Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нужен совет! как мне поступить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

нужен совет! как мне поступить?

Чингиз Хан [6] 
0
30 Ноября 2008 23:44:10
ходил в дом, остались 3 охраны и линг, нашел клиентов на плечи..., искал луанщика чтобы тот мне помог вынести охрану и линга...а ему предлагал репу и эфрил ,в итоге не нашел подходящего. отозвалась одна девушка, но у нее не было луана, сказала что есть скорпы, но она стояла в очереди в храм, я ее ждать не стал, пошел на линга, когда дошел до линга она вышла из храма, пригласил ее в группу и подождал у линга. во время боя я ей предложил купить корону за 2з, в итоге договорились за 1з. выпала зачарованная корона.а раз упала зачарованная то естественно цена увеличивается, и она начала у меня требовать ее за 1з. угражает ... что я не захочу больше играть за этого перса. что мне делать? я думаю что корона по праву принадлежит мне, как вы считаете должен ли я отдавать ей корону за 2з? :evil:
0
serhio80
1 Декабря 2008 16:09:15 #58
Чингиз Хан

имхо эта корона твоя. в следующий заход отдашь девушке корону за оговоренную сумму
0
Еня [7]  1 Декабря 2008 16:12:03 #59
гангстер-киллер Где мне находится решать мне :) Хочется в лес - прогуляйтесь в одиночестве.
З.Ы. а деражт ьв клане кидал - это теперь нормально?

redisgood :lol: чушь пишете вы. Что ж все такие жадные? или разговаривать разучились, всего то огвооррить ВСЕ условия, а если лоханулся и НЕ огворил признать это? нет нынешним игрокам это сложно. им бы только кинуть кого..противно аднако.....
Глубина, глубина... я не твой!
0
Реквием [4]  1 Декабря 2008 16:12:04 #60
Я вот одно не пойму, дело было два дня назад, корона или сгорела по времени или ее сломана на эфрил или он её отдал…
Прав он не прав…это вопрос третий…
Факт в том, что время прошло, и его не вернуть
0
Чжу [5]  1 Декабря 2008 16:15:54 #61
Я не привлекал компаньона! брал тех кому нужен эфрил и репа, а таких много)))
компенсация 5 эфрила и репа!

развод)))
по моему если ты предоставляешь услугу, то делать это надо максимально комфортно для клиента. Эфрил и репа поднимается ресом у линга.
Ты же говоришь что хотел нахаляву получить дешевого морока.

Если таких "носильщиков" как ты много, то становится понятно почему меня по неделе ждут клиенты
0
felon [3]  1 Декабря 2008 16:16:59 #62
гони бабки блин жмод..........Чингиз Хан :mad:
0
Еня [7]  1 Декабря 2008 16:18:00 #63
Чжу +500 :)
0
felon [3]  1 Декабря 2008 16:19:24 #64
Еня
во КОРОНУ ящерке устроим митинг в поддержку
0
Чжу [5]  1 Декабря 2008 16:22:29 #65
Еня

а что касается договоренности на стиль боя то тут я не соглашусь. возможно для совместной зачистки это и актуально, но выносят из дома всегда палач/сумрак/мамонт.

если упадет синька я предложу клиенту выкупить ее дороже либо оставлю себе. И именно потому что никогда не оговариваю дроп стилем боя, а всегда толкьо комплектом. И на сколько мне известно таких большенство
0
Чингиз Хан [6]  1 Декабря 2008 16:29:53 #66
Реквием писал(а):
Я вот одно не пойму, дело было два дня назад, корона или сгорела по времени или ее сломана на эфрил или он её отдал…
Прав он не прав…это вопрос третий…
Факт в том, что время прошло, и его не вернуть

корону взял себе)
0
гангстер-киллер [7]  1 Декабря 2008 16:33:29 #67
:lol: :lol: :lol: Она thereddragon весь клан заказала
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
Еня [7]  1 Декабря 2008 16:38:54 #68
Чжу вот вот, что комплектом. Не сложно ИМХО оговорить синь отдельно..но почему то некоторые об этом "забывают"
0
Denverus [5]  1 Декабря 2008 16:41:07 #69
Еня писал(а):
redisgood ну тогда отдай и не смейся, чтобы НЕ было проблем. Если договариваются на КОРОНУ без уточнений, то КОРОНУ и подлежит отдать. все остальное повторюсь - отмазки жадных людей.
Или что язык сломается сделать оговорку? я уже привела пример с выпадением просто вещей. раньше за такое палачили. и все сходились что это кидалово. теперь видимо что то в Дваре иззменилось...кинуть ближнего на своей же ошибке уже нормально

+1
если в договоре не звучала "обычная" корона, то любая корона девушки за 1з.<b></b>
Да и Рамзес оно все конем!

ЗЫ Для разлюбезной О.А. можно попросту - Денис Владимирович
0
Weritas [9]  1 Декабря 2008 17:08:11 #70
redisgood фига а не корона воть :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
redisgood [8]  1 Декабря 2008 17:09:22 #71
Weritas ей? разумееться фига))
:razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.