|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как вы относитесь к введению Элексиров опыта? |
|
|
gASh [10]
|
|
|
27 Ноября 2008 04:24:39
|
|
Здесь мы не о6суждаем цену эликов, размер увеличенной экспы и прочее, имеется ввиду воо6ще введение подо6ного вида элексиров.
И не важно куда - в магазины, подарки, премию или ярмарку. Лишь сам факт введения.
Ну и как обычно.. - Крайне прошу комментировать вы6ранный вариант. А не просто голосовать молча.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
terrium [7]
|
27 Ноября 2008 04:25:11
|
|
|
положительно в общем, отрицательно в частности )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Сансон [11]
|
27 Ноября 2008 04:26:18
|
|
|
отрицательно в общем.
не в равное положение он ставит тех кто сидел начами пахал. и тех кто счас получат экспу на халяву.
с равниваю с тем же самым если ввели бы сейчас элик утроение доблести.
|
|
|
terrium [7]
|
27 Ноября 2008 04:28:06
|
|
|
Сансон ну пусть пойдут и купят те кто сидел ночами они будут впереди тех кто не спал )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Сансон [11]
|
27 Ноября 2008 04:29:10
|
|
|
terrium
но они то уже не спали;) кто им компенсирует сон?))
|
|
|
Аррид [13]
|
27 Ноября 2008 04:29:26
|
|
|
элики опыта это круто)
наверняка их введение лоббировалось профсоюзом дваровских "водил", которого тоже "типа нет", как и автобота))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
terrium [7]
|
27 Ноября 2008 04:31:23
|
|
|
Сансон да какая тут может быть компенсация ) только доблесть если возращают за косяки в которых игроки не причастны, да форс мажор, но.. )
Элики должны были ввести еще год назад и не на ярморки, вот как это реализовали это отрицательный момент, а так как игровой инструмент они нужны.
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
27 Ноября 2008 04:33:20
|
|
|
круто,а еще - эли боблести))))))
блин - ну тупо бобла-экспаколонку фпиндюрить на цп можно.ну там нпс-а посадить - и заправлять перса (за золото конечно(никаких там брюлей - ни ни ёксель-моксель)-всё должно быть соблюдено (условно,но конкретно))))) экспой,и бачок боблести долить
---------
1,но если честно ,то уже 3))))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Сансон [11]
|
27 Ноября 2008 04:33:38
|
|
|
Аррид
 так ведь и их услуги подешевеют))
|
|
|
Аррид [13]
|
27 Ноября 2008 04:33:51
|
|
|
Сансон
элик утроения доблы уже давно ввели))
мы втроём брали героев, получая по 1к доблести за победу в храме 9-10)
ныне за то же деяние дают аккурат в 3 раза больше доблести))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
gASh [10]
|
27 Ноября 2008 04:34:51
|
|
|
Аррид [13] 04:29 , 27 Ноя 2008
элики опыта это круто)
наверняка их введение лоббировалось профсоюзом дваровских "водил", которого тоже "типа нет", как и автобота))
дваровские водилы отказываюца качаться на 6отах - нудно скушно и долго.
что6ы из качали на полях - отказываюца зозяева. До6ла то не идёт, а затраты есть.. ))
с равниваю с тем же самым если ввели бы сейчас элик утроение доблести.
ну тут меньше эфект. Т.к. основное кол-во опыта идёт именно за 6ои, на которые влияет элик.
Основное кол-во до6лы идёт за реззультат Поля, квесты и подвиги. Тут элик не влияет воо6ще.
И воо6ще..
Что флага чтоли мало было? Помоему 15 000 опыта ща пещеру уже было нонсансом..
Ну плин пусть тогда на 3ем левле можно было купив элик *10 до6лы взять героя, потом взять сразу на 3ем телепорт на 13 уровень и ещё что нит ьмега перспективное и интересное...
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Аррид [13]
|
27 Ноября 2008 04:37:37
|
|
|
gASh
знал бы ты, насколько взлетели расценки у этого "профсоюза, которого нет" на период до 1 декабря...
причины, думаю, очевидны))
а уж планирующийся к введению элик опыта на 24ч - эт вообще овер-повер
остаётся только два пути - недоумённо чесать затылок в напрасных попытках понять, кто и зачем творит подобное, или же гомерически хохотать, поняв, что это бесполезно))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
terrium [7]
|
27 Ноября 2008 04:39:09
|
|
|
жаль продать нельзя будет вводимые 5 эликов доблы и опыта )
|
|
|
terrium [7]
|
27 Ноября 2008 04:40:46
|
|
|
мм тут вроде пост стража Nemi был )
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
27 Ноября 2008 04:46:11
|
|
|
абсолютно ПОФИГУ ... это дело каждого ... да и завидовать уровню... ну это уже слишком ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Weritas [9]
|
27 Ноября 2008 04:50:33
|
|
|
да по 24 часа .. 5 дней подряд) водилы явно выйграют от этого) ну или *Психи* особенно радует что срок будет 18 дней и при этом 5 дней надо провести у компа чтобы так сказать использовать *подарок* администрации
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Аррид [13]
|
27 Ноября 2008 04:51:58
|
|
|
я использую по 3 элика опыта в сутки... всего 2ой день, а ярмарка до 1ого числа идти будет, будь она неладна!
реально крыша уже едет
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Архи [4]
|
27 Ноября 2008 04:52:47
|
|
|
Админы потеряют из-за этих эликов много денег
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
terrium [7]
|
27 Ноября 2008 04:53:25
|
|
|
Weritas ну можно в замке использовать а остальное вылить )
|
|
|
редуктио [6]
|
27 Ноября 2008 04:53:26
|
|
|
Вариант за нумером 3.
Если кто-то хочет получить уровень побыстрее, истребив поменьше монстров и следовательно получив меньше денег, эликов, злых ок, черепов и прочего дропа, это его личное дело. Игрок с деньгами, всегда найдёт лазейку обойти те или иные сложности. Не на элексир потратит, так на водилу )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|