Дамы и господа, леди & джентельмены, товарищи !!!!
У меня второй день проблема - как время переваливает примерно 18-00 Двар начинает очень заметно тормозить: очень долго грузится окно боя, тормозятся переходы между локами, на стане могу пробить 1-2 удара. Вопрос ко всем - есть ли у кого то аналогичные проблемы ?
Хочется понимать винить ли мне провайдера или горячо любмых админов )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
причём все другие проекты просто летают, а двар еле-еле ползёт
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Есть такая проблема.Причём на работе один провайдер дома другой и всё едино вечером начинаются тормоза.Бои грузятся долго и часто с конкурентами(если я первым напал вижу как грузится конкурент-ник серый),переходы из локи в локу глючат(нажимаешь на переход,а картинка локи неменяется,хотя если обновить страницу оказывается переход был сделан) и т.д.
У меня третий день отклик 1200 и скачет до 6000,с разных компов пробовал и с разных провайдеров....проверял на вирусы,ничего...чистил куки и временные файлы...в чем проблема?у кого еще так или только мне везет?что сделать можно?
есть такое.с амое замечсателное время игры это 15 минут в 6-45 утра перед работой,вечером приходя с мыслью поиграть, сижу токо в чате и пытаюсь резать ресы. поулчается фигово но дратся незя ваше, все тупит