Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

Лол

Al Tego [10] 
0
23 Ноября 2008 13:12:24
MosVegas
0
Morticia [10]  25 Ноября 2008 10:15:44 #1065
ЭльдарБек писал(а):
Morticia
Вот сейчас улыбнула. ;о)))
Это ты просто играешь? Это тебе начхать? ;о)))
А кто мне гневные приваты писал, после нападений при войне кланов? А кто постоянно истерики устраивает? ;о))) Ну да ладно. Ты же просто играешь и тебе начхать. ;о))))))

Ок, истеричка. и чо?))) Да пусть хоть дура)) Это как-то показывает мою озабоченность своим образом? Или я что, орала :"АААААА!! Эльдааааррр!! ты напал-как я теперь выглядеть будуууу!"?
Вполне себе эмоционально, но четко говорила: вы принесли с собой из ВЦ гниль.
Ну дак и сейчас так думаю)) Что с дурочки взять?)))

еще б вспомнить..на той "войне" , которую Аркада объявил орлам и вышел в офф - избры вам помогали? п-п-просто спросила. По-дурацки. Уверена, что грудью встали за вас.

Рулен Багдасыс

Играю. Не качаю перса, а играю.)) На мнение о том, как я выгляжу при этом, чхать. Где я что путаю?)))

В этой "просто игре", Рулен, всякий ищет то, что ему интересно. Кому в чате трындеть, кому драцца , кому пытаться обхитрить админов (создать, например, 200 мультов, скинуть денеХ на перса с них, или автоботить ).. ну и так далее. Кому-то интересно "прокачать чара" (а потом в очередной ВЦ кинуть ссылку на этого качка -"гляньте, кто йа в Дваре"))))
Ну и гуд. Каждый как хочет, так и развлекается в развлекательной игрушке)) Меня как часть игрушки привлекает форум)) тут все очень ..очевидные)) Это интересно и ..забавно)
"Эпитеты" (когда пишу тут) подбираю на свое усмотрение.
Что считаю быдлячеством - то так и называю. Вполне себе термин- для определения произошедшего нападения ПОСЛЕ проведенного боя ("не войны" (с) Эльдарбек)
а...ну "быкование" можно еще сказать.

ушла. Завтра наведаюсь. На прайме скучно. Минор-рулит))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
-Lonly-
25 Ноября 2008 10:32:49 #1066
вендета+Morticia = главные истерички текущего топика :exclaim:
страницы: [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.