Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы относитесь к введению Элексиров опыта?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Как вы относитесь к введению Элексиров опыта?

gASh [10] 
0
27 Ноября 2008 04:24:39
Здесь мы не о6суждаем цену эликов, размер увеличенной экспы и прочее, имеется ввиду воо6ще введение подо6ного вида элексиров.
И не важно куда - в магазины, подарки, премию или ярмарку. Лишь сам факт введения.

Ну и как обычно.. - Крайне прошу комментировать вы6ранный вариант. А не просто голосовать молча.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Msviblov [10]  27 Ноября 2008 12:28:10 #77
положительно. Достало уже бить мобоф.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
gASh [10]  27 Ноября 2008 12:32:48 #78
elance [12] 12:13 , 27 Ноя 2008

ОБМОРОЧНЫЙ писал(а):

gASh
Гашик ну скажи было лучшее время когда кора били в 2-3 клана и фул палача с броней вз и поножами было круто))
И одется было оечнь трудно-было к чему стремится)-А щас все можно купить)))-Кроме друзей канечно-надеюсь хоть они не продаются еще)

+500,Скучаю по тем замесам на плато,без всяких мороков,доблести благ и тп...!

я смотрю на столько скучаешь что негнушаешься вмешиваться и ру6ить персов на 2-4 левла ниже, которые не могут ничего противопоставить= ) нуну)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
terrium [7]  27 Ноября 2008 12:36:34 #79
gASh это разное, скучать и ностальгировать, и убивать
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Еня [7]  27 Ноября 2008 12:49:20 #80
Отрицательно. Тем кто пришел позже дэ факто дали возможсноть купить уровень. про некий "профсоюз" Аррид уже писал. Если все так дайте элик доблести начисляемой замобов, я посмотрю как завоют "доблестники". Не ну а чо? Имхо справедливо, вам в три раза больше опыта, мне хватит и немножко доблести за каждого убиенного мною бота.
Глубина, глубина... я не твой!
0
Morticia [10]  27 Ноября 2008 12:50:58 #81
не читала комменты)) Сижу - улыбаюсь..

народ! Ну что непонятного? Герои убивали ботов в 30 секунд (с похвальбой на форуме некоторые особо умные, как много они срезают с бота и как все у них чудесно). Как следствие-ботов крутили выше крыши))Но всему ж ,наверно, предел есть)) Поэтому продают Героям элики опыта.
1) таким образом Герои не снимают деньги с ботов, а отдают их на элики. и быстро проскакивают дальше, где затраты на Поля битв у них будут выше.
2) не нужно думать о балансах ботов-ботобоев, слушать "нытьО" о накрученности ботов)) и париться лишний раз)) :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
МаджДул [3]  27 Ноября 2008 12:51:22 #82
Отрицательно, Теперь в игре нет ни одного показателя который нельзя купить за реал....
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
БИОСИСЬКА [11]  27 Ноября 2008 12:52:03 #83
1
0
гангстер-киллер [7]  27 Ноября 2008 12:54:09 #84
pofigu
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
Неужели это я [7]  27 Ноября 2008 12:54:46 #85
pofigu
Верни подпись...слышиш?
0
Scaarj [7]  27 Ноября 2008 13:15:02 #86
по типу как в ВоВ, токо там увеличение опыта за мобов идет , если отдыхаешь. однако, там вообще НЕнадо вкладывать реал. наша же игруха превратилась в большой аукцион, где и опыт то можно купить, не становясь задротом (международное официальное название уберп-мега-игроков, но не читоров). брэд, короч.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
fagrov [9]  27 Ноября 2008 14:15:10 #87
да круто есть люди у которых есть время стоять и бить мобов!А мне так надоело что мне бы скорей как нибудь 10 взять и я бы рад был а получая копейки опыта это еще на од может зависнуть! Так что пусть дешевле и больше продают :twisted:
учусь адекватности
0
kostrul9IA [6]  27 Ноября 2008 14:18:18 #88
элики опыта это круто ,но сделайте к ним в придачу пожалуста элики дропа(хотябы на серу) :lol: :lol:
0
ZveZdec [11]  27 Ноября 2008 14:41:51 #89
усильте гашу зло...

заберите у сансона комплект уворота и вручите ему неснимаемый комплект мамонта... читерам не нужен читерский шмот...

введите элики опыта, под которыми не надо бить мобов, а опыт все равно идет
0
МаджДул [3]  27 Ноября 2008 14:48:14 #90
gASh
Ставь аську, есть желаниее пообщаться.... :twisted:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Покемонище [9]  27 Ноября 2008 15:32:35 #91
pofigu - моЩЩ :exclaim: :lol:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Сусанна [11]  27 Ноября 2008 17:11:16 #92
отрицательно...ввели эликсиры,так и колличество мобов добавьте...люди...не ведитесь...тот опыт,что вы набиваете в постоянных боях 5 человек против моба,вы можете получить и без эликов,но один на один
админам-добавьте мобов и все будет супер
всех убью,сама останусь...злая я
0
Dem CARAT [9]  27 Ноября 2008 17:12:53 #93
Сусанна эта....про Тютюльку....ты что? козыри не различаешь? ....там пики тут черви....внимательней будь немного осталось...(из камеди клаб про школу русского языка) :razz: :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
CONANofCimmeria [8]  27 Ноября 2008 22:17:00 #94
введите элики опыта, под которыми не надо бить мобов, а опыт все равно идет

Гаш,давай вариант (про добла-экспаколонку )- ну реально - завуалированая продажа персов : шмот-можно за (брюли) игровое золото-всё по чесноку :),теперь опыт пробиваецца,но расчитать стоимость эля доблести не сложно,т.ч. можно элик с "ходить в инсты не надо,а доблесть идет"(кстати - учитывая синих и ужратых,или рэндом-попал не попал-мне ходить в лом,а так "гуаранти" такоето кол-во боблести....нууу - на праздник дерну - эль ,другой :lol: ))))))).
-лучше 2е репы дорогих - в 1ой-за кр. медаль-эль опыта,а во 2й - боблести)))))
CONANofCimmeria писал(а):
круто,а еще - эли боблести))))))
блин - ну тупо бобла-экспаколонку фпиндюрить на цп можно.ну там нпс-а посадить - и заправлять перса (за золото конечно(никаких там брюлей - ни ни ёксель-моксель)-всё должно быть соблюдено (условно,но конкретно))))) экспой,и бачок боблести долить:lol:
---------
1,но если честно ,то уже 3))))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Zigua Pormazon [11]  27 Ноября 2008 22:23:27 #95
Отрицательно ...

Прибыль получили разработчики автоботов по крафту монстров, а не я.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.