Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халява??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Халява??

Colonel_D [10] 
0
3 Декабря 2008 05:16:06
05:13 АнгелСтранная : 7-8ур, вставайте в очередь в пещеры на халявную доблесть за ничью из-за перезагруза
На 9-10 4 пещеры за 20 минут до рестарта..Халявная доблесть??? Или ее полное обесцениванине???
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
kozluk [8]  3 Декабря 2008 05:21:27 #1
:eek:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Геб [10]  3 Декабря 2008 05:22:14 #2
Может так, может нет. Но точно знаю что для многих с того материка это единственный шанс хоть посмотреть что такое пещеры так что бы их оттуда не выгнали. Хотя и для нашего это иногда актуально.
0
ArmAgEddEc [4]  3 Декабря 2008 05:24:52 #3
многим лучше чем на сливах качаться =)
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
Colonel_D [10]  3 Декабря 2008 05:27:14 #4
Геб Пещера - инст минимум на час..При условии, что одна команда супермачо, а другая мега отстойная...Вставать в пещеры за 20-30 минут до ее окончания - просто шанс хапнуть халявки. Может, введем дополнительную медаль?:) "Доблестних-халявщик"?:) 500 слитых инстов, 1000...И Мегазвезда -красная медаль...5000 слитых инстов..Медаль делать за неделю:) Потом слитые инсты сгорают:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
ArmAgEddEc [4]  3 Декабря 2008 05:28:20 #5
5000 слитых инстов..Медаль делать за неделю

:eek: :lol:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
Геб [10]  3 Декабря 2008 05:37:00 #6
Colonel_D
Да что, жалко что ли? Пусть люди хоть раз в день копейку доблести хапнут, а некоторые заодним и в экскурсии по пещерам побывают. :wink:
Сейчас может ситуация немного изменилась, но вот недавно только процентов 70-80 инстов в пещерах можно было назвать сливными. Ну все в курсе в чью пользу. :rolleyes:
0
Сансон [11]  3 Декабря 2008 05:39:06 #7
Colonel_D
берд несешь.
там прям "тааакая аж" халява. у нас на 11том счас каждый второй с травмой вышел. у четверых разрыв души (эфекты не снимаются так как пещера прервана)

каждый в среднес выпустил по 5-10 мороков. посрезали по 3-4 скальпа. и каждый практически умер не менее 1 го раза.

ну и урона по 15-20к +)
афигенная халявка :lol:
0
Colonel_D [10]  3 Декабря 2008 05:39:15 #8
Геб А что мешает ходить в Таллары? Или, наконец, не собраться да и не сходить в ту же пещеру не за полчаса до окончания, а нормально?
0
Colonel_D [10]  3 Декабря 2008 05:42:09 #9
Сансон На 11 не был..Не знаю..посмотри инсты на 10м..:) Завтра пойду палача качать:)..Чтобы неповадно было:)
0
Сансон [11]  3 Декабря 2008 05:45:03 #10
Colonel_D
уж лучше пусть они так получать свою грош копеку доблести ;)
чем на слив ходят днём стояв на базе и воистину на халяву выдавая комуто доблесть
0
Сансон [11]  3 Декабря 2008 05:46:04 #11
Colonel_D
а то что они тут получают..эти грош капейки 4тысячи доблести...так это посчитай сколько надо ночей не поспать чтоб стать хотяб элиткой.
0
Colonel_D [10]  3 Декабря 2008 05:47:08 #12
Сансон А у нас полдень:):):)
0
АнгелСтранная [7]  3 Декабря 2008 06:07:45 #13
Colonel_D писал(а):
Или ее полное обесцениванине???

:eek: :eek: А знаити, оочень прально подмечено...чо-то сильно неоценено енто добро! И брахло из арсенала за копейки и доблесть понимашь бесплатная...нужно доблесть за деньги выдавать!! Вот тогда все будет так как и задумано! На четвертом уровне у людей мороки пхадов 6 ур, когда у магмаров только хиленькие зигреды и дохлые пхадики. На победы-то могут расчитывать только те, кто регулярно деньги вливает себе на одежку приличную, так и доблесть нужно за деньги!! Вот тогда все нупы и отвалятся! А нупов, даа, нужно медалькой позора заклеймить и доблесть им халявную стирать регулярно, что бы не повадно было ровняться даблестников. И переименовать доблесть нужно, на баблость! Не теряйтесь ребята, вы такие юмористы, приколисты...))
0
-Unknown- [4]  3 Декабря 2008 06:22:59 #14
АнгелСтранная ну во первых уж точно не магмарам о доблести ныть)))) а так да, каждый качаеться как может, и обесценивание доблести тут ни при чём! :rolleyes:
0
Jukka [11]  3 Декабря 2008 06:37:48 #15
Сансон
++
0
fuxik [9]  3 Декабря 2008 06:47:46 #16
Colonel_D :rolleyes:
не знаю может комуто и халявная , а я вчера был в таком инсте перед рестартом .
20 скорпов улетело за 40 мин+ мня 3 раза убили .
Где же эта халява? 9-10 уровень никто не висел на базе , так что о халяве и речи быть не может. :evil:
0
АнгелСтранная [7]  3 Декабря 2008 07:24:24 #17
-Unknown-, я-то не ною...это меня тут на форум повесили, т.е. процитировали...ну ляпнула лишка, что б долго в очереди не висеть, а то с утра все притормаживают... а узнала об ентом топе, когда мну комплименты стали отвешивать в игре. Я из тех, кто как умеет, так и качается, и не нужно говорить:"фи, как стыдно!".

И смешно, что некоторые говорят, что только так качаются...да везде, где можно качаются, т.к. халявы в игре еще поискать! По мозгам получать, как тут многие писали, еще та халява порой.

Фишка, что интерес играть в том, что ищешь любые ресурсы игры и именно играешь по полной....а тупо влить бабки и закидывать всех мороками - оочень интересно...в кавычках. А когда и развиваешь профы, и делаешь квесты, ибьешь мобов, и в пещерах, и в залах играешь.

:lol: За залы хочу сказать отдельное спасибо!! Без иронии!!! До 7 ур. я так весело еще не играла!! Реально засыпаешь в боях, где мороков больше, чем игроков. А тут сразу видно, кто на что годен!!!
0
Moogor [10]  3 Декабря 2008 08:20:28 #18
да надо не в ничью завершать а просто завершать без доблы и опыта:) Просто програмно сделать вс инсты с 5.29 до 6.00 завершать и всё :)) ни доблы ни опыта нифига не довать:)
0
Colonel_D [10]  3 Декабря 2008 08:24:33 #19
АнгелСтранная Кто на что годен?:) Я, конечно, не обобщаю..Но сам сходил ради интереса в такой инст..Половина просто не вышла с базы..Как у магмаров, так и у людей..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.