=quote>xaxam писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Хронист писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>очень интересноузнать почему это вдруг такая неприязнь к орландос???
ну ето чисто псиxологически, не для кого не секрет, что орлы xорошо админов знаут, некоторыx просто знаут, с некоторыми друзями, поетому им все прошается, но етого мало, они ведут себя нагло, почитай иx высказывания, они открыто угрожаут лудям, требуя 100 золото, и пугаут травмами, и говорят за каждуу травму 1 з + к основным 100, лично для меня ето вымогателсво, и ставка на счетчик, кем бы оны не были, да xот сам мобил-2, но они не имеут права етого делат, ето мое личное мнение
плус еше орлы ето птицы, и они мигрируут из игры в игру, так вот в каждой игре, они всегда против своиx, ето уже закон  ну и как такое может нормалным лудям не нравится?  </td></tr></table></center>
я мало что понял... из-за орфографии и способа изложения мысли..
|
|
|
xaxam [4]
|
18 Апреля 2007 21:37:07
|
|
|
<strong class=quote>Хронист писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>xаxам писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Хронист писал(а):</strong>
плус еше орлы ето птицы, и они мигрируут из игры в игру, так вот в каждой игре, они всегда против своиx, ето уже закон  ну и как такое может нормалным лудям не нравится?  </td></tr></table></center>
я мало что понял... из-за орфографии и способа изложения мысли..</td></tr></table></center>
ты и не пытался понят, так как кто пытается меня всегда понимает, и орфографические ошибки его не пугаут
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Тринашкин [4]
|
18 Апреля 2007 21:38:12
|
|
|
Да вы ни на что, акромя нытья, не можете быть способны. Гудбай Америка, ой-ой-ой-ой.
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
18 Апреля 2007 21:43:20
|
|
|
Тринашкин, атзынь, провокатор. Это типа я повёлся.
|
|
|
Возродившийся [7]
|
18 Апреля 2007 21:44:55
|
|
|
<strong class=quote>traxx писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>*перетаскивает диван из старого топика сюда*
страсти, страсти то какие...  </td></tr></table></center>
|
|
|
Тринашкин [4]
|
18 Апреля 2007 21:48:43
|
|
|
я АТЗЫНЬ. Эй! Перестань. Я кароший!
|
|
|
Возродившийся [7]
|
18 Апреля 2007 21:49:53
|
|
|
<strong class=quote>Дзяба писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>мда, я начинал играть совсем в другую игру  </td></tr></table></center>
Я тоже</td></tr></table></center>
Магазинные свитки лечат травмы до -4, причем применять их можешь на себя.Почему не лечишься?
|
|
|
Дзяба [4]
|
18 Апреля 2007 21:51:32
|
|
|
<strong class=quote>Возродившийся писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Дзяба писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
Я тоже</td></tr></table></center>
Магазинные свитки лечат травмы до -4, причем применять их можешь на себя.Почему не лечишься?</td></tr></table></center>
Нет смысла я что так на зигах качался что так я их легко валю, деньги понадобятся на другое.
|
|
|
Ассай [5]
|
18 Апреля 2007 21:54:23
|
|
|
Ребят, вы какие то непонятные... Если так хочется наказать орлов то нет смысла грозиться своей большой зарплатой  .Просто рвать их(хотя не получиться...Страшные даьдки  ) бесполезно!
Ну напал ты на He и что!? Ну поставил ему травму и что!? Он просто позавёт соклана и тот его вылечит... И может даже спасибо тебе скажет за качание профы целителя  ...
Это всего лишь игра!!! И не надо париться по этому поводу...
|
|
|
Samantha [5]
|
18 Апреля 2007 21:56:52
|
|
|
traxx *подвигает traxx и устраивается рядом* не наглей, диван не твой)) ты на него лицензию ещё не оформил)) так что подвинься и держи попкорн!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Дзяба [4]
|
18 Апреля 2007 22:00:12
|
|
|
<strong class=quote>Ассай писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ребят, вы какие то непонятные... Если так хочется наказать орлов то нет смысла грозиться своей большой зарплатой  .Просто рвать их(хотя не получиться...Страшные даьдки  ) бесполезно!
Ну напал ты на He и что!? Ну поставил ему травму и что!? Он просто позавёт соклана и тот его вылечит... И может даже спасибо тебе скажет за качание профы целителя  ...
Это всего лишь игра!!! И не надо париться по этому поводу...  </td></tr></table></center>
Конечно один я ничего не добьюсь, поэтому и создал этот топик, я не хвастаюсь своей зарплатой, есть люди которые зарабатывают и побольше меня, просто я хочу показать всем, что не надо сидеть и смотреть что будет. Надо делать что то, без оппозиции орлы будут делать что им захочется. Нужен какойто тормоз. меня клинит что все это происходит сейчас, когда я всего лиш 4 лев, эх не могли подождать пару тройку месяцев.
|
|
|
Дзяба [4]
|
18 Апреля 2007 22:12:16
|
|
|
<strong class=quote>Симулянт писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Моби Дик братан не пиарь его - видишь внимания мало к его персоне вот и лезет на передовые стараницы.</td></tr></table></center>
И при чем тут пиар???, Цель топика указана вполне ясно и понятно.
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
18 Апреля 2007 22:12:35
|
|
|
Я где-то писал уже : все, кто в сторонку-сторонку, лишь бы не зацепило... Так за вами потом придут, никуда не уползёте. При любом раскладе.
Samantha,  (((((
|
|
|
Ассай [5]
|
18 Апреля 2007 22:17:01
|
|
|
Дзяба
Да хоть вас 100 будет вы всеравно ничего не добьетесь! Если даже ты соберешь народ, можешь даже клан создать "Антиорлы", тебе от этого лучше не станет.
Повторяю еще раз...
"Ну напал ты на He и что!? Ну поставил ему травму и что!? Он просто позавёт соклана и тот его вылечит... И может даже спасибо тебе скажет за качание профы целителя ..."
У орлов по любому больше средств чем 20% твой зарплаты
И еще раз повторю...
"Это всего лишь игра!!! И не надо париться по этому поводу...  "
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
18 Апреля 2007 22:18:22
|
|
|
Ассай По-моему, они итак уже себя наказали. Что главное в он-лайн ? Нарисованные шмотки - для детей только если. Или уж для совсем недалёких людей.
Так что вот и всё уже.
Интересно, как им, в кайф игра теперь ? Я такие разговоры слышал в локах с несчастными лоулевелами орлов, что не завидую такому отдыху никоим образом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|