|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Diamond [10]
|
|
|
25 Ноября 2008 19:31:59
|
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
25 Ноября 2008 23:41:18
|
|
|
RiolonЛапочкаВтапочкахда не будет она извеняться не в ее принцыпах я думаю !!! судя по сообщениям в топике скажу проще просто человек никогда не просил прощения за что то что он сделал потому у него такой негатив к окружаюим людям!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
awp_india [7]
|
25 Ноября 2008 23:41:50
|
|
|
ЛапочкаВтапочках да я в общем-то не беспокоюсь )))
|
|
|
fli_05 [9]
|
25 Ноября 2008 23:42:41
|
|
|
Belle la Ritzy ну эти времена были намного больше чем год назад) это время помню ... всегда в играх была и будет война, за власть, за интересы, за правоту.. не важно за что, но человеком оставать надо, пусть драться, но не материть друг друга...И карма правильно о человечности сказала...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
25 Ноября 2008 23:42:49
|
|
|
Belle la Ritzy скажу честно в той ситуации молодца был румпель все сделал все подвел под это и завершил развалом )))
|
|
|
dDust [12]
|
25 Ноября 2008 23:42:58
|
|
|
Нави, предложил же бой 1 на 1 без особых благ)) пришел, напал, а ты свалил трус)))
хотя решил не в даваца... просто нет тебе уважения ни в таком клане как избранные ни в любом другом)) обо мне так врятли сможешь сказать так что информационную войну я уде выиграл))
осталось 1 на 1 один вынести тя)) который раз)  хочешь давай на благах я не против) :lol:
|
|
|
ЛапочкаВтапочках [10]
|
25 Ноября 2008 23:43:52
|
|
|
Вампир молодой, за что я должна извиниться?
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
25 Ноября 2008 23:44:53
|
|
|
fli_05и на будущее мало кого из старых добрых бойцов антиальянса старых времен сейчас вижу в альянсе !!! даже можно сказать никого )
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
25 Ноября 2008 23:45:46
|
|
|
Скандалы, Интриги, Расследования?
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
25 Ноября 2008 23:46:54
|
|
|
С руководством клана Орландинос договорились взять паузу до 22-00 завтрашнего дня: к тому времени либо мы решим возникшие разногласия полюбовно, либо продолжим играть в режиме а ля гер ком а ля гер. Так что господа сберегите все оскорбления, колкости, ядовитые реплики до завтрашнего вечера - может пригодиться )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
25 Ноября 2008 23:47:18
|
|
|
ЛапочкаВтапочкахну милая ты же обозвала? чем не повод извениться?
да понимаю ответишь он сам не извенился за то что перебил !!!а сколько таких боев ? а сколько раз альянсер или бригадир не извенился перед не топ клановым бойцом за перебив ?
я скажу честно ну перебили ну не сказали сори не сказали что упало !!! Ну и фиг с ним в след раз в его бою я также буду бить без блока и слова не скажу в чем проблема?
|
|
|
Кэпс [8]
|
25 Ноября 2008 23:48:04
|
|
|
Типичная ситуация развала одного из сильнейших в свое время кланов, причин несколько.
1. Я понимаю орлы птицы гордые, но иногда необходимо спускаться на землю.
2. Рыба, как и многое другое гниёт с головы, господин Торос учитываю его положения в клане по сути головой в какой то степени является.
3. В результате постоянного ощущения чувства безнаказанности теряется бдительность и на её месте появляется бздительность и изчезает чувство уважения ко многим окружающим.
4. Против лома нет приема, если нет другого лом.. а другой лом есть господа.
5. Думаю что скоро Орлиная сплоченность в хорошем смысле этого слова будет испортятся в геометрической прогрессии, и думаю что люди начнут покидать сие предприятие.
Это всего на всего та логическая цепочка ситуаций, которые происходили со многими империями в результате распавшимися, так скажем исторически доказано.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
25 Ноября 2008 23:48:09
|
|
|
Вампир молодой у, Вас,чистоган?
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
25 Ноября 2008 23:49:34
|
|
|
xXxSVDxXx?
|
|
|
ЛапочкаВтапочках [10]
|
25 Ноября 2008 23:50:19
|
|
|
Вампир молодой,  кого я обозвала? Как обозвала? Где???
|
|
|
dDust [12]
|
25 Ноября 2008 23:50:32
|
|
|
Кэпс  ваши попытки переманить Орлов в клан не увенчались успехом, так что пожалуй просто промолчите))
|
|
|
HaXaJI [7]
|
25 Ноября 2008 23:50:40
|
|
|
Мдя...это не информационная война...это нашествие флудеров...Всё равно эти действия ни боевые, ни языкотрепательные ни к чему не приведут...только разве профессия палача в плюс пойдёт и опыт засорения форума...
Оба клана, не надо спорить, вели себя, так скажем, не вполне корректо по отношению к другим игрокам и друг к другу... Но оба они в то же время не верят в это и пытаются доказать свою правоту криками : "Они первый напали на наших", "Ваших напало больше", "Мы думали он нападёт, поэтому напали на него" и т.д...Но к решению проблемы это не приведёт!
Внимание мораль!) Хватит орать и кровавить друг друга...ну ещё чуть чуть и хватит...мы прешли играть сюда а не жить...Вполне возможно нахождение общих точек соприкосновения и решения данной проблемы. Проблема кстати взялась не из неоткуда..И не надо про бедных крафтеров...Тут все сильные кланы хороши...Это реальный, ну не передел власти, но что то подобное... Лично моё мнение,что возможно образовать что то даже вроде альянса...или союза несколькостороннего и уладить внутренние конфликты!
Одна просьба!!! Не понравилось моё предложение или сказанное мною...лучше не пишите...я хочу видеть кто меня понимает...
П.С. Это материал для рассуждения, а не для обсирания...
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
25 Ноября 2008 23:53:02
|
|
|
ЛапочкаВтапочкахЛапочкаВтапочках  сори зай перепутал ))) с меня буся и подарок !! когда ядра спадут а то мешают ходить по полтора часа лока )))
Честно извени с этим топом все в голове перевернулось)))
|
|
|
ЛапочкаВтапочках [10]
|
25 Ноября 2008 23:54:50
|
|
|
Вампир молодой, ты мну не пугай так) А то я уж решила, что кого-то обидела не заслуженно((
|
|
|
GoodPeople [8]
|
25 Ноября 2008 23:56:08
|
|
|
HaXaJI да ты во многом прав, но для большинства участников конфликта то, что ты предлагаешь - не интересно  Ведь проявлять силу, властвовать и кому-то что-то доказывать, унижая, побеждая, маневрируя... вот смысл игры, вот развлекуха ... а Мир, союз, договоренность - скукотища :) все имхо.
Акуна Матата!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|