Дамы и господа, леди & джентельмены, товарищи !!!!
У меня второй день проблема - как время переваливает примерно 18-00 Двар начинает очень заметно тормозить: очень долго грузится окно боя, тормозятся переходы между локами, на стане могу пробить 1-2 удара. Вопрос ко всем - есть ли у кого то аналогичные проблемы ?
Хочется понимать винить ли мне провайдера или горячо любмых админов )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Лаги постоянные вечером..при том, что пинг вплоть до магистрального канала не превышает 3-4мс...а вот московский Transtelecom в эти моменты пакеты теряет весьма успешно.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
примерно 18-00 Двар начинает очень заметно тормозить
дык рабочий день заканчивается...админы перестают крутить динамо-машину ну и...)))...спад напряжения, вследствие чего упадок работоспособности серверов)))
ВОобще ПОЛНОЕ ВЦ.. в боях зависания и удар не сделать только одни проблемы.. инет работает, все летает кроме дваровских ВЦ боев... ХОТЬ бы пальцем пошевелили в устранении зависаний этих.. пишут ерунду какую то "кукис почисть"
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
просто обратите внимание что до 18:00 никто ничего не делает ... а после начинает лагать, перезапускаешь клиент и он подкачивает обновления....
логический вывод... когда администрация колдует с игрой появляються лаги