неправильно что-то идет..правда извращена, неправда скрывается...злые вы все...
кто-то лезет в бой, сам не зная почему, потом возмущается, что его за это избили, кто-то пишет, что никого из магмар не звал, но скрины, которые у меня говорят обратное, кто-то кого гонит с корабля, хотя есть методы попроще, кто-то за это мускулами поигрывает, хотя можно все словами урегулировать....вобщем..."смутные времена настали, Гангрена" )))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
Sviatoj
он в вашем клане?или что? или теперь ни накого нападать нельзя? или альянсу к примеру стоит вписываться теперь за франка? когда его бригада бьет?
Если я неошыбаюсь, то Сарацыны тоже входят в число кланов альянса Огрия, но почему то я ниодного Сарацына в в бою невижу....Ето как называетса, мы в альянсе но никому непомогаем ???
Хочу выразить признательность всем маленьким кланам, которые нам помогли, если за это на вас будут нападать представители альянса, прошу сообщить нам, бригадирам, вас в беде не бросим.
+
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Как на меня, вам надо перестать мерятса своими... Или просто если началась война, то загнать друг друга до полусмертия... Что б невозникало сомнений кто сильнее!!!
Вообще не понимаю логики резать тех кто помагал,ну помогли и что?у Вас разборки с кем???Вот с теми и разберайтесь,а то палача не на ком качать я посмотрю...