|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как вы относитесь к введению Элексиров опыта? |
|
|
gASh [10]
|
|
|
27 Ноября 2008 04:24:39
|
|
Здесь мы не о6суждаем цену эликов, размер увеличенной экспы и прочее, имеется ввиду воо6ще введение подо6ного вида элексиров.
И не важно куда - в магазины, подарки, премию или ярмарку. Лишь сам факт введения.
Ну и как обычно.. - Крайне прошу комментировать вы6ранный вариант. А не просто голосовать молча.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Vinchencio [6]
|
27 Ноября 2008 11:07:39
|
|
|
Я к этим штукам отношусь, очень положительно. И фсе хочу купить кнопку "фсех победю".
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Duke_Alfred [6]
|
27 Ноября 2008 11:21:21
|
|
|
Вообще согласен с арридкой. Ерунда(заменено цензором) это полная, положительного не вижу. Понять ента тоже низзя и пока тебе непосредственно палки в колеса не ставят - то и отрицательного отношения неть, ибо как-то и думать об общем благе уже надоедает(заменено цензором). Вон Сансон еще не сдулся, он за общие блага и порадеет, а мне как-то pofigu.
2 АрридНе ешь ты эти элики, выкинь бяку. Вот щас возьмешь уровень и что вы с сокланом делать буите? мобов-то неть для вас.... Правда на Арену/Храм можно походить если на 13-14 это случается. А так придется тебе устраивать Рождественнкие каникулы, пока что нить сделают для вас.
А вообще приходи на чай, побеседуем  В большой город приглашать не буду - народу многа, шумна, отвлекать будут. Лучче в клесву. Или на природу?
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Tyiga [6]
|
27 Ноября 2008 11:25:47
|
|
|
на маке у меня не голосует.. ):
отличное дело эти эликсиры.. но на старших уровнях (7+.. а для некоторых и 9+)
на младших квестов достаточно.
and justice for all...
|
|
|
Secular Bird
|
27 Ноября 2008 11:26:49
|
|
|
в принципе отрицательно, происходдит девальвация, как опыта так и доблы в будущем... я в свое время был против повышения доблы в инстах, ну и сейчас будет черти что)) хотя я тоже использую элики
|
|
|
Jukka [10]
|
27 Ноября 2008 11:27:30
|
|
|
негативно..
не должны "новички" получать за месяц то, что "старички" добывали год
|
|
|
-Goacasper-
|
27 Ноября 2008 11:29:21
|
|
|
Резко отрицательно. На 11-12 они не нужны, надо доблесть колотить. Выгодна только для 10ых уровней
|
|
|
gASh [10]
|
27 Ноября 2008 11:37:08
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ
Одним словом-в игре не осталось уже ничего что нельзя купить за деньги)))
ещё есть тайные знания, совесть. Уважение. Общение= ) хотя последнее довольно просто уже купить.
|
|
|
Gray Knight [7]
|
27 Ноября 2008 11:39:18
|
|
|
Третий вариант.
Мне опыт не нужен утроенный (сейчас, в данный момент), он и без этого капает каждодневно.
Подаренный элик опыта за моральный ущерб при последнем срыве сервера был удачно отправлен метким броском в корзину. =)
Каждый сам решит (на своем этапе развития персонажа) нужно ему это или не нужно и что именно: 3х-доблесть или 3х-опыт.
А завидовать быстрому качу опыта одних, доблести других в Таллаарах мне как-то даже неудобно - это их дорога, они ее сами выбрали... дорожку выровняли админы, ну значит так было надо...
А я пойду своей дорогой, иногда буду выходить на тот или иной админский тракт... а почему бы и нет. ;)
Эд.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ [12]
|
27 Ноября 2008 11:40:55
|
|
|
gASh
Гашик ну скажи было лучшее время когда кора били в 2-3 клана и фул палача с броней вз и поножами было круто))
И одется было оечнь трудно-было к чему стремится)-А щас все можно купить)))-Кроме друзей канечно-надеюсь хоть они не продаются еще)
|
|
|
Герти [7]
|
27 Ноября 2008 11:43:45
|
|
|
я считаю,что они должны быть,но не тупо продаваться в магазинах...
.
|
|
|
Toxic13 [8]
|
27 Ноября 2008 11:43:54
|
|
|
я против... кто то трудился... а некоторые за 1 час с элем опыта возьмут опыта больше чем люди без элика за 3 часа
Моя подпись гениальна :D
|
|
|
KOHTPA [8]
|
27 Ноября 2008 11:51:13
|
|
|
супер что появился лексир быстрее перейти промежуточные уровни
|
|
|
-Unknown- [4]
|
27 Ноября 2008 11:52:45
|
|
|
кому надо тому надо. Мне то pofigu
|
|
|
Chessmaster [12]
|
27 Ноября 2008 11:58:46
|
|
|
отрицательно, и так по сравнению с появлением двара уровни берутся быстро.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
gASh [10]
|
27 Ноября 2008 12:01:14
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ
Гашик ну скажи было лучшее время когда кора били в 2-3 клана и фул палача с броней вз и поножами было круто))
круче было даже другое.
Приходя в локу охоты было дурным тоном не поздароваться со всеми. И не в приват , а в чат т.к. у всех о6щак был включён. И не было среди них залётных. Всех ты знал. С большинством 6рал 6олее низкие левлы.
О6щак был всегда у всех включён. Т.к. не 6ыло флудилок убивших и его и желание включать данный канал.
ТАм были ацкие разговоры которые потом вспоминались неделю..
ТАм могли позвать помочь - и никогда никто не отказывал. Т.к. не было мороков. Не было врагов кроме вражеской расы. И не было визгов о *пере6итом дропе* , хотя тогда реально был именно дроп. Реальный, осязаемый.
Тогда каждый был занят своим делом. Одни маньячили на 6отах. м44 гот и рейдж, если помнит кто. Другие в удовольствие дрались на вражеских материках и на плато, стремясь попасть в рейтинг, а6солют, алекс блуди, котя.. И это был реальный рейтинг. Реальных героев проекта. Третьи копили на синий фул и руны которые стоили немыслимо дорого.
|
|
|
Aureum
|
27 Ноября 2008 12:07:50
|
|
|
Скорее пофигу. Купил несколько эликов - так, про запас. Надоело на 7 уровне торчать, а в инсты особо не рвусь) А вот опыт нужен, ибо мне, как танку, набрать его несколько сложнее. Так что..эмм...небольшой стимулятор.
Правда, маньячить, покупая по энное количество эликов в день и рубя экспу сутками, не отходя от компа - как-то это...нездорОво. Не про себя, а про других)
Не повезло.
|
|
|
elance [12]
|
27 Ноября 2008 12:13:26
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ писал(а): gASh
И одется было оечнь трудно-было к чему стремится)-А щас все можно купить)))-Кроме друзей канечно-надеюсь хоть они не продаются еще) 
+500,Скучаю по тем замесам на плато,без всяких мороков,доблести благ и тп...!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
Нищенка [7]
|
27 Ноября 2008 12:16:25
|
|
|
Вообще pofigu. Игра уже не та, что была раньше, раньше был какой-никакой драйв, взаимовыручка, доблесть и мороки сгубили это.
Сейчас изредка захожу в игру рыбку половить. (((
Двар - это игра и не надо путать её с реальной жизнью)))
|
|
|
Exile [8]
|
27 Ноября 2008 12:26:56
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|