|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Al Tego [10]
|
|
|
23 Ноября 2008 13:12:24
|
|
|
|
ПЬЯНЫЙ петрелли
|
24 Ноября 2008 02:44:05
|
|
|
Kuzik [7]
|
24 Ноября 2008 02:44:12
|
|
|
Дело в том, что у многих накипело просто. Беспричиные нападение, непонятная приватизация локаций, какие то идиотские угрозы, постоянные кидание мишек, только потому что ник не понравился и так далее примеров масса....
Просто ребятам надо определиться с политикой и поведением своих сокланов, а то их так много, что они уже безконтрольны... В конечном итоге объединится весь двар....
|
|
|
Kuzik [7]
|
24 Ноября 2008 02:47:10
|
|
|
Valey писал(а): Не люблю орлов, но после одного случаю ни за что не пойду в бой за избраных.
Да тут дело не Избранных, хотя не буду спорить и сокланы и я поддерживаем их, просто реальный беспридел идет. Я согласен уважительно оноситься к 10-13 левлам и лезть в те локи где они хотят копать. Но при этом пусть тогда оставят нам локации для добычи ресурсов...
|
|
|
sposk
|
24 Ноября 2008 02:47:59
|
|
|
ситуация проста как 2 копекйки новая сила пытаеться смесить старую силу ... а люди поддерживающие новую силу не догадываються что по сути эти те же приватизаторы/неадекваты и тд ... просто зная глав нынешнего альянса я точно утверждаю что конфликтные ситуации любые можно решить спокойно без бадалова и тд ... зная того же Румпеля ( с уважением ) вопросы решаються на ура любые !!! тот же бывший ( с уважением ) клан альянса - глава Саладин аналогично ... общаясь после нападения членом клана бригада Хамером ( скок он кланов сменил ??? кто его прокачал ???) с их главой Эльдарбеком для себя окночательно понял кто есть к то ... давайте решим всё завтра, я не причём , надо в диплотич отделом связываезываться  пс логи есть !!!
про бои скажу одно - бои не показательные! прокоментирую ! - бои решают все обкаст и кол-во моров
просто у альянса боль-во не мега реальщиги - старые игроки которые подняли игру на её нынешние высоты ... кто оспорит ??? )))
есть такая поговрка сменить шило на мыло ... спешиал фо хуман ... кто догонит тот маладец !
Отредактировать
|
|
|
ПЬЯНЫЙ петрелли
|
24 Ноября 2008 02:48:28
|
|
|
Kuzik писал(а): Valey писал(а): Не люблю орлов, но после одного случаю ни за что не пойду в бой за избраных.
Да тут дело не Избранных, хотя не буду спорить и сокланы и я поддерживаем их, просто реальный беспридел идет. Я согласен уважительно оноситься к 10-13 левлам и лезть в те локи где они хотят копать. Но при этом пусть тогда оставят нам локации для добычи ресурсов...
да, именно так и надо делать! Я с тобой согласен!
|
|
|
redisgood [8]
|
24 Ноября 2008 02:48:39
|
|
|
Kuzik
изначально позиция Альянса была - не лезь в те локи, где не сможешь завалить моба.
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
ПЬЯНЫЙ петрелли
|
24 Ноября 2008 02:51:14
|
|
|
sposk писал(а): ситуация проста как 2 копекйки новая сила пытаеться смесить старую силу ... а люди поддерживающие новую силу не догадываються что по сути эти те же приватизаторы/неадекваты и тд ..!
"Новой власти нужен порох,
Старой власти нужен ток.
Властью верховодит Молох,
Кровью пополняя исток
Реки с названием «Грязь»." (К. Е. Кинчев- "Власть" )
|
|
|
Valey [12]
|
24 Ноября 2008 02:53:02
|
|
|
Kuzik
Зачем вам ресурсы? ответ.. собрать и продать, тоесть заработать денег. Другой стороне эти ресурсы надо что бы не покупать у тех кто их добыл по бешеным ценам. Соберать самим дешевле..:)
Ты что действительно вериш что если они (бригада и избраные) станут самым мошьным альянсом у людей, то они дадут кому-то резать красные ресы? :)
"Сильный делится только с сильным" (с) не помню кто сказал.
|
|
|
Kuzik [7]
|
24 Ноября 2008 02:55:15
|
|
|
redisgood писал(а): Kuzik
изначально позиция Альянса была - не лезь в те локи, где не сможешь завалить моба.
Она была изначально такая, согласен. Ну вот смотри Курган, там скорпионы, ладно хорошо... Кряж, вроде бы можно копать, но орлы объявляют его своей локой, идем дальше улетаем за замок, там тоже начинаются терки в пригороде по поводу ресов и так везде... Проблема в том, что их собственные сокланы не знают своих правил, потому что принимают там на авось, по дружбе или за деньги...Пусть делают топик на форуме и всех опевещают
Да и вопрос с какой стати я должен слушать их рекомендации? Я не в их клане. Пусть копают там где могут завалить моба в чем проблема.
|
|
|
Death DioS [7]
|
24 Ноября 2008 02:56:05
|
|
|
redisgood
Как на меня, позицыя альянса была правильна!
Valey
Согласен на 100% на щет красных ресурсов!!!
sposk
Зачем все решать дипломатично, если они вас закатают полностю и против них больше невыступите!
|
|
|
Kuzik [7]
|
24 Ноября 2008 02:58:13
|
|
|
Valey писал(а): Kuzik
Зачем вам ресурсы? ответ.. собрать и продать, тоесть заработать денег. Другой стороне эти ресурсы надо что бы не покупать у тех кто их добыл по бешеным ценам. Соберать самим дешевле..:)
Ты что действительно вериш что если они (бригада и избраные) станут самым мошьным альянсом у людей, то они дадут кому-то резать красные ресы? :)
"Сильный делится только с сильным" (с) не помню кто сказал.

Дело не в ресах... Дело в принципе.. Мне они не нужны, максимум 10 алмазов на радугу. Все равно без реала тут делать нечего, а на ресурсах много не заработаешь, сам понимаешь.
Как и у орлов у них тоже приватизация лок дело принципа.. Принцип на принцип
|
|
|
sposk
|
24 Ноября 2008 02:59:37
|
|
|
Death DioS
1 ты магмар накой сюда лезть у вас своя политика ... причём нелудше хумановской !!!
2 не закают есть длань !!! ток порчи + ядра а это уже партизанскаяч война !!!
Отредактировать
|
|
|
redisgood [8]
|
24 Ноября 2008 02:59:38
|
|
|
Kuzik да бога ради )) копай где хочешь, но только крафтеры зовут на помощь, когда на них нападают, а это некоторых раздражает...короче об этом уже писали. не буду повторять в N-й раз))
|
|
|
Взорванныйнавека
|
24 Ноября 2008 03:03:41
|
|
|
redisgood писал(а): Kuzik да бога ради )) копай где хочешь, но только крафтеры зовут на помощь, когда на них нападают, а это некоторых раздражает...короче об этом уже писали. не буду повторять в N-й раз)) 
Их это не раздражает. Их раздражает то что мобов сильно много и все мобы идут толпой к хаям. Но потом мобов стало мало. А отговорка осталась эта же. Это было когда я последний раз всерьез играл в двар.
|
|
|
Kuzik [7]
|
24 Ноября 2008 03:03:56
|
|
|
redisgood писал(а): Kuzik да бога ради )) копай где хочешь, но только крафтеры зовут на помощь, когда на них нападают, а это некоторых раздражает...короче об этом уже писали. не буду повторять в N-й раз)) 
Не знаю, чего и кого там зовут... Если кто то и зовет, то могут просто пройти мимо. Просто они нашли тупую отмазу для беспридела. Это не прокатит. Пусть определятся и всем скажут. А то раздражает.....
Знаешь как я говорю своим знакомым, которые ноют, что их в пробках раздражают: Купите себе вертолет и летайте без пробок в чем проблема... Раздражают, я уже говорил, пусть покупают эту игру и играют или делают свою, назовут ее Великие Орлы... И все счастливы
|
|
|
Взорванныйнавека
|
24 Ноября 2008 03:05:05
|
|
|
А ты думмаешь они не купили? Игра по сути пренадлежит топкланам. И это было очевидно ещё очень давно. Чего вы хотите добиться? Вложи пару миллионов баксов в игру и оснуй свой топ клан. Чего уж проще? НЕТ НИЧЕГО ПРОщЕ! ТАК ДАВАЙ!
|
|
|
Kuzik [7]
|
24 Ноября 2008 03:07:31
|
|
|
Или сказали бы честно: Ребята нам скучно играть давайте мы вас погоняем по локациям, понападаем, просто скучно нам... Мы бы это поняли. А то их поведение похоже на речи В.С, Черномырдина, говорит много, а ничерта не понятно
|
|
|
Death DioS [7]
|
24 Ноября 2008 03:08:42
|
|
|
sposk
1) Потому что у меня много друзей играют за вас, темболие политику врага всегда надо знать, чтоб если она ошыбочноя, чтоб неделать тех же ошыбок!! А на щет нашой политики, меня она неинтересует, потому как я начиная с 5-го уровня вел войны и неодни, против многих персонажей и кланов! Я никогда неотступал от своей точки зрения, никогда нетерпел хамства, угроз! Я был в бинтах и зеркалами против меня пользовались, но я неотступил ниразу, поетому возможно и так тяжело играетса! Надо боротса за свое!
2) Да, есть длань, мази, архи, но.....Ето война....А на войне все способы правильны, главное победа...
|
|
|
redisgood [8]
|
24 Ноября 2008 03:11:40
|
|
|
Kuzik ты берешь отдельных личностей , а не весь Альянс.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|