Дамы и господа, леди & джентельмены, товарищи !!!!
У меня второй день проблема - как время переваливает примерно 18-00 Двар начинает очень заметно тормозить: очень долго грузится окно боя, тормозятся переходы между локами, на стане могу пробить 1-2 удара. Вопрос ко всем - есть ли у кого то аналогичные проблемы ?
Хочется понимать винить ли мне провайдера или горячо любмых админов )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
Заканчивается рабочий день и толпы страждущих заходят в игру.... Сервак говорит: оба-на....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=357439727&stat=1длительность 0 сек.. победила 2 команда
А еще если во время авторизации и загрузки в бой на пару сек пропала связь (будь то твой провайдер или провайдер проекта) докачка в бой не поддерживается при появлении связи и надо обновлять бой... вот такое вот слабое соединение с сервером и провайдер не причем!
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег