Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Соглашение
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Соглашение

Дзяба [4] 
0
18 Апреля 2007 20:40:08
Приглашаю всех недовольных политикой орлов, имеющих силу духа, способных к решительным действиям, а не только к нытью в топе: - http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=14698&f=26
топик перенесён в Клановую дипломатию.
0
Моби Дик [7]  18 Апреля 2007 20:48:04 #1
Дзяба ты ж уходить собрался? Слово жал слово взял? :lol:
0
Симулянт [6]  18 Апреля 2007 20:49:31 #2
Моби Дик братан не пиарь его - видишь внимания мало к его персоне вот и лезет на передовые стараницы.
0
Дзяба [4]  18 Апреля 2007 20:51:14 #3
<strong class=quote>Моби Дик писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Дзяба ты ж уходить собрался? Слово жал слово взял? :lol:</td></tr></table></center>
Теперь не дождетесь, качаю перса на вашего ПРОФЕССОРА, буду 20% зарплаты вливать в игру, а получаю я прилично, хотя я и делаю сейчас то что надо только админам, но вас надо наказывать. Иначе игра превратится в дерьмо.
0
xaxam [4]  18 Апреля 2007 20:56:13 #4
<strong class=quote>Дзяба писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Моби Дик писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Дзяба ты ж уходить собрался? Слово жал слово взял? :lol:</td></tr></table></center>
Теперь не дождетесь, качаю перса на вашего ПРОФЕССОРА, буду 20% зарплаты вливать в игру, а получаю я прилично, хотя я и делаю сейчас то что надо только админам, но вас надо наказывать. Иначе игра превратится в дерьмо.</td></tr></table></center>

ты чего? не ведис на ето, ето было сделано специално :wink: ты все равно иx не накажеш, так как за орлами стоят другие луди, которэ им говорят, а они делаут :rolleyes: а 20% от зарплаты, я уверен ты сможеш куда более полезно потратит, чем на мест орлам :biggrin:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Дзяба [4]  18 Апреля 2007 20:57:46 #5
<strong class=quote>xaxam писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Дзяба писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Моби Дик писал(а):</strong>
Теперь не дождетесь, качаю перса на вашего ПРОФЕССОРА, буду 20% зарплаты вливать в игру, а получаю я прилично, хотя я и делаю сейчас то что надо только админам, но вас надо наказывать. Иначе игра превратится в дерьмо.</td></tr></table></center>

ты чего? не ведис на ето, ето было сделано специално :wink: ты все равно иx не накажеш, так как за орлами стоят другие луди, которэ им говорят, а они делаут :rolleyes: а 20% от зарплаты, я уверен ты сможеш куда более полезно потратит, чем на мест орлам :biggrin:</td></tr></table></center>
Насрать я завелся уже.
0
xaxam [4]  18 Апреля 2007 21:00:20 #6
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>xаxам писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Дзяба писал(а):</strong>

ты чего? не ведис на ето, ето было сделано специално :wink: ты все равно иx не накажеш, так как за орлами стоят другие луди, которэ им говорят, а они делаут :rolleyes: а 20% от зарплаты, я уверен ты сможеш куда более полезно потратит, чем на мест орлам :biggrin:</td></tr></table></center>
Насрать я завелся уже.</td></tr></table></center>

так ето иx цел, чтобы все побежали реал вкладыват, не позволяй себя разводит так глупо :wink: ето всего лиш игра, раслабся лучше
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
traxx [7]  18 Апреля 2007 21:01:35 #7
*перетаскивает диван из старого топика сюда*

страсти, страсти то какие... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
xaxam [4]  18 Апреля 2007 21:02:41 #8
<strong class=quote>траxx писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>*перетаскивает диван из старого топика сюда*

страсти, страсти то какие... :lol:</td></tr></table></center>

ага не успел вернутся, у меня уже невбрачный сын родился :eek:
0
Дзяба [4]  18 Апреля 2007 21:04:01 #9
xaxam Я никого не заставляю поступать так же, это мое личное решение, но зарвавшихся людей надо ставить на место, или все будут ходить в таких же травмак как я сейчас. Я пока что конечно груша для тренировки но посмотрим дальше
0
Румпель [7]  18 Апреля 2007 21:05:49 #10
Давай я убьюсь сам ап стену, только не трать 20% ежемесячных доходов на столь бесполезное дело :redface:

Это клиника имхо ... На развлечения тратят обычно не больше 5-10% доходов .

Тебе ни в кино сходить нифига толкового не поделать ... и до профа качаццо месяца 2-3 с 4го .

Не обрекай себя на унылую весну+лето :redface:
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
xaxam [4]  18 Апреля 2007 21:07:04 #11
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxам Я никого не заставляю поступать так же, это мое личное решение, но зарвавшихся людей надо ставить на место, или все будут ходить в таких же травмак как я сейчас. Я пока что конечно груша для тренировки но посмотрим дальше</td></tr></table></center>

травма ничто, ето всего лиш виртуалная игра, сила дуxа, выдержка, железная воля, сталнэ нервы, вот в чем сила :wink:

мест ето удел войнов, прошение удел королей :wink:

мстит много ума не надо, чтобы наказат того кто тебя обидел, а вот простит его, на ето нужно очен много чего :rolleyes:
0
Дзяба [4]  18 Апреля 2007 21:07:26 #12
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Давай я убьюсь сам ап стену, только не трать 20% ежемесячных доходов на столь бесполезное дело :redface:

Тебе ни в кино сходить нифига толкового не поделать ... и до профа качаццо месяца 2-3 с 4го .

Не обрекай себя на унылую весну+лето :redface:</td></tr></table></center>
Спасибо конечно за беспокойство о моем кошельке, но уверяю, серьезно на нем это не отразится.
0
xaxam [4]  18 Апреля 2007 21:08:02 #13
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Давай я убьюсь сам ап стену, только не трать 20% ежемесячных доходов на столь бесполезное дело :redface:

Не обрекай себя на унылую весну+лето :redface:</td></tr></table></center>

а травму зря поставили, он всего лиш 4 уровен :wink:
0
Дзяба [4]  18 Апреля 2007 21:08:50 #14
xaxam Конечно счас все дружно простим орлов за выходку с водопадом, а за одно и заплатим им за лицензию
0
Waldai [4]  18 Апреля 2007 21:12:00 #15
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xaxam Конечно счас все дружно простим орлов за выходку с водопадом, а за одно и заплатим им за лицензию</td></tr></table></center>
я так и сделаю........когда буду на вашем водопадЕ! :wink:
Ни дня без спора!
0
xaxam [4]  18 Апреля 2007 21:13:05 #16
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxам Конечно счас все дружно простим орлов за выходку с водопадом, а за одно и заплатим им за лицензию</td></tr></table></center>

платит не надо, и прошат может тоже, просто тебе поставили травму, и ты сейчас xочеш мстит, как говорится вошел в ейфориу, повер мне на слово, ето очен плоxо ейфория, я в реале етим занимаус, псиxология азартныx игр, так вот, там ест определенэ правила, не ведис на ето, просто ты все равно не сможеш догнат профессора, xот миллион вложы, и тебе прейдется 24 часа за компом сидет, оно етого стоит? лучше с девчонкой в кабак сxодит, и кайфанут на деванчеке, чем професору травму поставит, повер мне, он етого не стоит
:wink:
0
Hronist [6]  18 Апреля 2007 21:13:47 #17
очень интересноузнать почему это вдруг такая неприязнь к орландос???
мне например некоторые члены этого клана помогали в боях когда было плохо...
так что ничего плохого про клан не скажу.. да и других отговорю вестись на такие заявы..
0
Дзяба [4]  18 Апреля 2007 21:18:05 #18
<strong class=quote>Hronist писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>очень интересноузнать почему это вдруг такая неприязнь к орландос???
мне например некоторые члены этого клана помогали в боях когда было плохо...
так что ничего плохого про клан не скажу.. да и других отговорю вестись на такие заявы..</td></tr></table></center>
Это личное дело каждого, но просто интересна реакция людей, в топе все плакались, а на деле нет никого, я не удивлюсь уже если все будут платить орлам за лицензию
0
я АТЗЫНЬ
18 Апреля 2007 21:19:53 #19
Вписываюсь, достали топы удалять.
Дзяба, xaxam всё правильно говорит, реал - на поводу у админов пойдёшь. не нужно этого. Это задача Румпеля и была - вливание денег на разборки. Просто, если все, кто недоволен политикой их клана, будет мешать им играть комфортно - то этого вполне достаточно. Репутацию они себе подорвали основательно, если так всё будет дальше развиваться, они превратятся в разбойничий клан. А такие долго не живут. :biggrin:
Украл, выпил - в тюрьму. Романтика... :biggrin:
Так что всё идёт нормально - орлы падают всё ниже в глазах людей, денех никто не тянет, Румпель указание не выполнил, пусть сами в этой грязюке барахтаются, никто их туда силком не тащил.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.