Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нужен совет! как мне поступить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

нужен совет! как мне поступить?

Чингиз Хан [6] 
0
30 Ноября 2008 23:44:10
ходил в дом, остались 3 охраны и линг, нашел клиентов на плечи..., искал луанщика чтобы тот мне помог вынести охрану и линга...а ему предлагал репу и эфрил ,в итоге не нашел подходящего. отозвалась одна девушка, но у нее не было луана, сказала что есть скорпы, но она стояла в очереди в храм, я ее ждать не стал, пошел на линга, когда дошел до линга она вышла из храма, пригласил ее в группу и подождал у линга. во время боя я ей предложил купить корону за 2з, в итоге договорились за 1з. выпала зачарованная корона.а раз упала зачарованная то естественно цена увеличивается, и она начала у меня требовать ее за 1з. угражает ... что я не захочу больше играть за этого перса. что мне делать? я думаю что корона по праву принадлежит мне, как вы считаете должен ли я отдавать ей корону за 2з? :evil:
0
ScrappY [6]  1 Декабря 2008 15:20:59 #39
Еня
с чего это???
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Gothis [9]  1 Декабря 2008 15:23:55 #40
Чингиз Хан зачарованную себе забирай и не сомневайся, девушке из следующего инста вынести обязан корону
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Чингиз Хан [6]  1 Декабря 2008 15:28:45 #41
-Goacasper- писал(а):
Чингиз Хан

имя девушки напиши, думаю многих из высказанных тут мнений поменяются :)

до этого ника девушки никто незнал, она уже отписалась в этом топе)
вот она http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=__ящерка__
посмотрим, изменятся ли мнения)
0
redisgood [8]  1 Декабря 2008 15:31:51 #42
Чингиз Хан синюю себе, в следующий заход вынеси ей корону ,но уж поточнее договорись))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
corvuscorax [7]  1 Декабря 2008 15:32:30 #43
Девушка идет лесом)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
X men one [7]  1 Декабря 2008 15:47:52 #44
:lol:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Еня [7]  1 Декабря 2008 15:49:06 #45
Чингиз Хан ну-ну :) правда глаза режет? не боись, жизнь таких как ты наказывает обычно :) то чно так же, на неполных договоренностях :)

ScrappY все очень просто :) мы с тобой договариваемся идти в дом-1. Я глава группы. договариваемся мне вещи ловкача, тебе вещи крита. я глава группы. с галмахара падает моло гнева..и я забираю его СЕБЕ, потмоу что я имела ввиду только зелень, а синь, она ж дороже! и ее я совсем ввиду не имела! :)
так что, автор просто жадный кидала, и все :)
Глубина, глубина... я не твой!
0
X men one [7]  1 Декабря 2008 15:51:18 #46
Вы же договаривались на обычную корону ...а зачерованной даже речи не было...занчить короно твоя :exclaim:
0
Чингиз Хан [6]  1 Декабря 2008 15:52:21 #47
Еня писал(а):
Чингиз Хан ну-ну :) правда глаза режет? не боись, жизнь таких как ты наказывает обычно :) то чно так же, на неполных договоренностях :)

ScrappY все очень просто :) мы с тобой договариваемся идти в дом-1. Я глава группы. договариваемся мне вещи ловкача, тебе вещи крита. я глава группы. с галмахара падает моло гнева..и я забираю его СЕБЕ, потмоу что я имела ввиду только зелень, а синь, она ж дороже! и ее я совсем ввиду не имела! :)
так что, автор просто жадный кидала, и все :)

она не в доле!!! она всего лишь заказщица!!!
0
X men one [7]  1 Декабря 2008 15:53:45 #48
Но есть не писанный закон..если в доме выпадает синий шмот цена удваевается :rolleyes:
0
Чингиз Хан [6]  1 Декабря 2008 15:55:08 #49
X men one

согласен, но вроде даже утраивается)
0
felon [3]  1 Декабря 2008 15:57:41 #50
Чингиз Хан
отдай корону блин за ящерку порежу блин :twisted:
0
Еня [7]  1 Декабря 2008 15:57:53 #51
Чингиз Хан она была внутри, был договр на КОРОНУ, без уточнения на какую. ты сам НЕ уточнил - это ТВОИ проблемы, все остальное это глупые отмазки с твоей стороны. не важен ее статус, заказчица или компаньен, был договор, ты его нарушил. сопственно все.
0
redisgood [8]  1 Декабря 2008 16:00:02 #52
Еня чушь пишешь. вероятность выпадения синей короны невелика и когда договариваються на корону, то имеют ввиду обычную. т.к. договариваться на вынос синей - смешно)) :lol: :lol: :lol:
0
redisgood [8]  1 Декабря 2008 16:03:56 #53
Еня писал(а):

да можешь, но охота терять деньги, если клиент готов платить?)) и не являеться жлобом :lol:
0
гангстер-киллер [7]  1 Декабря 2008 16:04:02 #54
Еня писал(а):
Чингиз Хан она была внутри, был договр на КОРОНУ, без уточнения на какую. ты сам НЕ уточнил - это ТВОИ проблемы, все остальное это глупые отмазки с твоей стороны. не важен ее статус, заказчица или компаньен, был договор, ты его нарушил. сопственно все.

Еще раз повторяю - идите в лес. Если до Вас не доходит - покиньте этот топик.
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
Еня [7]  1 Декабря 2008 16:05:22 #55
redisgood ну тогда отдай и не смейся, чтобы НЕ было проблем. Если договариваются на КОРОНУ без уточнений, то КОРОНУ и подлежит отдать. все остальное повторюсь - отмазки жадных людей.
Или что язык сломается сделать оговорку? я уже привела пример с выпадением просто вещей. раньше за такое палачили. и все сходились что это кидалово. теперь видимо что то в Дваре иззменилось...кинуть ближнего на своей же ошибке уже нормально
0
felon [3]  1 Декабря 2008 16:06:34 #56
не отдал корону гони бабки Ой мороз мороз ,короч шляпа. :evil:
0
redisgood [8]  1 Декабря 2008 16:07:33 #57
Еня раз за разом пишешь чушь. посмотри на имена и срок пребывания в игре отписавшихся здесь и сделай выводы. разговор с тобой окончен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.