|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Чертенок13 [7]
|
|
|
16 Ноября 2008 11:48:16
|
|
Вот мну не понятно: почему при достижении форума Двара многие HomoSapiens трансформируются в HomoNitikus ?:)
|
|
|
Чека [7]
|
16 Ноября 2008 18:26:08
|
|
|
Почему по достижении форума стражи теряют серьезность
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Ноября 2008 18:29:45
|
|
|
Ржут же, стервецы, прекрасно осознавая, что ничего не менялось.
жесть... конечно не менялось... массовые галлюцинации прям.
зы.. вложи пару тысяч евро и почуствуй себя на 9 уровне мясом ) посмотрим как не будешь "ныть"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Чертенок13 [7]
|
16 Ноября 2008 19:06:13
|
|
|
Вспоминается старая добрая шутка - Одни смеются над тем, что вторые вкладывают бешенные бабки в игрушку. А вторые в свою очередь смеются над первыми, за то что считают эти суммы бешенными :)
зы.. вложи пару тысяч евро и почуствуй себя на 9 уровне мясом ) посмотрим как не будешь "ныть
Нафиг?:) есть путь за пару з - оденься в кожу и будь мясом :) И не надо упоминать о тысячах евро и слезах - никто насильно не просил их проплачивать, кажется было ваше собственнное желание, а вы вроде бы не в том возрасте что бы не отвечать за собственные поступки :)
|
|
|
Цвятущая [7]
|
16 Ноября 2008 19:20:04
|
|
|
Раньше были раки по 5 рублей, ноооо большие, а щас по 3, но мааааленькие)
Ну честно слово, проект не первый, схема известна, вкладываешь деньги в развлечение, не жди большего. Ну когда ещё развлекательная индустрия приносила кому-либо прибыль кроме владельцев?
Хочется, конечно, комфортных условий игры, но ожидать ещё и прибыли - нереал)))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Ноября 2008 19:32:33
|
|
|
Чертенок13 ну и где я написал что для меня 2к евро это большие деньги ? можно это увидеть ?)
я к тому пишу что изменения в игре начисто обрубают всё то что приобретал игрок. раньше ценился уровень , теперь уровень не играет роли вообще практически , а рулит характеристика под непонятным названием "доблесть"... раньше ценились прямые руки , сейчас атаманы делают всю работу.. и так далее не вижу смысла сотый раз по кругу писать одно и тоже. дело же не в сумме как таковой а в том что раз за разом идёт фикс достижений игрока.
вот на моём примере могу показать. играл не парился , максимальный уровень 10 был тогда , я где то 7 ... вроде не жаловался ни на что особо... ввели доблесть... и всё что я делал оказалось ненужным.
 опыт - зло , 7 уровень боец уже потерянный перс)) и 2 выхода - либо бросать перса и качать доблесть с нуля , вкладывая деньги заного , либо оставлять перса и качать доблесть вкладывая деньги гораздо бОльшие чем те кто начинает качать доблесть с 3 уровня. я пошёл по второму пути , не изза того что жаба задушила (  ) , просто я понял что меня оставили с носом и это может повторится ещо раз , а каждый раз начинать заного из за фиксов это бред помойму)
Понятно что никто не заставляет вкладывать , но помоему я должен хотя бы знать , что мне даёт это вложение. я же не много хочу , правда? Я согласен вливать если я буду знать что это даст мне определённое преимущество. на данный же момент всё как то мутновато помойму , и многие вкладывают чтобы хоть как то играть.. вливать чтобы охотится несколько бредово , не правдали ?) кароче , об этом можно долго писать )) я думаю , в общем и целом , ход моих мыслей понятен.
зы. ну и про наши залы )) вот они появились .. стало интересно , бегал по 10 раз в день , когда был народ..за несколько дней слил на них 50 - 60 зол...началось нытьё "доблесников" , хоп , пара фиксов сразу , и залы опустели... сейчас там тусуются в основном мастера войны , а убиватся ап них нет желания.. поэтому я перестал туда ходить , и соответственно тратить деньги на это дело.. вот и всё )) всё просто на самом деле.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Чертенок13 [7]
|
16 Ноября 2008 19:41:06
|
|
|
Уська, я вот тут вспоминаю свои бои и дроп в последнее время:
пер вый день - бои на тигре, без хилок, в дропе эли и сера 14-17
второй день - бои на тигре, две банки-хилки, в дропе 12-14 серы
третий день - бои на двух тиграх, улетают все свитки, эли, куча мороков и травм, а боты все прут и прут, при чем без денег - в дропе по 7 серы с бота.
четверый день - 10 боев в день, при чем каким то чудом мне достаются свободные кодраги, никто не вмешивается, уходит тигр и 1-2 лечи, в дропе бронь рога.
день пятый - сходила с гиблое место, из ботов один тенек, не хватило ни тигров ни големов, хотя последние я просто зажала, а морока Зиги рядом не оказалось, дропнулись синие плечи, правда всего 6й степени и на 16 часов.
день седьмой - сидела рассматривала новую синьку, радовалась жизни, никакой нервотрепки по поводу отсутствия дропа и минусов в боях.
К чему это я? А.. представь как админы надо мну всю неделю издевались. что ни день то ботов усилят, то меня ослабят, то тигров валерьяной напоят и еще и дроп отберут :))))
|
|
|
Чертенок13 [7]
|
16 Ноября 2008 20:19:08
|
|
|
Когда-то и тетрис был пределом совершенства в компьютерных играх :)
Можно отдать Н-ную сумму за диск с обычной компьтерной игрой. лучше какой нить классикой - там точно ничего не поменяется :)
А онлайн игра - она сама по себе притягивает людей именно тем что есть общение, динамичность, развитие проекта, сюжетных линей, интерактивность, возможность косвенного воздействия игрока на проект.
Представьте такой вариант - ну скажем год ни одного изменения в игре. Хотя нет, год это я загнула, проект останется без игроков через пару месяцев после введения подобной политики. Насколько у вас хватит сил существовать в такой стабильности?:) насколько велик будет интерес к игре. Хотя стабильность вот она - непоколебимая. Один путь развития, накатаный уже сотняим персов до вас и будет пройден еще сотнями после вас. Не думаю что ТАКАЯ игра предсказуемая и стандартная, с игроками как под копирку, будет интересна :)
А динамичность имеет обратную сторону - непредсказуемость. Все то новенькое что появляется сразу делит игроков как минимум на три лагеря - "за", "против", "еще не понял что такое". Хотя есть еще парочка - "а мне пофиг что там что то изменилось", "и спустя год - а разве что-то менялось"? НА всех не угодишь. Даж золотой, вроде такой дорогой многим, нравится не всем, а куда уж бедненьким изменениям :)
При реге в игре все читали соглашение, а там написано про возможность изменений в одностороннем порядке игрового процесса. Админы, нигадяи, обманули - при изменениях опираются на мнение игроков, а не в обещанном односороннем порядке меняют, только и тут мимо - то что было хорошо в гипотетическом плане, почему то воспринимается в штыки в реальности :)
Говорить можно много и долго, но лень. Добавлю только одно, не оправдывая действия админов, но... ни один игрок, не находящийся в офиссе терры и не имеющий отнощения к разработки игры не может и на треть представлять последствия того или иного изменения игровом процессе, каким бы простым, прозрачным и очевидным оно не казалось. А для падения всей игровой экономики достаточно лишнего десятка серы в дропе. Игра - гораздо более сложное создание, чем ветка форума в разделе Доколе.
|
|
|
бухой джедай [4]
|
16 Ноября 2008 20:20:39
|
|
|
pofigu
мне интересно в вц играл ?? помойму нет ибо та игра научилабы тебя относится к миру и всему что в нем происходит со здравой долей исконнно русского пофигизма
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
Цвятущая [7]
|
16 Ноября 2008 20:31:55
|
|
|
Чертенок13
Сонц, ты же знаешь, почему я именно тут сижу) Если бы мне приносила игра один негатив, не было бы меня тут) Но плюсы есть и для этого мне не нужно тут иметь руль)
Со временем, конечно уйду и от сюда, второго вц на 6 лет не будет, но пока мне тут нравится)
А идеал, он и есть идеал по определению) недостижимая субстанция)
бухой джедай
Вроде играл)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Ноября 2008 20:34:07
|
|
|
Чертенок13 скажем так стабильность порой бывает лучше чем постоянная лихорадка и переделка игрового процесса ) ну а то что админы опираются на мнение игроков при изменениях то это вообще no comments .
не очень понятно что динамичного в том что пол двара побросало персов и начали качать новых с появлением доблести , а те кто оставил персов либо сидят в луже либо потратились в разы больше чтоб догнать тех кто начал с нуля ... кстати случайно не подскажешь как мне сделать подвиги Агудара?) без договорняков)) также не вижу динамики в полях битв... залез под зверя , сдал жетон.. пвп хде??
где замесы на поверхности? куда они пропали ? ((
бухой джедай не играл... двар это моя первая и надеюсь последняя он лайн игра... но общий смысл такого плана игр мне уже понятен ) лан , пока не приватизировали форум и клан чат , играть вроде можно пока..
кстати я ради интереса лазил по форумам и вц , и других вц... везде тоже самое почти
тока здесь руль не дают игрокам
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=140767&f=34&p=1
|
|
|
Чертенок13 [7]
|
16 Ноября 2008 20:51:32
|
|
|
А нафиг они мне эти подвиги сейчас ?:) я успела сделать только 20 сфер. На арену зайти страшно - пару раз была - раскатали - теперь даже за зверем не хожу. 6 побед - времени нет столько на пещеры. И наешь, ничего, играю и без подвигов :) благо, что выбор есть :) По мне - так главное для начала игроку стоит определиться ЧТО он хочет получить от игры :) Для меня это например общение с людьми которых знаю по многу лет, просто общение, немножко экстрима на ботах и в инстах, ну и лоторея - дропнется или неть - любопыство оно такое, заразное :)
|
|
|
Чертенок13 [7]
|
16 Ноября 2008 20:57:14
|
|
|
тока здесь руль не дают игрокам
А с той стороны сидят и матерятся админы - какие же нудные эти игроки, кошмар. несговорчивые, как на них вообще угодить, они не знают что им надо и опять с 12х левелов меньше брюлей падает.. :)
Шутка :)
А на самом деле - по ту сторону игры проблем гораздо больше чем тут. И далеко не все сводятся к "а почему сеня купили на 2 брюля меньше чем вчера".
|
|
|
Цвятущая [7]
|
16 Ноября 2008 20:57:35
|
|
|
Чертенок13
вспомнилось что-то) Когда год назад сюда пришла, пошла гулять по локам и первое что было в приват: уська ты???? Прям как буд-то в БРМ попал)) Вериолд вроде был))))
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Ноября 2008 21:00:09
|
|
|
Чертенок13 я тоже без подвигов играю ) со временем каждый кто не перестаёт играть находит свою нишу в игре.. вот и я , в отсутствии пвп и адекватных полей битв всё плотнее перебираюсь на форум ...
вот сейчас пишу и заодно попал на арену.. против меня мастер десятка.. я тупо слил ему.. полный бред а не поле битвы.. сегодня больше не пойду туда. зачем ? убиватся по 15 раз ап них?
сейчас поставлю фоллаут 3 и буду спокойно играть.
|
|
|
Чертенок13 [7]
|
16 Ноября 2008 21:14:34
|
|
|
А я чичас дитенков разложу по кроватям, кляпомет в руки, и отстреливать всех на ЦП :deivl:
А ты на сторую страничку топика загляни :)
|
|
|
Чертенок13 [7]
|
16 Ноября 2008 21:16:11
|
|
|
Чека [7] 18:26 , 16 Ноя 2008
Почему по достижении форума стражи теряют серьезность
А не фига :) Форума я достигла исчо до того как попала в игру, а серьезной не была от рождения :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|