Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халява??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Халява??

Colonel_D [10] 
0
3 Декабря 2008 05:16:06
05:13 АнгелСтранная : 7-8ур, вставайте в очередь в пещеры на халявную доблесть за ничью из-за перезагруза
На 9-10 4 пещеры за 20 минут до рестарта..Халявная доблесть??? Или ее полное обесцениванине???
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Colonel_D [10]  3 Декабря 2008 08:28:47 #20
АнгелСтранная Почему не ходят в Таллары? Там нет мороков:) Ну и пусть все покажут, кто на что годен:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
malkv [8]  3 Декабря 2008 08:58:02 #21
Colonel_D спасибо за совет, не знал, теперь не в 6-7 ,а в 5 утра вставать буду )
я не страж, зорплаты нету голдами, поэтому 3к доблы в сутки буду очень рад :eek:
Душелофф [4]  3 Декабря 2008 09:03:25 #22
Именно халява =))) Пофиксят палюбас.
Ветер, кровь и серебро...
0
Colonel_D [10]  3 Декабря 2008 09:05:29 #23
malkv Добро пожаловать в Стражи:)...Море халявного голда в виде З/П, а также халявные плюшки от Го ЗАнара:)...
0
EliteKILLER [8]  3 Декабря 2008 09:09:46 #24
Colonel_D
Зависть это плохо.

Для многих это единственный шанс качать доблу, + сделать пещерные квесты что бы хотя бы дойти до квеста посвящение, 2-3к доблы не сыграют роли, но вполне могут пробудить интерес к тому чтобы нормально ходить в инсты. И как будто и так не качаются сливами ? Качаются но это дольше чем победами в 10 раз. Причем для людей мало реально.

А доблесть и так обесценилась, я по 3 часа в очереди в храм стоял, и ничего взял полкана, а щас люди за месяц Глада в залах берут.

Тем более это практикуется долго и думаешь админы не знают? :))))))
0
Душелофф [4]  3 Декабря 2008 09:11:28 #25
EliteKILLER, какая ещё зависть. У вас мозги завернулись слегка от доблы, уж извините =))) Вы во что играете, ппц
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Декабря 2008 09:11:58 #26
Давно пора прекращать нытье вокруг качания чего либо без нарушения закона. Есть только один критерий - правила игры нарушены или нет. Все остальное неинтересно.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Арген [9]  3 Декабря 2008 09:12:02 #27
Colonel_D
Мистера заело слово - халявная?. дня 4 назад был .Слил 11 скорпионов. 4 голема. 1 скальп отдал, 1 взял. Рестарт со счётом 400-300. Результат ничья. Я так понимаю для Вас это халява? Не судите о том чего не знаете.
А если б кто то кинул в общий чат что дал Вам взятку - Вас бы посадили без суда и следствия?
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
К0ТЯРА [7]  3 Декабря 2008 09:14:23 #28
Как уже все устали от подобных топов..
Жаба так и душит сердца некоторых игроков
:arrow:
0
Colonel_D [10]  3 Декабря 2008 09:14:44 #29
EliteKILLER Зависть??? О чем ты?? Вообще зависть - это скорее досада, да, окрашенная негативом "почему у него лучше, чем у меня?" (с)
0
Душелофф [4]  3 Декабря 2008 09:15:01 #30
НЕПОРОЧНАЯ, и у вас критерии интересные =))) Жость.
0
Colonel_D [10]  3 Декабря 2008 09:19:39 #31
Арген Я, конечно, извиняюсь, но за 30 минут до рестарта НЕВОЗМОЖНО слить 15 мобов и накопать 400 кристаллов...
К0ТЯРА Жаба не душит абсолютно...Как раз наоборот:)..Очень рад..Всего лишь высказываю свое мнение о том, доблесть ли это - стоять на базе и ждать рестарт.
НЕПОРОЧНАЯ ИМХО - это нарушает закон..Потому что является по сути договорняком
0
Арген [9]  3 Декабря 2008 09:21:00 #32
Colonel_D
Это было полтора часа ))). но всёравно перед рестартом.)) ну не спалось мне))
0
Арген [9]  3 Декабря 2008 09:22:55 #33
Colonel_D
Требую тогда наложить Квест позор на всех у кого в инфе - Под землёй только квест- так как это является ОТКРЫТЫМ и НЕСКРЫВАЕМЫМ ДОГОВОРНЯКОМ
0
Фелька [12]  3 Декабря 2008 09:23:42 #34
незнаю как на 10, а на 11+ эта так называемая "халява" в 6 тысяч доблы перед рестартом стоит достаточно дорого. Поэтому идет утром в пещеры тот, кто хочет потратиться. Непонимаю почему автору топа так плохо от того, что народ хоть какие то крохи получает просыпаясь в 5 утра. Да кстати, ОС также посещает утренние инстансы и видит какая там халявка.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Арген [9]  3 Декабря 2008 09:27:04 #35
Colonel_D
А ещё посодим тех кто выносит шмотки из инстов. Фактически вешь передаётся в группе, а деньги платятся наличкой. Может хватит, любое правило можно использовать двояко.
Вас душит возможность других составить конкуренцию? Так я тоже свою доблесть не на Фифти фифти качал ..... а теперь АП и 40К доблести))
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Декабря 2008 09:28:02 #36
Colonel_D Когда маги выгоняют из пещер всех игроков чтобы завести своих - вот это можете не сомневаться самое позорное и грубое нарушение закона, смысла и вообще элементарной человеческой порядочности. Однако стража закрывает на это глаза. займитесь делом - у Вас за углом человека убивают, а вы всем отделением до ребенка докапались который фантик уронил на улице.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Душелофф [4]  3 Декабря 2008 09:33:18 #37
Инсты надо было делать с платным входом на соревнование в равных условиях, изначально вообще.
Иначе изврат, что уже вроде как становится очевидным и для основной массы =)))
Но тут встаёт вопрос : а нахрена тогда добла-то, куды её приткнуть.
А это уже много работы. Дисбаланс расовый и прочие ужасно непреодолимые штуки =)))

:lol:
0
Secular Bird
3 Декабря 2008 09:36:15 #38
пусть... после обесценивания доблести весной, теперь пофиг на такие мелочи) когда то администрация говорила о компенсации тем, кто взял звания раньше, но дальше слов не пошло, поэтому в общем то, такие мелочи не парят) это действительно лучше чем пойти на слив магмарам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.