Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орлы обять беспределят.
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Орлы обять беспределят.

Diamond [10] 
0
25 Ноября 2008 19:31:59
Сначала оскорбляют. Потом нападают =))
А когда по шапке им дают, начинают благодарить весь Альянс за достойно проведенный бой :biggrin:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=353345754
0
Рулен Багдасыс
26 Ноября 2008 11:50:54 #571
СЛОНЫШКО

1. Кючевыми были слова об уважении "вовне", а тут я думаю, что ты сам согласишься с тем, что многие кланы склонны строить взаимоотношения с позиции силы, а не с позиции уважения к иным игрокам.

2. Разбери сам тот лог боя, который ты выложил - вы оба уворота, ты напал первым, т.е. теоретически имел преимущество нанести больший урон, хотя де факто мы понимаем, что напали вы одновременно, твой обвес и звание лучше чем у бригадира, но дроп достался представителю моего клана. Почему ? И за что в таком случае он должен извиниться ? За то, что бот чаще выходил на него чем на тебя ? Извинение в данном случае будет лишь пустые слова, совершенно не подразумевающие искреннего сожаления. Оно тебе надо ? )

3. Надо ехать, вернусь и присоединюсь к дальнейшей дискусии.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
ЭльдарБек [11]  26 Ноября 2008 12:04:29 #572
СЛОНЫШКО
А почему вы считаете, что равный вам уровень не может преднамеренно вас перебить? ;о))
Вот преднамеренный заход после вас, это не красиво. А перебив то почему не красив, если вы равны в уровне?
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Wings Of Steel [5]  26 Ноября 2008 12:07:46 #573
:redface: отшлёпать их
Это сделал не я!
0
Шашенька [10]  26 Ноября 2008 12:10:30 #574
ЭльдарБек
просто интересно, а когда разница в 3 уровня и 10-ка крит перебивает 7-ку (мобов много) перебив закономерен так ведь)) так почему можно от вас услышать такие слова как ЧС и травмы)? и кстати,знаете что заметила по больей части, в основе своей в Бригаде перебивают (считают нужным перебить) не те, кого видели у в вашем составе изначально( на сколько могу судить) , а те, кто недавно к вам вступил.. )))
0
Душелофф [4]  26 Ноября 2008 12:20:48 #575
ЯНКА писал(а):
Душелофф причем здесь "ваша очередь"? Странный ты персонаж. Я не о себе говорила. Меня никто не палачил. И мне все равно кто начал эту войну. Главное здесь - кто будет мудрее и закончит её....
А такие мелкие плевки никого не красят...уж извини...плюнул и в офф....Доброй охоты! Удачи в игре!!!

Ваша очередь при том, что за орландосов пишешься, хоть и аккуратно, адин фиг. Которые эту погань в игрушке первыми начали, с них пошло и поехало. Так што их поза зю мало каво трогает, туда и дорога.
Про плевки и оффы улыбнуло. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
СЛОНЫШКО [10]  26 Ноября 2008 12:23:38 #576
Эльдарбеку
а что будет считаться преднамеренным заходом??
ну если кто хочет преднамеренно перебить-флаг в чайку..))
самое обидное понимаешь что ты не можешь точно запомнить тех кто преднамеренно тебя перебивал .. ну не шлепать же перебивами после этого всех..) я думаю вы в курсе ,что это сделать это несложно..( типо - я крутой,.мне ффсе поффих.. и трава нерасти.. обожрусь.. затарюсь элями включю ф7 и усе.. нет меня..)вот только мнение людей обо мне это не улучшит да и настроение я испорчу многим.. а мне реальнно не хочется никому портить настроение.. к чему это ???
это конечно хорошо..все что не запрещено все разрешено то же.. вот ток к чему это приведет?..
люди продолжают оскорблять друг друга.. потом начинают стучаться лбами в мониторы с желанием доказать кто тут самый крутой)) если невозможно доказать в игре доказывают словами врезаультате -игроки с испорченным настронием..( хоте те у кого наблюдается синдром сифилитика конечно кайфуют..-всем ведь плохо..)))
а довольны ток админы..-прибыль течет рекой..
что ж у меня есть свое мнение.
в чужом бою я буду стоять в блоке и приветливо махать ручкой и неважно кто там будет впереди..
я терпеливый.. спасибо за внимание.
с уважением ко всем.)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Рулен Багдасыс
26 Ноября 2008 12:26:43 #577
СЛОНЫШКО

С твоими принципами у тебя есть хорошие шансы пополнить дипломатический отдел нашего клана )))
0
ПИЛАТУС [8]  26 Ноября 2008 12:26:52 #578
KuznecVod
2) Бригаде, Избранным не нужна роль Всевышних! Неужели так трудно понять, или все меряете по своим стандартам?

1) А с чего Вы взяли, что мы так думаем?

2) Что Вы можете знать о наших стандартах мышления?
Вы можете лишь догадываться, исходя из поведения отдельных, "ярких" представителей, впрочем так же как и мы о ваших.

Наблюдая со стороны, я пытался понять, чем поведение "ярких" представителей вашей стороны лучше наших, и пришел к тривиальному выводу - ничем, все тоже самое, только в профиль. И в связи с этим, все слова и не более...

Об истинных планах и интересах руководства того или иного топ-клана никто кроме него не знает и не узнает, иначе это не топ клан, а толпа.)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Ландсберг [10]  26 Ноября 2008 12:29:07 #579
Рулен Багдасыс
Рулен, такой вопрос? Имею ли я право исходя из вашего кодекса в бою с твоим сокланом равным мне по лвл уводить дроп?
Потому как я сам могу кровью нафигарить а потом сослаться на выписку с Вашего же кодекса.
Просто в моем понимании это всего лишь дело уважения к другому игроку.
Кстати негласный кодекс охотника гласит так: "Влез в чужой бой, стань в блок"
А вы интерпретировали его под себя.
0
СЛОНЫШКО [10]  26 Ноября 2008 12:32:00 #580
Рулену
спасибо конечно..но такполучилось что в самом начале игры люди которые меня выручли были ураганы..)(хотя многие этого совершенно и не помнят..) вот и я стал УРАГАНОМ ...)
меня очень интересует и Доблесть , Замки и Чертоги прочие плюшки..) но есть понятие честь) я думаю оно знакомо многим).
я УРАГАН и им останусь)
это как понятие малой Родины наверное.. пусть она не самая крутая но она твоя_ и в твоих силах сделать все что б она стала лучше).
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
вендета [4]  26 Ноября 2008 12:33:10 #581
Рулен Багдасыс может я маленькая по уровню но помоему по логике слова извенения если перебил показывает что человек воспитан и человечиские качества ценет больше тем более у девушки!всетаки мужчины должны понимать что девушки более эмоциональны и ранимы так зачем же показывать преводходсто перебива не уважением или так сложно написать слово извини пусть деже это и пустые слова но элементарно показывают воспитаность человека
это мое лично мнение я его не пытаюсь навязать или оскарбить когото просто вот читаю и поражаюсь людям неужели так тяжело написать сказать что то приятно и конфликта не будет обизательно надо обидеть оскарбить мир катится в пучину ненависти и эгоизма :redface:
0
Tramp-black [10]  26 Ноября 2008 12:35:57 #582
Sviatoj писал(а):
21:35 Д И В А 2 » Soloma1981 : ну и дрянь же ты(((((

Ничего орлов не учит((

не там святость свою показываете!!!

Солома - ты был другим, и это было сказано не персонажу Soloma1981!
а человеку по имени Виталий, которого знали давно и с хорошей стороны, жалко что остался только Soloma1981!

P.S. устал от форумы, типа: "а, видели, видели - он меня обозвал"!
0
вендета [4]  26 Ноября 2008 12:37:59 #583
СЛОНЫШКОмолодец +100 :exclaim:
0
Рулен Багдасыс
26 Ноября 2008 12:38:23 #584
Ландсберг

Имеешь, и если мой соклан, видя, что ты используешь эликсиры усиления, сам жабится их использовать, то это его проблемы. На мой взгляд "негласный кодекс охотника" во многом не логичен, очевидно, что в подавляющем большинстве случаев никто не станет целеноправленно нападать на уже занятого бота и почему лотерея за "дроп" должна завершаться на этапе кто был на долю секунд быстрее при нажатии нападения на бота, а не кому больше повезет в бою я не очень понимаю. И более того я не вижу в данном случае взаимосвязи с вопросом уважения к иным игрокам. Уважение должно быть к тому, что у него быстрее интернет, или он чемпион мира по кликанью мышки ??? Мне кажется есть иные вопросы где нужно проявлять уважение к другим игрокам.
0
ЯНКА
26 Ноября 2008 12:40:30 #585
Душелофф....Я ни за кого не пишусь, я просто привела простой пример. Мне вполне хватает своего Клана....Друзья конечно есть во многих кланах....а хамство и грубость не красят человека (это относится уже к твоим последним высказываниям)... :cry:
0
bumbucha [10]  26 Ноября 2008 12:41:26 #586
:biggrin: мой вам совет нападай те на свой лвл и бейтесь 1 на 1) а то понту нападать 11лвл на 10 и пинать его 10мороков и звать напомошь???

так что не ссыте и бейтесь на равных))) :lol:
Админы Обнаглел совсем...
0
Рулен Багдасыс
26 Ноября 2008 12:46:04 #587
вендета

Несмотря на то, что сам я в редкие минуты ботобоя стараюсь и не перебивать, и извиняюсь за перебитый по случаю дроп, у нас не навязываются подобные принципы в клане (о чем выше уже писал), да, у нас есть рекомендация извиниться за перебитый дроп, хотя умом я понимаю, что это не более чем дань алогичной традиции.
0
KuznecVod [10]  26 Ноября 2008 12:49:09 #588
1) А с чего Вы взяли, что мы так думаем?
Ответ:
Вы почитайте внимательно данный топ. Когда вам говорят: - Вот дождик! Вы отвечаете – Ветром надуло! Это образно, лично не увидел понимание проблемы со стороны вашего клана

2) Что Вы можете знать о наших стандартах мышления?
Вы можете лишь догадываться, исходя из поведения отдельных, "ярких" представителей, впрочем так же как и мы о ваших.
ОТвет:
Конечно, что тут понимать, когда весь форум загадили мифами и страшилками.

Наблюдая со стороны, я пытался понять, чем поведение "ярких" представителей вашей стороны лучше наших, и пришел к тривиальному выводу - ничем, все тоже самое, только в профиль. И в связи с этим, все слова и не более...
Ответ:
Не достойное поведение пресекается. Нарушители наказываются. Компенсируются убытки от неправомерных действий Избранных. Поверьте, не мало делается и будет делаться. Только все выше перечисленное, намного легче воплотить и донести человеку, когда нет провокаций

ЗЫ
Можете поверить, знаю, что мне ответят.
0
Ландсберг [10]  26 Ноября 2008 12:56:35 #589
Рулен Багдасыс
Ок...
Спасибо за обстоятельный ответ.
Перебивать спецом я конечно не буду, это дело привычки, но в случае случайного перебива надеюсь в мой адресс гневных слов не будет)
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.