|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Diamond [10]
|
|
|
25 Ноября 2008 19:31:59
|
|
|
|
Самурай Чемплу [2]
|
26 Ноября 2008 15:07:31
|
|
|
Фигня это все. Все стенания, глубокомысленные заявления и красивые слова!
Война обязана быть! Кому, как не топ-кланам биться? Сила есть, ум есть, бабло есть - иначе скучно!
Для чего качаться, продумывать тактики боя, тестить комплекты, карманы, благи, элики? Чтобы превратить игру в бесконечный кач? Вот тогда игра точно умрет.
Подобные всплески активности - единственное, что оживляет геймплей. Посудачить о боевых действиях на форуме, поржать над героями и полководцами в колясках, порассуждать о тактике, опять же - милое дело.
Замесы с магами ничего не приносят.
Ни нойте! Патамушта никакда ни нойте!
|
|
|
Слейдер [3]
|
26 Ноября 2008 17:13:13
|
|
|
да бригаде с избрами власть нужна, вот они и попу рвут. А перебив это просто предлог.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
26 Ноября 2008 18:21:08
|
|
|
Хм... настрой топа изменился. Это хорошо. Вставлю пару слов от себя:
1) Неправы все! Потому как хамство зло, но устраивать из-за него полномасштабную резню - зло еще большее.
2) Власть - это хорошо, но в дваре она эфемерна и никогда не находится в руках какого-то 1 клана или Альянса.
3) Тут говорили о неуправляемости клановых объединений свыше 200 членов. Хм, сам состою в таком и знаете, парадоксальную вещь скажу: подобные объединения практически не нуждаются в управлении. Все саморегулируется. Неподходящие по взглядам отсеиваются и уходят сами )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
--СЕДОЙ-- [7]
|
26 Ноября 2008 18:22:46
|
|
|
Слейдер
Вы так хорошо осведомлены о планах Бригады и Избранных?
|
|
|
Toxic13 [8]
|
26 Ноября 2008 18:40:46
|
|
|
Столько скорпов в никуда...
Моя подпись гениальна :D
|
|
|
Слейдер [3]
|
26 Ноября 2008 18:58:48
|
|
|
--СЕДОЙ-- да это видно неворуженным взглядом. Когда были сарики в альянсе вы не лезли, а как сарики вышли, вы сразу начали искать поводы для войны.
|
|
|
--СЕДОЙ-- [7]
|
26 Ноября 2008 19:00:48
|
|
|
Слейдер
Ясновидящий? Всегда удивляло когда посторонний перс, с видом полной осведомленности, рассказывает о политике топ-кланов.
|
|
|
RUHA [11]
|
26 Ноября 2008 19:02:23
|
|
|
Слейдер
Обитает в мире Фэо: 5 дн.
От куда такая осведомленность ???))
Прошу ник основного перса в студию)
Если флужу значит в замесе)
|
|
|
Слейдер [3]
|
26 Ноября 2008 19:14:54
|
|
|
RUHA--СЕДОЙ-- я и есть основной. просто еще можно читать форум не играя если вы не в курсе
|
|
|
Норд [9]
|
26 Ноября 2008 19:17:32
|
|
|
Слейдер
а "власть" это что?
Возможность вводить поборы в виде налогов за вход в игру? Возможность прокачать палача на своей рассе? Возможность через форум вести войну с магмарами, и расказывать как мы круты и защищаем материк от злых магмар, поэтому все платите нам? Не смешите. А если вы действительно так считаете, основной ник уже не так и интересен.
|
|
|
Слейдер [3]
|
26 Ноября 2008 19:21:55
|
|
|
Норд почему сразу поборы??? Почему вам не живется в мире? Такое чувство что это все специально делается чтоб негатива к орлам больше было
|
|
|
Шумилка [7]
|
26 Ноября 2008 19:27:35
|
|
|
Слейдер писал(а): RUHA--СЕДОЙ-- я и есть основной. просто еще можно читать форум не играя если вы не в курсе
1 раз вижу человека который не играя в игру читает форум  улыбнуло
|
|
|
SATURNNN [6]
|
26 Ноября 2008 19:40:04
|
|
|
что то под конец зашла речь из за чего началась эта заворушка и начали ее обсуждать, но только не пойму к чему эти кодексы о перебиве моба, вроде после 6-7ур все уже бьют в блоке и на супер ударе только снимаються с него и если вторым заходит перс выше уровня то он полюбому перебьет младшего ведь так же он с блока бьет, но урон уже больший, если с блока сниматься это означает большии затраты на элики и уже убийство моба если выпало только серебро и не окупаеться.
Но это так мысли в слух, еще не имею предстовления о том что твориться на более высших уровнях и как там бьют мобов, но думаю так же
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Ноября 2008 20:18:28
|
|
|
Слейдер ты бы шмот вернул обратно пока не посадил.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Bloodgard [7]
|
26 Ноября 2008 20:30:13
|
|
|
Msviblov погоди сажать, мож он чего интересного напишет....
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
26 Ноября 2008 20:53:31
|
|
|
ПИЛАТУС
Стоило ли тогда влезать в дискуссию если аргументы ограничены "сам дурак" и "я не имею отношений" ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
СЛОНЫШКО [10]
|
26 Ноября 2008 21:13:54
|
|
|
Интересно как изменятся отношения игроков друг к другу в свет последних эликов?? выдаваемых с 1 го декабря?? уж если так мобов поделить не смогли ,что будет??
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
traxx [10]
|
26 Ноября 2008 21:23:35
|
|
|
СЛОНЫШКО - 18 дней (срок годности эликов) будет полный хаос... :) даже без специального на то ивента...
Мсвиблов - Слейдер же ж говорил, что он основной перс... :) а ты его так - на взлете...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Al Tego [10]
|
26 Ноября 2008 21:24:19
|
|
|
Самое смешное,что раз на раз не дают воевать ,сначало ядра потом в приват.... и затем когда нападаешь влезает еще 5-6людей ,респект)
MosVegas
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|