Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халява??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Халява??

Colonel_D [10] 
0
3 Декабря 2008 05:16:06
05:13 АнгелСтранная : 7-8ур, вставайте в очередь в пещеры на халявную доблесть за ничью из-за перезагруза
На 9-10 4 пещеры за 20 минут до рестарта..Халявная доблесть??? Или ее полное обесцениванине???
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
F A C [8]  4 Декабря 2008 05:38:08 #96
Colonel_D
Неправильно ты вопрос поставил. Не о халявной доблести, я там бываю переодически ниразу на базе не стоял счет преривания инста в среднем 50-420 в нашу пользу.А когда рестартов небыло несколько дней мы выгривали.Никто на халяву не ходит.Я даже так скажу В ЭТОЙ ИГРЕ ХАЛЯВЫ точно нет))
есть примущества одной рассы перед другой в некоторых моментах и все.А про медальки позора и тогдалие ну это уже просто оскарбение для тех кто играет но не видит смысла в качании доблести но хочет быть причастным к этмоу процессу хотябы раз в день чтоли...
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Colonel_D [10]  4 Декабря 2008 05:42:01 #97
-JAGUAR- Гыы:)..Давай..А то что-то скучно стало:)...Правда, не соберутся:(..Если только не заманить кого:):):)..Но тогда 100% нам с тобой повесят квест "ПИЦОТ" :eek:
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
-JAGUAR- [10]  4 Декабря 2008 05:43:54 #98
Colonel_D

Не повесят ;)) мы так обожремся (для виду, естественно) что не повесят)) еще и поубиваем друг друга раз 5-6 - для вида тоже, конечно же :twisted:

И кучу мороков сольем для конпирации :twisted:
0
маг-герой [7]  4 Декабря 2008 05:51:24 #99
на 7-8 8 пещер было
когда днем обычно ноль-одна

:biggrin:
вот где самый сенокос то )
0
Арбузный
4 Декабря 2008 05:54:00 #100
маг-герой угу)))
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
-JAGUAR- [10]  4 Декабря 2008 06:12:37 #101
Colonel_D

Напиши теням, которые со мной в инсте - они все равно проиграют, нафига тянуть ??? ну проиграют они на 20 мин позже и что??
0
Bliss kiss [7]  4 Декабря 2008 06:36:57 #102
какие вы все мелочные) сам не гам и другому не дам) ну пофиксят теперь рестарт и что? вам за это ничего не обломится))
по сабжу: я встаю в очередь в 2 - 3 ночи.. никогда инст не начинался за 15 минут.. начинается в 4:30 - 4:40.. начинался бы намного раньше, если бы могмарчеги не трусили.. на базе каждый день висит только одно тело из известного клана, которое, честно говоря, меня бесит своим не участием, но, не будем переходить на личности.. остальные ВСЕ задействованы в инсте и зачастую под обкастом.. инсты оканчиваются со счетом за 400 со стороны людей.. иногда пару минут не хватало, чтобы закрыть.. драйва не меньше, чем в нормальном инсте.. да и для некоторых персонажей.. простых, не доблестников и не из топ-кланов, это единственный способ сделать имонов и мазать руки..
и что вы хотели доказать этим топом? что доблесть обесценилась? так это случилось задолго до сегодняшнего дня.. удивительно и неприятно увидеть такой топ от стража..
P.S. - АнгелСтранная вообще убила своим сообщением.. вы б еще договорняк какой-нибудь начали собирать в общем чате
крокодилы ходят лёжа..
0
asc8 [7]  4 Декабря 2008 06:44:21 #103
Bliss kiss
сегодня встал в 2 ночи, в 3 очередь со стороны людей около 30чел - хватит на 3 боевые пещеры, но СЮДА пришло в 4:50))
З.Ы.: мимо ангела не мог пройти, подарил синии плечи :biggrin:
0
Colonel_D [10]  4 Декабря 2008 06:50:08 #104
-JAGUAR- Согласен:) Будем разрабатывать операцию "Ы":)
0
-JAGUAR- [10]  4 Декабря 2008 07:06:59 #105
Colonel_D

Уф(( представь, 2 тени в инсте попались, дам-по-рту и Каприз девочка(( Каприз поняла что слабее и , умерев. больше не вставала, а этот дам-по-рту реально задолбал, тянул почти до конца инста меня, хотя видел что сольет((

в итоге он умер, счет 0:5, и непонятно чего ради ушло 40 лишних минут!!

Короче, если есть за что - посади его в темницу, умоляю :lol:
0
Colonel_D [10]  4 Декабря 2008 07:09:13 #106
-JAGUAR- Злой он:)..А сажать не за что..МедаЛ надо дать..За волю к победе:)
0
-ПАПИК_
4 Декабря 2008 07:10:07 #107
как со стороны игры всякие лаги и прочее!!!!(маги и люди теряют и доблу и время и нервы и т.д+если еще и в инстах был так потом не войти 3 часа)так админам по барабану((( каждый день по моему топики на 1 стр!!!а как немного "халявы"у вас поимели ,так сразу кипишь!!((к тому же я думаю не каждый день многие и ходят на эту "халяву"во всяком случае у кого время по серверу не всегда в 5 утра вставать захочет((И к тому же как писали выше - другой раз за 20-30 мин. там огребешь больше чем за полный инст .....так что я думаю ненада так все негативить!!!))и так все уже усложняется до предела(( спасибо))
0
КАРТА [10]  4 Декабря 2008 07:25:24 #108
Colonel_D
Ну раз такая халява -что ж ты за скальп свой держался до последней минуты тянул бой ?
Этв прошлый раз дня три назад было.
А сегодня так вообще вы чуть не слили -нам 67 очков не хватило уделать вас -сталобыть не такая халява когда все стремятмя к победе и шмот ломается и пояса летят и скальпы рубятся -и никаких обид на состав каманды нет- кто более серьезно подошел к времени "Ч" тот и доблу получит и скальпов нарежет!
Я сегодня посмотрел на ваши обкасты-) Явно не на халяву расчитывали-))
Тут уж каму как повезет а то одни могут на базе сидеть а другие будут крисы таскать.
А доблесть от этого не обесценивается,наоборот у большинства игроков появляется стремление завоевать ее еще больше, и не нада этот шанс отбирать у людей-))
0
Colonel_D [10]  4 Декабря 2008 07:27:56 #109
КАРТА Я держался??? А что? Должен были испугаться и слить??? Тем более, если ты заметил, у меня в бою было двое..И тянул как раз первый из них, твой соклан, кажется (хотя, возможно, ошибаюсь)....А "чуть-чуть" не считается..
0
Colonel_D [10]  4 Декабря 2008 07:31:46 #110
КАРТА Доблестно стоять на базе?:) Велика доблесть..Ладно..Оставим..Каждый имеет свою точку зрения по этому поводу.
0
Weritas [9]  4 Декабря 2008 07:33:51 #111
смысл топа какой ? изначально думал 6 к доблести ... а теперь думаю смысл такой ... это же халявное время ... почему халявы нет и меня пинают ... такс надо бы заманить халяву в инсты ... :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Hiryrg [9]  25 Декабря 2008 21:03:22 #112
Ну + я не считаю это халявой, грубо завтра на работу и те кто встают ночью заводя будильники и бегут включают комп портят зрения (пресбиопия), нарушение сна, дальше дперисивное состояние - дальше депресивный психоз, импотенция или фригидность и наконец дурка -)) :lol: Это кошмар какой то так что они всем этим платят за какие то 2-3000 доблы -) :lol: :lol: :lol:
0
pofigu [9]  25 Декабря 2008 21:14:10 #113
да , давайте сделаем так чтобы ваще ничего нельзя было получить в дваре без денег :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Hiryrg [9]  25 Декабря 2008 21:17:33 #114
pofiguПолучи бесплатно простатит и геморрой от сидения за компьютером -) :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.