Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орлы обять беспределят.
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Орлы обять беспределят.

Diamond [10] 
0
25 Ноября 2008 19:31:59
Сначала оскорбляют. Потом нападают =))
А когда по шапке им дают, начинают благодарить весь Альянс за достойно проведенный бой :biggrin:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=353345754
0
KuznecVod [10]  26 Ноября 2008 08:13:44 #552
Все осилить не смог, к 23 странице у представителей клана Орландинос по прежнему темно, туманно, глухо, гололедица – а стало быть мороз крепчает.
Как не старались ребята из Бригады достучатся до совести и сознания оппонента – не получилось!
Ребята с Орландинос, когда вы наконец-то поймете, что передела власти нет, по двум причинам; 1) Нет Властителя 2) Бригаде, Избранным не нужна роль Всевышних! Неужели так трудно понять, или все меряете по своим стандартам?
0
TWS [8]  26 Ноября 2008 08:15:51 #553
Почему мы все так любим говорить фразу "Это только игра", когда сами думаем об обратно...

Может быть ДА, нам всеровно если на нарисованном персонаже появиться нарисованная травма...
Играя, мы общаемся...Общаясь, мы играем...

Многие из нас играя, знакомятся в жизни...Общаются и опять играют...

На игровом пространстве МЫ ВСЕ РАВНЫ!!! Хотя находятся те, кто об этом забаывают и начинают диктовать свои правила...

Порой в игре вы можете находиться по разные барика...А в жизни за друг друга стоять до последнего...

Игровой мир так же уникален как и жизнь, потому что здесь играют живые люди...
Если вы хотите кого-то полить грязью, оскорбить...Скажите это БОТУ, он не обидется и ни чего не скажет в ответ...

Прикрываясь картинкой, вы говорите что-то негативное человеку...Зная свою безнаказанность...Это ли делает вам чести???Нет...Если такое себе может позволить человек...То он и гроша ломанного не стоит...

Да мы все ЛЮДИ!!Все мы ошибаемся...Можем наговорить, но на то и есть обратных ход..Обычное извинение...Но часто извинению мы предпочитаем вылить еще больше грязи..Вылить эту грязь уже публично...Чтобы как вам кажеться показать, как вы круты...Что какой вы молодец...

Да скажи тоже самое , тому же человеку в лицо..Ты рискуешь получить по тому самому личику...

P.S Извините за много Букв)))Да и может где-то за ошибки)))Просто высказался)))
Волк Волку - Брат, Друг, Товарищ и Еда.
0
Душелофф [4]  26 Ноября 2008 09:01:29 #554
Мачи эцилопов.
Ветер, кровь и серебро...
0
dDust [12]  26 Ноября 2008 09:04:15 #555
мдямс))) скоко раз зарекался садица за руль токо трезвым)) :rolleyes:
0
Ингтар [7]  26 Ноября 2008 09:26:51 #556
dDust писал(а):
мдямс))) скоко раз зарекался садица за руль токо трезвым)) :rolleyes:

:lol:

*отправил dDust&#0039;у рассольчику
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Норд [9]  26 Ноября 2008 09:49:59 #557
Опять все пропустил.
Я не очень давно в этой игре, но помню один веселый топик месяцев 8 назад, 6-ка жаловалась что напала на криветку выпустла 20 лягух и радовалась, пока в середине боя не зашла 10ка, результат боя понятен на все 100, НО интересно не это, а разговор после боя
6 prv[10] а как же я? как же мне квест?
10 prv[6] бей когда МЫ в оффе.

Вопрос не дропа, я тоже перебиваю иногда, меня перебивают иногда. Кто регулярно бьет ворон понимает, что лучше отдать дроп чем 2-ой вошедший станет в блок. Вопрос отношения к людям, не к персонажам а к людям, фраза "это всего лиш игра" говорит о том что ктото слегка заигрался, и когда говорят что начался передел "власти" то ктото считает что у него была "власть". Заигрались.
0
Zlosniy [9]  26 Ноября 2008 09:59:25 #558
:twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Джуффин Халли [6]  26 Ноября 2008 10:30:10 #559
я не понял, а где позитиф? :redface:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
ЯНКА
26 Ноября 2008 10:37:19 #560
Начала читать еще вчера...сегодня продолжила.....дочитала до конца. И все равно не понимаю, откуда столько грязи, взаимных упреков, и не побаюсь даже этого слова - ненависти к оппонентам? ЛЮДИ!!! Опомнитесь! Обращаюсь прежде всего к мужчинам! Вы все в основном взрослые, состоявшиеся и надеюсь успешные люди. Оскорбляя и унижая противника, вы впервую очередь унижаете и оскорбляете себя...МУЖЧИНА должен быть сильным, мудрым, прощать некоторые слабости и капризы нам, Женщинам. Но и с оппонентами мужчинами нужно быть более корректными. Не увидела серьезных причин для таких полномасштабных военных действий по всему материку.... Не знаю, может я слепа? Только от всех Ваших разборок страдают и другие люди. Вчера вечером ходили в храм.....никого не трогали....в споры и тем более в боевые действия не вступали....в очередной раз вышли из инста и Орленка из нашей группы отпалачили на площади....группа развалилась (он конечно с травмой и серьезной). И мне и моей подруге пришлось просто идти спать....(спасибо конечно, хоть выспалась), но таких ситуаций думаю много.....Скажете возьмите в группу другого.....Да настроение сразу упало...ничего не хочется....Заканчивайте уже игры в войнушку между собой, пожалуйста.....Неужели Вам воевать не с кем? Вон на противоположной стороне полно соперников. Воюйте наздоровье (извините за каламбур). Мне кажется что все причины конфликтов в основном надуманные. Мы все очень эмоциональны и в этом всё дело наверное. Борьба за Замки, перебивка дропа, изгнание из лок крафтеров, внутренняя политика кланов....и т.д. Прежде всего нужно оставаться ЛЮДЬМИ, мне так кажется...Давайте жить дружно. :redface: :lol:
Это моё личное мнение. Извините, если что не так. :redface:
0
Душелофф [4]  26 Ноября 2008 10:43:21 #561
ЯНКА, аткеля стока грязи ты у Румпеля спроси =))) Собирать камни - это не разбрасывать =)))
0
ЯНКА
26 Ноября 2008 10:48:47 #562
Душелофф писал(а):
ЯНКА, аткеля стока грязи ты у Румпеля спроси =))) Собирать камни - это не разбрасывать =)))

Дорогой, я ведь не у тебя ответа спрашивала. Да и вообще-то меня ответы не очень интересуют. Из этих "ответов" может политься новая грязь...Я просто хочу чтобы все решали поставленные перед собой задачи и не мешали другим решать их задачи... Вот и все....
0
Тим07
26 Ноября 2008 10:51:16 #563
А мне просто грустно((
Вчера и на меня напали - сломали пояс и кучу шмота, у него тоже что поломалось.
Хорошо приятный человек напал - не обсирал - поговорили во время боя.
Я думаю он тоже не в обиде от общения со мной.
Жалко что были большие планы на храм вечером - потерялось куча времени.
Ботов изредка бью - но мне в принципе все равно кто перебил. Никогда не ругаюсь и не прошу извинений. Может к 11 что то измениться конечно если доживу - но не думаю.
Кстати почему то тогоже мнение о том представители бригады что был вчера у меня в бою.

Не хочу войн.

Это мое мнение - я им никого не напрягаю - просто решила поделиться.
0
Душелофф [4]  26 Ноября 2008 10:54:07 #564
ЯНКА, дорогая, это форум, "не у тебя спрашивала" - тоды в приваты =))) А я и напомнил, с кого началось мешать другим. Кода-то и другие мож тоже чо хотели, теперь ваша очередь. =)))
0
Норд [9]  26 Ноября 2008 11:02:52 #565
Elena
Дисциплина великая весч
0
ЯНКА
26 Ноября 2008 11:15:30 #566
Душелофф причем здесь "ваша очередь"? Странный ты персонаж. Я не о себе говорила. Меня никто не палачил. И мне все равно кто начал эту войну. Главное здесь - кто будет мудрее и закончит её....
А такие мелкие плевки никого не красят...уж извини...плюнул и в офф....Доброй охоты! Удачи в игре!!!
0
СЛОНЫШКО [10]  26 Ноября 2008 11:15:48 #567
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=353696201&stat=1
ничего не имею против.. но буду всеми способами перебивать данного перса..(если запомню..конечно)))..а то ужо стаааренький..)
правла дропа в бригаде знаю.. пусть победит сильнейший..)хорошо..)да будет так.
но ведь большинство и у в Бригаде и в Орлах всеж адекватные люди) так что успехов всем в игре))
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Рулен Багдасыс
26 Ноября 2008 11:33:58 #568
Утром перечитал топик и хочу сделать только два замечания:

1. Мы стараемся строить клан Бригада на основе взаимоуважения, исходя из этого, основного для нас принципа, мы и выстраиваем отношения как внутри клана, так по возможности и вовне. Наши правила дропа в частности подразумевают обязательство уступить дроп младшему уровню, если вошел в его бой, но при этом регламентируют равные состязательные возможности для игрока своего уровня или старше. Более подробно вы об этом можете прочитать в разделе "Дипломатия" нашего форума. Но речь в целом не об этом. Я прекрасно понимаю, что когда в клане уже почти 180 человек косяки неизбежны, а роль "рыцаря в белых одеждах" обязывает и потому очень прошу, если имеют место случаи нарушения правил дропа, если имеют случаи хамства или оскорблений со стороны представителей нашего клана, то пожалуйста не стесняйтесь и пишите жалобы в соответствующий раздел - этим вы поможете не только себе, но и нам, а рассуждать о том, "что меня тоже перебил бригадир когда-то" на городском форуме спустя Бог знает сколько времени увы совершенно не конструктивно.

2. К сожалению в любой войне всегда будут страдать именно "малыши". Что в крупных войнах, что в уличной драке всегда старались нанести удар по слабой, болевой точке. Нету возможности в Дваре решить вопрос рыцарским поединком, нету возможности в Дваре окончательно и очевидно выиграть войну, все что реально можно сделать это создать внутри клана оппонента не здоровый внутренний климат, а добиться этого проще всего вызвав волну "нытья" у противника. Увы, в нынешних ограниченных дланью условиях войн, так и будет продолжаться и подобной стратегией не гнушаются ни Орлы, ни те кто был или будет их оппонентом.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Strike [9]  26 Ноября 2008 11:40:01 #569
Давайте жить дружно??? лутшибы магмаров били а не друг друга...
зимбарабубу бамбарабаба
0
СЛОНЫШКО [10]  26 Ноября 2008 11:42:05 #570
Рулену

интересно а какие кланы пытаются построить отношения внутриклановые на неуважении??слова слова..

по поводу количества в клане все правильно,совершенно согласен у каждого свой скелет в шкафу... и настроение у людей меняется.. большинство в игре люди вменяемые и адекватные..а на противоборствах основана сама суть игры- докажи что ты круче..) и безпослезно кому то доказывать ,что простодовльнотаки прилично человеку первому зашедшему в бой дать забрать дроп... конечно рэндом бывает но вот давайте хоть извиняться будем в случае непреднамеренного перебива..или опять же клан Бригада стимулирует состязательность? в таком случае все средства хороши в бою? опять нехорошо получиться.. и будет куча обид.. а запоминать кто именно тебя перебил.. тоскливо ..да и пустое это.. ну лан разок .. пусть.. жизнь справедлива..) всем удачи и шикарного ДРОПА))
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.