Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нужен совет! как мне поступить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

нужен совет! как мне поступить?

Чингиз Хан [6] 
0
30 Ноября 2008 23:44:10
ходил в дом, остались 3 охраны и линг, нашел клиентов на плечи..., искал луанщика чтобы тот мне помог вынести охрану и линга...а ему предлагал репу и эфрил ,в итоге не нашел подходящего. отозвалась одна девушка, но у нее не было луана, сказала что есть скорпы, но она стояла в очереди в храм, я ее ждать не стал, пошел на линга, когда дошел до линга она вышла из храма, пригласил ее в группу и подождал у линга. во время боя я ей предложил купить корону за 2з, в итоге договорились за 1з. выпала зачарованная корона.а раз упала зачарованная то естественно цена увеличивается, и она начала у меня требовать ее за 1з. угражает ... что я не захочу больше играть за этого перса. что мне делать? я думаю что корона по праву принадлежит мне, как вы считаете должен ли я отдавать ей корону за 2з? :evil:
0
JackPot [8]  1 Декабря 2008 00:01:21 #20
denjan писал(а):
Чингиз Хан
Во время похода в дом кто-нибудь сделал ставку на именно ЗАЧАРОВАНУЮ корону?
Никто ... значит она твоя. Но что бы народ не обиделся на тебя то лучше сделать так. Корона передается тому кто выкинул наибольшее число рандомно, однако, бабло всем, кто там был, должно быть уплачено получившим по рыночной цене - минус доля получившего.

Вот я так думаю

он 1 дом проходил - и делить то нечего) Человек к нему в группе появился тупо на линга - заказщик
0
Чингиз Хан [6]  1 Декабря 2008 00:27:23 #21
JackPot писал(а):
denjan писал(а):
Чингиз Хан
Во время похода в дом кто-нибудь сделал ставку на именно ЗАЧАРОВАНУЮ корону?
Никто ... значит она твоя. Но что бы народ не обиделся на тебя то лучше сделать так. Корона передается тому кто выкинул наибольшее число рандомно, однако, бабло всем, кто там был, должно быть уплачено получившим по рыночной цене - минус доля получившего.

Вот я так думаю

он 1 дом проходил - и делить то нечего) Человек к нему в группе появился тупо на линга - заказщик

я не один был)
с сокланами, они в офф ушли, вот я и решил вынести плечи ...
0
JackPot [8]  1 Декабря 2008 00:36:09 #22
Чингиз Хан писал(а):
JackPot писал(а):
denjan писал(а):
Чингиз Хан

я не один был)
с сокланами, они в офф ушли, вот я и решил вынести плечи ...

я про то что девушка эта ниче общего с прохождением дома не имеет. Тупо заказщик)
0
Wolf Akim [5]  1 Декабря 2008 00:42:25 #23
Чингиз Хан
Пошли Лесом Её! Хотела Нуба Найти! :confused:
0
fli_05 [9]  1 Декабря 2008 02:18:46 #24
:sad: везучий мне не то что корона, даж синяя шмотка там ни разу не упала, по теме себе оставь, девушку в лес тем более с учетом что заслоны я так понимаю ты сам снимал, без нее
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Zlosniy [9]  1 Декабря 2008 02:22:33 #25
:twisted: а я за девушку__)) на синюю шляпу в 2 раза больше нада)) или даже в 3)) по сути оно того не стоит)) :twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Andeson [10]  1 Декабря 2008 03:05:41 #26
ИМхо, афтар ты не прав. ты же тоже не обговаривал что если выпадет зачарованная то тебе? разгвор шел просто "корона" корона выпала? - да! отдай. В следующий раз будешь умнее и обговориш все условия.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Чжу [5]  1 Декабря 2008 06:26:43 #27
видела как ты искал клиентов и честно говоря в недоумении

Ты сначало взял клиентов а потом вдруг осознал что сам зачистить дом не в состоянии и стал искать компаньона?

Это само по себе уже бред, не можешь справиться сам так и не бери на себя обязательства перед людьми. Привлекаешь компаньона - будь добр возьми в долю.

Девушка учавствовала в бою с лингом, скорпов пускала, затраты несла? Ты ей все это компенсировал?

А что касается зачарованной короны, лично я всегда обговариваю с клиентом этот вариант. В первом же проходе выпала зачаровка и у девушки-клиента никаких претензий ко мне не было. В последствии предупреждала заказчиков что на зачаровку цена поднимется.
0
ScrappY [6]  1 Декабря 2008 06:33:14 #28
лесом её зачарованую корону можно и за 7-8з вынести....
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Stein [7]  1 Декабря 2008 08:35:54 #29
Чингиз Хан
Я так понимаю, квест на шлем ты уже сделал? Тогда какой смысл тебе от зачарованной. Или если выпадет зачарованная квест на шлем можно будет сделать еще раз?
Все со мной ясно ...
0
ScrappY [6]  1 Декабря 2008 08:39:49 #30
Stein
этот квест хоть 100раз делай.....
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
-Goacasper-
1 Декабря 2008 09:49:05 #31
Чингиз Хан

имя девушки напиши, думаю многих из высказанных тут мнений поменяются :)
0
Zlosniy [9]  1 Декабря 2008 10:02:03 #32
:twisted: -Goacasper- :twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Bloodgard [7]  1 Декабря 2008 10:16:45 #33
JackPot по обычному шмоту, не квестововму договор на стиль боя идет, а не на цвет, по крайней мере я так хожу )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Чингиз Хан [6]  1 Декабря 2008 14:53:45 #34
Чжу писал(а):
видела как ты искал клиентов и честно говоря в недоумении

Ты сначало взял клиентов а потом вдруг осознал что сам зачистить дом не в состоянии и стал искать компаньона?

Это само по себе уже бред, не можешь справиться сам так и не бери на себя обязательства перед людьми. Привлекаешь компаньона - будь добр возьми в долю.

Девушка учавствовала в бою с лингом, скорпов пускала, затраты несла? Ты ей все это компенсировал?

А что касается зачарованной короны, лично я всегда обговариваю с клиентом этот вариант. В первом же проходе выпала зачаровка и у девушки-клиента никаких претензий ко мне не было. В последствии предупреждала заказчиков что на зачаровку цена поднимется.

сам я прочистить мог, только на это мороков пришлось бы потратить больше, выгоднее взять луанщика!
Я не привлекал компаньона! брал тех кому нужен эфрил и репа, а таких много)))
компенсация 5 эфрила и репа!
Насчет зачарованной короны и синьки я не обговаривал с клиентами, не смысла предупреждать что если будет синь... то цена увеличится..., так как ,думаю это всем ясно, синь и зачарованная корона стоят на много дороже!
0
Чингиз Хан [6]  1 Декабря 2008 14:55:34 #35
Stein писал(а):
Чингиз Хан
Я так понимаю, квест на шлем ты уже сделал? Тогда какой смысл тебе от зачарованной. Или если выпадет зачарованная квест на шлем можно будет сделать еще раз?

да я сделал квест на обычную корону, квест на зачарованную можно сделать)
0
Еня [7]  1 Декабря 2008 15:16:50 #36
Чингиз Хан автор, да ты просто кидала :) вот и все :)
Глубина, глубина... я не твой!
0
гангстер-киллер [7]  1 Декабря 2008 15:19:53 #37
Еня писал(а):
Чингиз Хан автор, да ты просто кидала :) вот и все :)

:arrow:
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
Чингиз Хан [6]  1 Декабря 2008 15:20:05 #38
Еня :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.