ЛапочкаВтапочках ну ладно, на ты)) ты читаешь мои посты?? все с тем, что ваши первые начали, наших мелких вырезать, да и вообще проявлять агресию в сторону клана Бригада, вы уже согласны, я привел доказательства, могу еще лог боя прикрепить, ну походу все и так уже решили что не стоит больше врать, на тему бригада первые начали беспредел, это мне удалось, хорошо, второй пункт, что ваши хаи в процентном соотношении в 2-3 раза больше нападали на наших лоу лвл, чем наши хаи на ваших мелких, с этим вы тоже согласны, так как я могу это доказать посредством собирания всех логов боев, по всем локам... теперь вы говорите, что ваши не вкладывают реал и если наш 11 лвл завалил вашего 11 лвл это тоже не правильно... так что ли? типа ваши без званий, а наши со званием поэтому, вам нельзя никак отвечать (в смысле, отвечать на ваши нападения)... так что ли? кстати поищите бои с джуфом, он 6 лвл бил вашил 9-12 лвл, пусть даже посредством мороков...)) это тоже + в нашу сторону, ну да это тоже не чесно... БЛИН, А КАК ЖЕ ТОГДА МОЖНО ЧЕСТНО ЗАСТАВИТЬ ВАС ОТВЕТИТЬ ЗА ВАШИ ПОДЛЫЕ, НИКЧЕМНЫЕ НАПАДЕНИЯ???
зы, писал быстро, за опечатки извиняюсь) не проверял)