ОРЛАМ ЧЕ ВЫ ТАМ ГОВОРИТЕ? БРИГАДА ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ МАССО ВАС ВЫРЕЗАТЬ, ЗАКИДАВШИСЬ ДЛАНЯМИ? 19:59 На Вас совершено нападение ПРОФЕССОР [12] .19:59 Начался бой "Нападение на Riolon". 20:01 Окончен бой "Нападение на Riolon". 20:01 Получена травма Бёдер. Теперь вопрос) пусть мне кто либо, покажет нападения Бригадиров на Орлов мелких до 20:00... т.е. там были какие то, два боя, но потом насколько я понял, все решилось.. незнаю я в оффе был, суть в том что зайдя в игру все тихо мирно, проходит минут 15 и тут профессор на меня нападает, и еще на кого то из сокланов моих (5-8 лвл) понападали орлы (11-12 лвл) короче видать увидели по достойному противнику себе и напали сообща, а теперь типа Бригада подло вырезает мелких Орлов... не хочется бегать по матереку и собирать все логи, но во всех случаех Орлы нападают на Бригадиров которые ниже их на несколько лвл а то и на 6-7 лвл, Бригадиры же в основном на ровню, либо если таковы трупами висят, либо в замке прячуться то кого увидят))) причем так же интересен еще одни аспект, вот действительно Орлы дружный клан, нападая первыми на Бригаду, они сами виновники сразу взяли длани, а своим сокланам походу не только про длани не сказали но даже многие помоему незнают до сих пор почему Бригадиры их вырезают... короче итог прежде чем писать Бригадиры подлые трусы, найдите логи боев где Бригадиры начали нападать на орлов до 20:00 кроме тех боев после которых разошлись с миром, я имею ввиду, что помоему в начале этого топа даже было написано, что конфликт исчерпан по поводу перебитого дропа... все)